[묻고답하기 이용안내]
집에 군용 스키파카 있는데 버튼인가 무슨 브랜드 자켓이랑 엄청 비슷하네요
오리지날 군용이 무늬가 조금 촌스럽지만 ㅋ
군대 갔다오신분들은 아실껀데
이 군용 스키파카에 털모자(군용)쓰고 타면 어떨까요? 촌스러울까요? 낼 집에가서 사진첩에 올릴께요~
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저는 동생이 직업군인이라..

가끔 머스마들끼리 대충나갈때~

예쁜 아가씨가 동행하지 않을때 ㅎㅎㅎ

동생 군대 고어텍스 입고 가끔 갑니다

좋더라구요^^* 왕 추천입니다 군대스타일 간지 좔좔~^^*

브라우니 따라와~~멍멍^^*

산타존쿨리

*.226.192.93

감사^^ 용기가 생기네요^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

그게 원래... 군바리들은 칼주름 잡고 자기들끼리 멋있다고 추켜주지만... (저도 그랬으니까요....)

일반인들 보기에는... XX 한거 알죠?

솔직히 툭 까놓고 말해서... 저도 그런 시절 다 지나왔지만.... 비추입니다. ㅎㅎ

산타존쿨리

*.226.192.93

군용 고어텍스 스키파카 이뿐데 ㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

막상 스키장 가면 밀리터리 룩으로 보게되지~~~

군용 고어텍스라고 못알아보는 사람이 더 많아요!!!

강추합니다^^*

마늘쫑~

*.183.121.155

아는 사람만 알죠..사제 군용 고어텍스 입는분들 있어요

그렇게 XX처럼은 안보여요

uNG

*.36.133.111

어디서 샀냐고 물어보는 이도 있다죠 ㅋ

보린

*.96.234.130

고어텍스 입은분들 가끔 보이던데요???

닉네임.

*.231.126.191

남들 의식 안하셔두되요

OriGiNaL-*

*.182.127.2

군대있을때 상사님이 입고 보드타러 가시더라구요 미군거 구했다며..

룩루키

*.39.210.169

작년에 오크벨리에서 진짜 군복입고 5명이서 타는걸 봤어요....

정적

*.128.248.71

저 예전에 밀리터리 스타일로 입고 계신 분 있길래 멋있어서 가까이서 보니 옷에 중사 계급장 붙어있었음..ㄷㄷㄷㄷㄷ

정적

*.128.248.71

저 예전에 밀리터리 스타일로 입고 계신 분 있길래 멋있어서 가까이서 보니 옷에 중사 계급장 붙어있었음..ㄷㄷㄷㄷㄷ

템페스트

*.234.201.109

저번에 군복입고타는사람 봣써요!

44B프로

*.230.206.56

교복도입고타던데..  진짜로..ㅋㅋ

스키장근처사는사람들은.. 학생들가끔오거든요..

옷살돈이없는건지.. 암튼교복크게입고타는사람여럿봤어요..ㅎㅎ

판자비

*.63.119.27

ㅋㅋ고어텍스 입고 타셔도 되요

저도 부사관 친구가 준거 입어봤는데 방수 잘 되고 옷도 따땃하고

싸이즈도 워낙커서 힙필나오더라구요

부사관들이 입는거라 그런지 질도 좋았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억여행

*.44.9.208

가끔 보이긴 하던데...

전 예비군 갔다오신 분들인줄 알았는데 아니였군요 ㅎㅎㅎㅎ

별로 멋있어 보이진 않던데요-0-;;