[묻고답하기 이용안내]
오늘 배송왓는데..
역캠인데 거의 플랫캠버에 가깝더라구요~
원래그런가요??아님 캠버가 죽은건가요??
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

낮에도 답변 드리고 지금 추가드려요~

acc 캔데크의 경우, 역캠이지만 플랫에 많이 가까워요~

죽은거 아니랍니다 저도 두시즌전에 보고 "유라커인데 많이 안들려있네.." 라고 했습니다.

측면 100원짜리 사진 올려주시면 더 정확히 말씀드릴수잇구여~

마치 페스트플렌트(플랫 80%)나 인도어의 플랫락커 같은 느낌이지만

역캠은 역캠인지라 가지고 놀기 좋습니다.

그리고 카 ㅈ ㅣ 노 구매 안하시고 캔 구매하신거 다행입니다.

카 ㅈ ㅣ 노보다는 캔이 정말 재미있습니다.

불량단어 ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ ㄴ ㅗ << 요 단어가 한번에 안쳐지네요...

안전보딩하세요~정상제품 맞을듯합니다

처음 보는 사람 대부분 그렇게 생각합니다^^*

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

낮에도 답변 드리고 지금 추가드려요~

acc 캔데크의 경우, 역캠이지만 플랫에 많이 가까워요~

죽은거 아니랍니다 저도 두시즌전에 보고 "유라커인데 많이 안들려있네.." 라고 했습니다.

측면 100원짜리 사진 올려주시면 더 정확히 말씀드릴수잇구여~

마치 페스트플렌트(플랫 80%)나 인도어의 플랫락커 같은 느낌이지만

역캠은 역캠인지라 가지고 놀기 좋습니다.

그리고 카 ㅈ ㅣ 노 구매 안하시고 캔 구매하신거 다행입니다.

카 ㅈ ㅣ 노보다는 캔이 정말 재미있습니다.

불량단어 ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ ㄴ ㅗ << 요 단어가 한번에 안쳐지네요...

안전보딩하세요~정상제품 맞을듯합니다

처음 보는 사람 대부분 그렇게 생각합니다^^*

qa1234

*.39.48.42

감사합니다^^많이 배우고 가요~^^

LEADERS

*.30.30.124

올해꺼 사셨나 보네요 와 부럽넹 ㅋ

LEADERS

*.30.30.124

올해꺼 사셨나 보네요 와 부럽넹 ㅋ

템페스트

*.35.210.85

저도 낮에도답변하고 지금도 답변합니다~ㅎacc데크자체가 다캠버가 낮아요 캔이고 캐논이고 카싀노우고 다캠버가 낮아서 플랫수준이에요~

샘이---

*.227.92.38

저도 구매 예정인데여 어떻게 구매 하셨나여?