[묻고답하기 이용안내]
이거 고글에 뿌려도될까요? ㅋㅋㅋㅋ
한달정도는 화장실 욕조에서 목욕해도 거울에도 김 아예 안서리는데
사용법도 뿌리고 닦으면 끝이니까 간단하구요

그냥 든생각이었습니다 될까요..?
엮인글 :

짜샷

*.223.45.135

음 좋을듯한데요 ㅋㅋ

이야힝

*.130.241.37

인스타보다가 광고보고 처음산거였는데 맘에들어서요
아직 새고글이라 김은안서릴꺼같은데 나중을위해 ㅋ

뽕기

*.187.230.221

저는 열심히 뿌리고 있습니다.

Nills

*.218.45.196

스쿠버들이 뿌리는 김서림 방지제는 정말 가습기에 대어도 김이 안서립니다. 

이야힝

*.130.241.37

이거 광고보고산건데 광고에서도 스팀다리미로 스팀뿌려도 안서리더라구요

알다마

*.217.99.181

오호.... 집 가면서 하나 사볼까...

lusenski

*.142.250.42

안좋아요.... 정 김이 서린다면 고글에 팬달린것 쓰시는게 좋죠...저도 팬달린 고글 사용하면서 김서림에서 해방 되었네요

시내루이빠이

*.62.11.5

기스날까 무서워 안해봤는데 하나구입해서 해봐야겠네요ㅋㅋ

도라지TT

*.38.30.185

해당 약품이 눈에 닿았을때 어떤 영향이 있을지 몰라요

수영용 안티포그 구매해서 쓰세요

청주시원

*.62.222.209

근데 잔기스생기더라구요....

Logan.k

*.138.240.143

저도 저번시즌 렌즈에 김서려서 발수코팅제사서 뿌리고 사용하였습니다.

충분히 말리고 사용하세요...

소리조각

*.90.74.125

렌즈 안쪽에 이미 안티포그 약품이 코팅되어 있습니다. 관리만 신경써서 잘하면 크게 상할일은 없는데 오래쓰다보면 좀 약해질순 있으니 그때 뿌리셔도 되죠. 바깥쪽에는 안뿌리셔도 됩니다. 어차피 렌즈 바깥쪽에는 김이서릴 일이 없습니다.

(소리조각)

이야힝

*.38.10.200

네 나중을 이야기한거였습니다~ 보드고글은 아예 작정하고 하아하아 입김하면 김이 좀서리길래요 ㅋㅋ 이건 유리에 하아하아 해도 아예 멀쩡하더라구요 ㅋㅋ
눈에 약품댓글을보니 조심해야겠다는 생각이드네요!