[묻고답하기 이용안내]

빠르게 질문하나하겠습니다

요번에 슈퍼파크 148 데크 예약했는데요

요번에 148데크 실제로 보니깐 좀 작은거같기도하고..

쫌 애매하면서 잘 모르겠네요 저는 키 170정도에 72킬로입니다.

슈퍼파크 데크사이즈가 148 담에 152라서 148/152 중에 사이즈 고민이됩니다

장비는 처음사는거고 보딩스타일은 그냥 레귤러 정발로 그냥 주구장창 라이딩만했습니다

요번에 장비를 사면 라이딩 6 트릭연습 4 / 혹은 라이딩 7 트릭연습 3 정도로 갈까싶은데요

데크길이를 몰로 갈까요?  답변 미리 감사합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

152는 타셔야 라이딩에 안정감이 있지 않을까요??

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

152는 타셔야 라이딩에 안정감이 있지 않을까요??

웃음바람

*.143.61.136

작게 타는것이 유행이라해도 작으면 라이딩시 데크가 많이 떨리지 않을까요!

허슬두

*.238.173.51

148 타셔도 될것 같아요
트릭 구사가 많으시다면 뭐....

허슬두

*.238.173.51

라이딩 비중때문이라도 152정도가

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

체중때문에 다이어트 하실꺼라면 148도 크게 문제되지 않겠지만

그래도 라이딩이 불안할 수 있어요~

다이어트 안하신다면 152요

와플곰돌이

*.213.70.169

무!를 주!세요

*.209.42.11

아무리 하기 좋고 유리하다 해도...이왕이면 긴걸로 돌리는게 간지 납니다..

참고만 하세요 ~  ^^

BUGATTI

*.70.168.60

라이딩 비중이 많으시면 152 추천해드립니다..^^

비슷한 키와체중인데 전 148..라이딩은..그냥 포기..

지나가다

*.94.41.89

152타시길 추천합니다

172/63 152 타요..149까지 타봤는데 많이 짧습니다

148 타시면 라이딩 많이 불안하실꺼에요

152타도 할꺼 다 할 수 있어요

숭숭숭

*.127.79.81

헉.. 저랑 신체 스펙이 똑같으네요ㅋ
저는 이번에 153으로 질렀어요 무릎 수술력이있어서 트릭같은거 거의안하고 라이딩만 거의 8~90 퍼센트 이상으로 할거구요

자연사랑74

*.36.133.125

148은좀 짧은듯싶은데요...

uNG

*.36.133.111

라이딩 위주시라면 152!!!

펌핑계열 트릭은 좀 긴게 스케일이 더 나기도 하죠~ㅎ

템페스트

*.234.201.57

키로보면 괜찮은데 몸무게보면152..

보린

*.96.234.130

72키로면 148은 너무 짧지 않을까요.;;;

더확실하게

*.234.221.155

체중이 키에비해 조금 나가시니까요 ^^
152하셔야 할듯합니다 ~ 키만봣을땐 148도 갠찬은듯 하지만 ㅎ체중 신경쓰셔서 152로 고고~

매보매보

*.216.147.149

모든분들 답변갑사합니다. 신중하게 생각하고 결정해야겠네요 감사합니다 ^^

매보매보

*.216.147.149

모든분들 답변갑사합니다. 신중하게 생각하고 결정해야겠네요 감사합니다 ^^