⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

respect4brotha

*.53.183.129

얼마전에 샌드박스헬멧 구입했는데 너무 좋습니당. 출격만 남았네요 앞으로도 번창하세요!!^^

내도탈래

*.194.191.98

2빠??? 갠적으로 보코 좋아하는 1인 입니당~~~ ㅋㅋ

봉투

*.121.227.58

1등~~~셀시우스 부츠 급 관심이 가네요~~~~^^

봉투

*.121.227.58

순간 3등이네 ㅋ

차너Holic

*.175.187.8

셀시우스 부츠가 알록달록 하니 예쁘네요~

차너Holic

*.175.187.8

셀시우스 부츠가 알록달록 하니 예쁘네요~

순결한29

*.220.83.77

이월 Signal OG 152 노리고 있었는데 조금 늦어서 못샀다능 ㅜㅜ 신상으로 가야되나요... 

그나저나 데몬고글 참 탐나네요 ㅎㅎ

첨부

LovelyS2

*.219.137.234

일요일날 플럭스 SF45 하나남은 디피용 사고 부츠는 셀시우스 추천받아서 신어보고 정말 내발에 딱맞는 이렇게 만족하는 부츠는 첨이였드랬죵.. 다만 주사위 굴려 1번 안나오고 2번 나와 반딩 5%할인받고 부츠는 다음기회에 라고 생각하고 집에왔는데..

올해 부츠 사시는 분들 셀시우스 부츠 가서 신어보세요 대박임 특히 발볼이 넓어서 실측사이즈보다 크게신었던분들 정말 강추해드립니다.!!

드래곤미르

*.7.109.24

테크나인하면 보드코리아! 보드코리아하면 테크나인!

근데 기대되는건 셀시우스! ㄷㄷㄷㄷ

진짜 보코는 숨겨진 은둔고수같은 브랜드들 잘 찾아내는것같습니다!! (나만 잘 모르는 브랜드들인지 몰라도 ㅠㅠ)

암튼 신기함!

사랑앓이

*.234.209.50

저는 보드코리아!! 하면 왠지 샌드박스부터 떠오르게 되네요... 심플한 디자인에 가볍고 안정성까지...

뭐 하나 뒤지지 않는 헬멧!! 바로 샌드박스죠 ^^

캐나다 스노보드의 전설 캐빈산살롱 그의 20년간의 보딩경험과 스타일의근거로 고안한 샌드박스!

가장 스타일리쉬함과 가장 안정한 헬멧이라고 알고있습니다

첫째 심플

조잡하지않은 기능과 깔끔한 디자인으로 심플그자체라는 점

보더들에게 많은 인기를 얻고 있죠

둘째 스타일

내가 디자인하는 세상에 하나뿐인 헬멧이라는 점이죠

샌드박스의 헬멧은 변신의 귀재라고 합니다

상품속에 스티커가 있어 멋지게 꾸밀수도 있고

내가 원하는 스티커를 만들어 나만의 헬멧을 만든다는 점이

샌드박스 헬멧의 아주 큰 매력입니다

셋째 안전

유렵 안전 인증마크인 EC마크와

국내 생활안전인증마크 KC마크를 취득한 안전한 헬멧입니다

작고 가볍지만 효과적으로 막아주는 소재를 사용하여

머리를 안전하게 보호해줍니다 

넷째 사이즈

헬멧 구성품중 내부의 사이즈를 조절할수 있는

패드가 들어있어 앞쪽,뒤쪽,위쪽의 사이즈를

착용자의 두상에 맞게 사이즈를 조절할수 있어

머리큰 사람부터 작은 사람까지 누구나 내 머리에

맞게 편리하게 착용할수 있어 샌드박스만의

강점이라 생각합니다

다섯째 가격

아무리 좋아도 가격이 비싸면 부담이 가는게 사실입니다

근데 샌드박스 헬멧은 부담없는 가격에  누구나 사용할수

있어 정말 맘에 쏙 듭니다

다섯가지로 정리해 봤습니다

무엇보다 중요한거는 프리스타일을 지향하는 스노보더에게는

나만의 개성있고 독특한 스타일로 남들과 다른 장비를 만들수 있는

최상의 헬멧이라 생각됩니다 그리고 안전인증마크를 받은만큼

안전성과 스타일 두가지를 모두 충족시킬수 있다는 점이

샌드박스의만의 강력한 장점이라 생각합니다

또 부담없는 가격과 안전성으로 모든보더들이 원하는 헬멧으로

샌드박스 헬멧이 대중적이고 인지도 높은 브랜드로 많은 인기와

사랑받는 샌드박스헬멧이 될꺼라 봅니다

1213시즌이 얼마 남지 않았는데 정말 기다려지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌준비들은 다 하셨는지 ㅎㅎㅎㅎ

우리 모두 그 날까지 화이팅입니다 ^^ 보드코리아도 화이팅이요  ㅋ

마끼바오

*.191.170.7

여친 장비사주고 같이 타려고 하는데..ㅜㅜ 신상은.. ㅋ역시나.. 총알의압박..ㅋㅋㅋ

둘러보는중인데 볼게 넘많네요^^ㅋㅋㅋ 이쁘장한거 많고.. ㅋ 한도안 일의 압박으로 한 2-3년 방문을 못했는데..

어찌변해있을지.. ㅋㅋㅋ 왠지 잘하면 조만간함 갈듯..ㅋㅋㅋ 

번창하시고요..^^ 일이 잘풀려 조만간 갔으면 하네요^^ ㅋㅋ 총알장전하고^^ㅋㅋㅋ

지드래곤

*.139.0.154

7be3e7d8b5c26acf7b560832d3a533ed.png7be3e7d8b5c26acf7b560832d3a533ed.png

보드코리아!! 하면 당근 데몬고글이죠 ^^

이번 1213시즌 역시 데몬고글 기대 엄청 많이 하고 있습니다.

요즘 고글렌즈들은 오버사이즈렌즈가 대 유행이죠!!!

데몬고글 역시 오버사이즈렌즈가 나와서 이목을 끌고 있습니다~

특히 이번 데몬고글 디자인이 장난아닙니다. 고글계의 혁신..!!

고글키트도 서비스로 2개나 덤으로 주시니 이건 정말 대박 아이템입니다.

데몬이 많이 대중화되지는 않았지만 점점 많이 알려지는 추세인데 하루빨리 대중화가 되어

데몬고글을 많이 많이 사용했으면 좋겠습니다.

일단 저부터 사용해야겠네요. 남들이 먼저 사용하기 전에 저부터 먼저 ㅋㅋ

이번 LTD 모델들을 눈여겨 보면 정말 작정하고 나온 것 같습니다.

디자인들이 정말 다들 훌륭합니다. 솔직히 실력도 실력이지만 패션도 중요하지 않습니까? ㅎㅎ

저는 그렇게 생각합니다. 머리부터 발 끝까지 화려한 액세서리로 꾸며주면

주목을 많이 받을 것 같네요 ^^ 일단은 LTD들이 한정판이기 때문에 서둘러야 겠군요.

저는 1213시즌 데몬 LTD 모델을 사기 위해 열심히 일하고 있겠습니다 ^^

보드코리아 화이팅!! 데몬고글 화이팅!!!

http://www.boardkorea.com/

7be3e7d8b5c26acf7b560832d3a533ed.png7be3e7d8b5c26acf7b560832d3a533ed.png

첨부

나야나야나야나야나

*.209.114.130

하하,, 이벤트가 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷ~~ 보코는 진짜 다른 샵들하고 레벨이 좀 다른 거 같아요. 사장님 경영 마인드가 대박이신 듯 ㅋㅋ

Sessions 보드복을 참 좋아라 해서 여러개 가지고 있는데 이번 신상은 어떨지 기대됩니다! ^^

보드코리아 화이팅!!

우주인간

*.107.194.123

작년, 올해 보드코리아 차병원점에서 장비, 보드복 다 샀어요~

여친거랑 제꺼랑 2세트요 ㅎㅎㅎ

작년에도 직접 방문해서 샀는데 친절하고 좋아서 올해 또 갔네요.

조만간 왁싱하러 한번 가야겠어요.

세트로 된 것도 좋아보여서 장비 처음 사려는 친구한테 권해줬습니다.

혹시 친구가 가면 신경 좀 잘 써주세요~

근데 작년보다 사은품이 는 것 같아 배 아파요! ㅋㅋㅋ

긴자손

*.236.3.225

올해는 데크나인이 가장 기대가 되네요~!!! 데크와 바인딩!~!!!  

X번가 X마켓 옥X 등등에서 데크와 바인딩 비교를 해보니~~ 보드코리아가 가장 싸네요~!!! 1~5만원 정도가 더 쌉니다~~ ㅎㅎ 거기에 이런저런 다른 혜택까지 더하면 5~10만원 정도가 더 싸게 되는거지요~!! 보코~!! 화이팅!!! 앞으로도 쭉!~! 잘부탁드립니다~! ^^ 

까암시

*.64.144.67

올해는 전 샌드박스 기대되네요.!!! 샌드박스 어린아이가 모래에서 넘어질때 다치지 말라고 만든게 기원이 되어 스노우보드

장비까지 왔는데!! 이젠 점점 더 스노우 보호 장비의 한획이 갈듯!! 

또한 보드코리아도 기대됩니다.!! 저번주에 가서 샌드박스 헬멧 샀었는데 직원분들도 친절하시고~ 물건도 많고!!

다음주에나 다다음주에 신상 사러 또갈예정입니다!! 얍.

~

실버무

*.234.76.254

헬멧을 하나 구해야하는데 샌드박스 모델이 끌리네요

히로

*.222.252.30

셀시우스 부츠가 맘에 확 와닿네요...참 찾아가서 신어봐야겟네요...

정희도

*.46.51.250

헬멧이 없어서 헬멧 알아보고 있는데 샌드박스 헬멧 갖고싶네요 ..

정희도

*.46.51.250

헬멧이 없어서 헬멧 알아보고 있는데 샌드박스 헬멧 갖고싶네요 ..

미X토끼

*.215.77.201

뭐야 보드코리아는 맨날 이벤트로 퍼주내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마진남아요?

최!강!기!아v10

*.193.27.71

셀시우스 부츠 진짜 탐나네요~ㅎㅎㅎ 저런부츠 난 언제 신어볼수 있을까??ㅜㅜ

진짜 기회 되면 꼭한번신어보고 싶어용^^

보코 홧팅용~~^^

오리지널펑크

*.221.229.19

sale0920_141.jpg 이번 이벤트의 주인공은 바로 셀시우스죠~!!  완전 편안한 한국형 사이즈, 그리고 완전 이쁜 색깔. 셀시우스 가격도 32랑 버튼이랑 비교해도 싸고 셀시우스 최고! 

첨부

신화닉스

*.247.147.133

아 ~~ 포즈에 반해 버렸어요~~~셀시우스 LTD 부츠 너무 갖고 싶습니다 !!!!

올겨울 제 발을 지켜주세요~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ScreenHunter_93 Sep. 21 19.37.jpg

첨부

나르샤영구

*.223.3.15

생애 처음 장비구입을 위해서 처음 들어간 곳이 보코.
물품도 많고 뭘 골라야 될지 몰라서 멘붕왔는데.. 평일인데도 불구하고 사람도 많이 없고 한산한데 누구하나 봐주는 사람 없더군요. 누가 직원인지 손님인지 몰라서 이리저리 해매고 있는 와중에 봐주는 직원 한명 없어서 그냥 나왔습니다. 인사도 없더군요.

쿠루알리

*.91.167.201

보코 항상 갈때마다 사람 많던데..

역시 보코는 보드샵의 가히 일인자라고 해도 될겁니다.

이제는 식상한 이벤트가 아닌 항상 새로운 이벤트를 열어주시다니 ㅋㅋ

요번시즌 32부츠가 덜그럭 거리는데 이참에 셀시우스로 타볼까 합니다.

발 볼도 넓다고 하니.. 시즌 중반 넘길때 바꿀까봐요 ㅋㅋ

밀어서잠금해제

*.162.148.240

셀시우스 ㅜㅜ

최고의 부츠도 아니고

내구성도 그렇게 좋은 편이 아니더군요.

하지만 점점 좋아지는 모습에 속는 셈 치고 이번 시즌도 구매하려고 합니다. ^^

스노우보드 업계 1위 보드코리아처럼

셀시우스도 얼른 부츠계의 1위가 되길 기대해봅니다.

보드코리아 올 시즌도 부자되세요~

SNOW LOVE

*.193.14.172

샌드박스헬맷이 요즘 대세.썼을때 츄파츕스안되고 스타일나고 좋아요

보딩크루~

*.15.97.20

셀시우스 부츠가 컬러풀하네요! 색상만큼 기능적으로 화려할지 기대되네요!

보딩크루~

*.15.97.20

셀시우스 부츠가 컬러풀하네요! 색상만큼 기능적으로 화려할지 기대되네요!

RII

*.230.191.30

저는  니데커 ~~~~~~~~~~~~~  !!!!!!!!!!!!!!!!

사실 작년  보코에  수입된걸 보고...   두근반   ^^  설레임 !

새로운 브랜드도 좋고.....     색다른 브랜드도 좋지만......

가장 좋은건   수입상의 부재로  품질 좋은 브랜드가 빛을 보지 못한점 ! 

그 해당 브랜드가  다시 우리 곁을 찾아온점 !     장인 정신의  전통이 있는 브랜드 !!!!!!

니데커  카본 바인딩  정말  급 땡기구요~~~~

라이딩 본좌.......        헝글 묻고 답하기에   사람들이 몰라서 못올리는....

본좌데크   메가라이트  선전과  수입이 정말  좋습니다.

니데커  국내에서 제발 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

™판때기보더

*.48.38.153

오..역시 대단하군요..센드박스

은동금동

*.249.107.11

데몬 고글이 탐나므로~ 데몬 브랜드가 관심이 많이 갑니다^^

10/2일날 웃으며 한주 시작 해볼까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

받고 챙겨야 할것도 많고 높은천장의 시원시원한 매장 보드코리아.

학동 딱한번 가보고 여러매장 다 돌아다녀봤지만, 기억에 남는

보드코리아 리플이벤트 도전해봅니다^^ 화이팅!

청주공장장

*.72.138.23

올해 관심브랜드는 당연히 테크나인입니다!

작년에도 테크나인이였고!

그전년도도 테크나인이였고!!

앞으로도 테크나인일겁니다!!!

계속 테크나인이라구요!!!

보드코리아에서 구매한게 몇갠데

이런거 한번 당첨시켜줘야하는거 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!

네?!!!!!!!

WelchsS

*.64.46.67

http://boardkorea.com

-------------------------------------------------------------------------

테크나인에 기대표 한표 던집니다^^

데크와 바인딩을 써볼생각이에요.

장비 하나 하나 맞추는 기분 요번시즌에 느껴볼예정입니다^^ㅋ

------------------------------------------------------------------------

http://boardkorea.com

C_POP

*.49.74.204

데몬 고글 ds9013... 탑납니다 ~!! 관심이 많아요!!

많아도 너무~~ 많아!!

쿵해씀

*.152.140.78

제 첫 장비를 보드코리아에서 구입한후 두번째 데크까지 보코에서 질렀습니다.

다른 곳과 비교해봐도 보코만큼 많은 제품 보유한 곳도 없고 가격 또한 경쟁력 있는 곳은 찾기 힘들더구요.

물론 서비스 또한 맘에 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌 단 한가지 부족한게 있다면 작년에 보코에서 구입한 나이키 줌포스가 발볼이 작아 계속 신다보니발가락에

소건막류란 질병이 생겨버렸습니다 ㅜ.ㅜ 뼈 한쪽이 툭 튀어나와버려서 보드탈대마다 통증때문에 진통제 두세알 먹고

작년 버텼었습니다. 이번 시즌 보드 부츠 하나 장만할까 생각 중이였는데 동양인 체형에 맞게 나왔다는 celsius 부츠!!!

한눈에 보고 이건 저한테 딱 맞는 부츠가 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 언제 한번 왁싱받으러 보코에 한번 가긴 가야 하는데

자금에 여유가 된다면 celsius 부츠 하나 꼭 구입하고 싶습니다.

이벤트에 당첨된다면 금상첨화겠죠~!!!!!

이번 시즌은 발통증 없이 보드 타고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

첨부

쿵해씀

제 첫 장비를 보드코리아에서 구입한후 두번째 데크까지 보코에서 질렀습니다.

다른 곳과 비교해봐도 보코만큼 많은 제품 보유한 곳도 없고 가격 또한 경쟁력 있는 곳은 찾기 힘들더구요.

이번 시즌 단 한가지 부족한게 있다면 작년에 보코에서 구입한 나이키 줌포스가 발볼이 작아 계속 신다보니발가락에

소건막류란 질병이 생겨버렸습니다 ㅜ.ㅜ 뼈 한쪽이 툭 튀어나와버려서 보드탈대마다 통증때문에 진통제 두세알 먹고

작년 버텼었습니다. 이번 시즌 보드 부츠 하나 장만할까 생각 중이였는데 동양인 체형에 맞게 나왔다는 celsius 부츠!!!

한눈에 보고 이건 저한테 딱 맞는 부츠가 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 언제 한번 왁싱받으러 보코에 한번 가긴 가야 하는데

자금에 여유가 된다면 celsius 부츠 하나 꼭 구입하고 싶습니다.

첨부

날아라이철

*.118.93.168

===========  떠블유떠블유쩜보드코리아쩜컴  =============

샌드박스 입니다.

평이 너무좋아서 사용하고 있는 헬멧이 깨지면 사용해볼까 합니다.

문화생활까지 신경 써주시는 보드코리아!

용평 객실/리프트권 활인쿠폰 까지 챙겨주시는!

보드코리아 화이팅하시고 더욱더 번창하세요~

데몬고글 하얀색 정말이지 탐나내요^^

실장님 기억 해주세요~~

대한민국 1위!스노우보드.웨이크,서핑 쇼핑몰:::보드 코리아

===========       http://www.boardkorea.com   ===============

========          떠블유떠블유쩜보드코이라쩜컴      ===========

필로스

*.250.221.37

역시 테크나인이 잴 땡기는... ^^;

필로스

*.250.221.37

역시 테크나인이 잴 땡기는... ^^;

SOO 

*.70.26.21

처음 셀시우스 부츠를 신고

발볼넓고 등높은 내발에 딱이다하고선

구입하여 신다가~ 잠시 외도를 하였다가

셀시우스를 못잊고 다시 부츠를 작년에 질렀네요~~

근데 올해 더이쁜 모델이...............ㅠㅠ

올해도 질러야되는건지.. 아님 보코에서 하나 주시던지...........ㅎㅎㅎ

어쨌뜬 올해 셀시우스 부츠 기대되네요~~~

우니온바인딩과의 궁합도~~^^

올 일본원정가서 꼭 실험해보고싶어요~~

SOO 

*.70.26.21

처음 셀시우스 부츠를 신고

발볼넓고 등높은 내발에 딱이다하고선

구입하여 신다가~ 잠시 외도를 하였다가

셀시우스를 못잊고 다시 부츠를 작년에 질렀네요~~

근데 올해 더이쁜 모델이...............ㅠㅠ

올해도 질러야되는건지.. 아님 보코에서 하나 주시던지...........ㅎㅎㅎ

어쨌뜬 올해 셀시우스 부츠 기대되네요~~~

우니온바인딩과의 궁합도~~^^

올 일본원정가서 꼭 실험해보고싶어요~~

데스페라도보더

*.112.37.50

가장 눈길이 가는건 역시나 셀시우스 부츠죠~

모델명은 셀시우스 시러스 오존 스피드 레이스 블랙/오렌지 입니다.

사실 신어보지를 못해서 편할지 어떨지는 잘 모르겠습니다...

그동안 계속 32의 부츠만 신어왔습니다~~~

플렉스는 6으로 32부츠의 라쉬드FT의 4보다는 조금더 하드한데 직접신어보지는 못했지만 큰 불편함은 없을거같습니다...

살로몬 F3.0과 플렉스가 같구요~

셀시우스부츠는 발볼 넓고 발편한 부츠로 인기가 있습니다.

디자인은 검정베이스에 포인트로 오렌지가 들어가서 깔끔하면서도 이쁘게 나온거같습니다..

무제-1 복사.jpg

맨마지막사진 오른쪽에 보시면 스피드레이스 방식의 끈이 걸리는부분이 2군데 있습니다...

한쪽은 발등. 한쪽은 발목쪽으로 2개의 스피드 레이스가 따로 작동을 합니다.

그리고 잡아주는 스탑퍼가 한쪽에 2개씩 있어서 풀릴 염려는 안하셔도 됩니다.

이너의 재질은 그물망처럼 되있는 재질인데 땀배출과 통풍등  많이 용이한 재질입니다.

현제 라쉬드 FT를 쓰고 있는데 기회가 된다면 신어보고 싶은 신발임은 틀림없습니다.~~

첨부

M_Bro

*.254.35.124

..........ㅉ

쿵해씀

첨부

얄야리

*.210.41.86

전 개인적으로 데몬고글이 이쁜것같아서 데몬에 관심있는데...

헤헤 당첨된다면 데몬고글로 당첨되고싶네용

포도봉봉

*.161.13.88

+++++++++++++++++++  http://www.boardkorea.com +++++++++++++++

+++++++++++++++++++  http://www.boardkorea.com +++++++++++++++

네네!! 아주 깜짝깜짤 잘 놀래고 있습니다~

이번 이벤트 과연 몇탄 까지 이어질지 기대 되네요~ㅎㅎ

이번 고객 놀래키키 이벤트 중 가장 획기적인 아이템은 

다른 샵에서 하는 이벤트등 세일을 모두 적용 하는 이벤트라니...ㅎㄷㄷ 합니다

다른 샵에서 막 퍼다 주면 어쩌시려구요??ㅋㅋㅋㅋ

또 한번 놀래네요~~~^-^

그건 그렇고 제가 초보라 ....-0- 이번에 셀시우스 라는 부츠를 처음 알았네요..

보코를 통해서 셀시우스 부츠를 알게되서 일단 고맙구용~

컬러풀한 디자인에 눈 길이 따악!!!!정말 관심이 많이가요

그래서 막 검색도 해보고 그랬는데 ...뭐 셀시우스 막 침낭만 많이 나오네요 ㅎㅎㅎ

고놈 참 따뜻해 보이더군요....침낭 지를뻔...ㅡㅡ 헐...이게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

포탈 사이트 에는 잘 없는거 같아서 보코 홈피가서 봤더니........ㅋㅋ

이런 ..제가 유일하게 얕은 지식으로 알고 있는 프로보더 겸 스케이트보더인 

이상이 프로가 모델을 따악!!!! ㅋㅋㅋ

그것도 이렇게 앙증맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔!!!!많이 웃었네요 ㅋㅋㅋ그리고 반가웠구요~

셀시우스의 팡팡 튀는 신선함을 표정으로 잘 표현 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셀시우스의 조잡하지 않은 화려한 색 에 끌렸구요~

올시즌엔 계속 요녀석들이 눈에 들어올것 같네요

끝 마무리를 어떡해 해야할지를 모르겠네요~

끝~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

보코 화이팅 --v

첨부

알리치는요리사

*.143.161.80

매시즌 기대되는 브랜드는 테크나인.
4시즌전 테크나인을 알게 되면서 테크나인의 발전을 계속 지켜보고 있습니다.
테크에서 바인딩, 의류, 고글, 악세사리 등등 끝임 없는 테크나인의 발전이 매 시즌 기다려지고 기대되는 이유이죠.
디자인도, 스타일도, 기능성도 언제나 테크나인. 난 이제 진정한 테크나인 마니아.
올 시즌도 테크나인과 함께 하며 어떤 아이템을 지를까 고민중입니다.
4시즌전 라스타를 이어 1213시즌에 1213 TECHNINE TEAM TECH9 LTD BOARD RASTA -153을 생각중입니다.
테크나인과 보드코리아 언제나 좋아요. 강추 테크나인.technine.jpg 

첨부

벼락

*.217.76.24

http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com

보드코리아  매장 규모만큼이나 통큰 이벤트 좋아요.

9월 고객을 놀라게 하자 캠패인 3탄은 신상 50%할인이네요.

꽝 없는 주사위 게임을 통해서 자신의 운도 테스트 해볼 수 있는 좋은 이벤트네요.

(주사위만 잘 굴려도 득템의 행운이 --b)

게다가 최저가 보상제도를 통해서 마음놓고 좋은 제품을 싸게 구매할 수 있도록 보장까지 해주니 맘 편히

지를수 있을것 같군요. ㅎㅎ

아무튼 각설하고 이벤트 도~~~전 합니다.

보드코리아에서는 셀 수 없이 많은 브랜드를 취급하고 있어서 그 중에 가장 관심이 가는 브랜드를 고르기는

쉽지 않네요. (시그널, 테크나인, 노미스, 니데커, 셀시우스  등등 보드코리아에서만 취브하는 제품만도 너무 많네요. ㅠㅠ)

그래서 이번에는 제가 구매하고 싶은 브랜드를 선택해보았습니다.

바로 셀시우스 요 브랜드 입니다.

셀시우스를 선택한 가장 큰 이유는 셀시우스 부츠의 화려한 색상과 디자인에 반해서 선택하게 되었어요.

사실 생소한 브랜드라 디자인과 색상만 가지고 구매를 할 순 없기에 기능성은 어떤지 궁굼해서 보드코리아

홈페이지가서 디테일한 사진도 보고 영상도 보고 기능성에 대한 설명가지 보고 나니 딱 셀시우스를 선택하게 될

수 밖에 없더라구요.

그 중에서도 제 맘을 사로잡은 부츠!!!

1213 CELSIUS OZONE SPEED LACE LTD - CMYK+RASTA(MIX)

크기변환_lasta.jpg & 크기변환_CMYK.jpg  

LTD와LTD의 만남!!!

LTD자체만으로 이쁜데 거기에 또다른 LTD와 믹스해서 판매되고 있으니 정말 레어템이네요.

요즘 바인딩도 믹스를 많이 하는데 거기에 부츠까지 믹스하면 깔마춤의 완성도를 높여줄 수 있을것 같군요.

게다가 기능성 부분을 살펴보니 파크나 백컨트리나 어떤 상황에도 충족 시켜줄 수 있다니 단지 디자인 뿐만 아니라

기능성도 절대 뒤지지 않는것 같구요.

그리고 부츠 결정에 있어서 물론 디자인도 중요하겠지만 가장 중요한 부분이 바로 발이 편한 부츠인가?? 인것

같은데요.

예를 들어 발볼이 넓은 사람이나 발등이 높은 사람도 편안하게 신을수 있을지 등등

물론, 가까우신 분들은 매장에서 직접 신어 보고 구매하시면 좋겠지만 지방이신 분들은 직접 신어보고 구매

하기가 쉽지 않은게 현실이라  요기 저기 뒤져 보니 마침 헝그리보더 장비 사용기란에 티제이#님께서 아주

섬세한 설명과 함께 동영상까지 올려주셔서 혹여라도 셀시우스 제품을 선택 하시려는 분들께는 많은 도움이

될 수 있을것 같아 링크남길게요.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=15617734

(위 사용기는 티제이#님께서 올리신 글이고 혹시라도 문제가 된다면 삭제토록 하겠습니다.)   

더군다나  FT방식이라 부츠끈 묵는것도 일인데 셀시우스 부츠 같은 경우에 편리성까지 겸비해서 끈묶기가 귀찬은 남성

분이나 힘없는 여성 보더들에게는 멋과 기능성 거기에 편리함까지 동시에 선사 할 수 있는 제품이 아닐까 싶네요.

그리고 한가지 더 덧붙이자면 제가 좋아하는 이상이 프로가 모델을 하셨더라구요. ㅋㅋ

이상이 프로와 CELSIUIUS OZONE SPEED LACE LTD-CMYK+RASTA의 디테일한 모습

왠지 이상이 프로와 잘 어울리는것 같아요.

위와 같은 이유로 12~13시즌 보드코리아에서 취급하는 브랜드 중에서 셀시우스 브랜드를 선택해 보았습니다.

끝으로 시즌 준비중에 바쁘실텐데도 항상 이벤트 잊지않고 해주시고 직원분들도 친절하시고 클린경영까지 많이

노력 하시는 모습 보니 보드코리아에 애정이 많이 갑니다.

앞으로도 보드코리아 항상 응원하고 자주 애용할게요.

보드코리아 화이팅!!!

첨부

duomo37

*.117.200.133

올해 노미스보드웨어는 어떤 것이 있는지 기대되네요...^^

당첨의 행운이 있기를~~!!!

빵꾸사탕

*.141.233.52

테크나인  스타일이 넘 조아요

보드&슈퍼맨

*.246.77.169

보드코리아의 전통의 강자 테크나인과 신성의 레어아이템 셀시우스 부츠.

이정도면 슬롭에서 최고의 조화로운 스타일과 포스를 낼수 있을거라 생각합니다.

테크나인, 셀시우스, 보드코리아 넘 좋아요. ^^ 뿌잉뿌잉.

안계장

*.37.144.168

셀시우스 부츠 신으면 날수있을것같아요

아무나보드타나?

*.249.226.238

전 테크나인의 보드복이 갖고 싶어용~

ㅋ 그게 전 부터 끌렸씸 한번 지름신 강림할까낭>>>

디닝

*.59.141.85

부츠신고싶당~~~~~~~내부츠는 눈이 쏭쏭 잘들어와용

모모베베

*.221.58.83

데몬데몬데몬~~~~

모모베베

*.221.58.83

데몬데몬데몬~~~~

고무신

*.226.216.222

데크나인  좋아하는 브렌

그런데 샐시우스 신고 싶다  ^^*

이지♡

*.127.240.19

테크나인  보드가 갖고 싶어요~~

제스타일인듯 ㅎㅎ

헛발질대마왕

*.244.197.254

Technine board ! My dream!!

A.T.L

*.108.162.211

★━━━━━━━━━━━ http://www.boardkorea.com ★━━━━━━━━━━━━━━━━

★━━━━━━━━━━━ http://www.boardkorea.com ★━━━━━━━━━━━━━━━━

보코에서 처음보는 브랜드가 SLASH, BULA가 있어서 함 찾아봤어여.

slash : 슬래쉬 (Slash | Saul Hudson) 기타리스트, 가수

ㅋ 네이버에는 저렇게 검색만 되고 보드브랜드에 관한 내용은

업더라구여. ㅋ  보코 자체싸이트에도 아직 업뎃이 안된거보니

수입이 안된 상태인가바여, 궁금해지네여. 보드복일지 악세사리일지..

BULA도 아직 업뎃이 안된거보니 수입이 안된거 같구여.

메뉴 찾아보니 보드복인듯하고.. 네이버에는 고글도 검색이 되더라구여.

항상 그렇듯 신상 브랜드들은 호기심을 자극하게 된다는거~

두가지 브랜드 SLASH, BULA 이번 시즌 기대해보겠슴당.. 

사진 001.jpg

이제 아침, 밤에는 쌀쌀하네여. 노미스 후드 꺼내서 입을때가 왔어여, ㅋ

곧 겨울이 오고 있다는 즐거운 소식인듯..  보코 직원들도 바빠지겠네여..

그래도 항상 손님들에게는 스마일~ 하시길 ㅋㅋ 

요요베이베

*.9.117.156

뭐니뭐니 해도 테크나인!!

갱필 보드복에 간지나는 그래픽의 데크까지~~

저처럼 덩치 크고 발 큰 사람들에게는 테크나인의 와이드 데크가 사실 구제주랍니다 ㅠ ㅠ

보코에서만 만나 볼 수 있는 데크나인!

이번 시즌에도 많은 물량으로 기쁘게 해주세요! ^^ 

DoubleZero

*.115.32.2

니데커와 NUGGET 브랜드가 관심 많이 가네여

니데커 같은 경우 국내의 인지도가 많이 낮지만 성능과 품질 면에서 우수한 브랜드

니데커 데크 또 사고 싶다.

NUGGET은 체코의 브랜드인데 가격대비 성능 좋은 의류 브랜드로 디자인 맘에 들어 애용하고 있어여..

DoubleZero

*.115.32.2

니데커와 NUGGET 브랜드가 관심 많이 가네여

니데커 같은 경우 국내의 인지도가 많이 낮지만 성능과 품질 면에서 우수한 브랜드

니데커 데크 또 사고 싶다.

NUGGET은 체코의 브랜드인데 가격대비 성능 좋은 의류 브랜드로 디자인 맘에 들어 애용하고 있어여..

흰구름

*.181.96.12

#################################################################################################

http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com http://www.boardkorea.com

와~~보코 이벤트 정말 한마디로 쩔어요!!!  대단하다는 말밖에 ^_^

제가 주의깊게 또 관심있게 보고 있는 상품은  1.셀시우스 부츠하고 2.샌드박스 헬멧입니다 

1.CELSIUS 부츠입니다

오직 고객의 편안함을 추구하기 위해 신발에 포커스를 맞춘 셀시우스 2013은 동양인 발에 맞출수있는 유일하고 독보적인

부츠라인을 생산 ,,발등,발볼이 넓은 동양인에게는 아쭈~~딱 맞는 다는것이

그 어떤 부츠 보다도 편안한 착화감을 느낄수있다.특히나 미국의 유명한 부츠공장에서 생산 라인이 들어

가기때문에 질적인 면에서 높은 신뢰도가 형성

그리고 아주 튀는 DESIGN 칼라풀한 색감이 눈을 뗄수가 없네요

######################################################################################################

첨부

흰구름

*.181.96.12

###################################################################################################

www.boardkorea.com  www.boardkorea.com  www.boardkorea.com  www.boardkorea.com 

2.sandbox 헬맷은  먼저 simple 한 디자인과 깔끔함 그자체인거 같습니다 -제가 추구하는  화이트 칼라에 디쟌~~~~~~

거기에 가장 중요한 안정성이나 내구성인데  

*유럽안전 인증마크인 EC마크와  국내 생활 안전 인증마크인 KC 마크를 취득한 아주 안전한 헬멧이라는 점에서

아주 유용하고 필수인 아이템인듯 합니다,,안정성과 디자인 두가지를 다 충족 하며 아주 괜찮은 헬맷!!

추가로 사이즈 조절 패드 까지 들어 있어서 딱맞게 쓸수 있으며 공기 구멍이 많아서 땀냄새나 불쾌한 냄새를 많이

제거해줄듯 합니다

다시한번 보드 코리아 이벤트에 감사 드리며  화이팅 하시고 대박 나시길 기원 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

################################################################################################
첨부

루비가필요해

*.117.91.132

시그널 데크 주시하고 있습니다.~

루비가필요해

*.117.91.132

시그널 데크 주시하고 있습니다.~

와이리

*.47.226.3

간지나는 노미스!!

ROCK ★

*.155.187.18

테크나인이요 !! 

늘 한결같은 느낌에 늘 발전하는 모습이 보기 좋고

언제나 스타일리쉬하고 쿨하잖아요!! 

테크나인짱! 

루나소야

*.30.37.71

셀시우스도 눈을 휘둥글하게 만들지만..

테크나인에 급 호감을 느끼게되네요. 테크나인 바인딩에 홀닥 반했습니다.

기능성은 물론 저 디자인과 색감... 엉엉.. 날가져요..

http://www.boardkorea.com

12/13 시즌 대박나시길 응원합니다.

루나소야

*.30.37.71

셀시우스도 눈을 휘둥글하게 만들지만..

테크나인에 급 호감을 느끼게되네요. 테크나인 바인딩에 홀닥 반했습니다.

기능성은 물론 저 디자인과 색감... 엉엉.. 날가져요..

12/13 시즌 대박나시길 응원합니다.

마뇨셀러뮈

*.125.255.104

데몬 고글 탐나네요 ^^

보드코리아 올 시즌에도 대박나세용 ^^

쿠롱

*.221.199.4

얼마전 샵 지나갈때 봤던 그 부츠 !!

어디꺼지어디꺼지 했었는데.. 셀시우스였네요~

보더에게 안성맞춤이라는 그 부츠!! ( 함 신어보러 또 샵에 가면..난또..지를수도..ㅠㅠ)

ㅎㅎ 이상이 프로가 찍은 부츠사진도 재미있게 봤네요^^

전 아직 보드브랜드를 많이 모르지만, 그래도 기능도 좋고, 디자인까지 이쁜 부츠라면~

또~ 실력있는 프로가 선택한 부츠라면 믿을만 한듯!!

그래서 올시즌은 셀시우스가 가장 눈이 가네요~

첨부

막대기

*.229.158.11

2012-09-27 13;33;22222222.jpg 2012-09-27 13;30;38.jpg

2012-09-27 13;33;22.jpg

=======================2012-09-27 14;10;16.jpg======================

2012-09-27 13;32;15.jpg

이번 5년두 더된 이온 부츠를 바라보며 바꾸고 싶다는 맘에 ㅋㅋ......

어떤 부츠가 좋을까 한참을 고민하다가 보게된 부츠인데...

프로가 얼굴간판으로 직접 홍보해주니 더더욱 믿음이 가며..

관심! 증폭  하네요 ..~~~~~~~~~~~~

고뤠~서!!  욕심이 납니다 ^________^

탐나는 부츠!! 셀시우스 !!   

항상 푸짐한 이벤트 해주시는 보코!! 역시 매장 규모 만큼이나 ..

이벤트도 확실히 풍성하네요 .. !

명절 다들 풍성하게 잘 보내십시요~~ 뿅!

2012-09-27 13;33;22222222.jpg 2012-09-27 13;30;38.jpg

첨부

진진♡

*.9.62.236

전 보드코리아를 통해 알게 된 샌드박스가 제일 기대되요 !

얼마전에 샵 투어를 가서 헬맷을 구입하려고 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 여자임에도 불구하고 M 사이즈는 물론이고..... L 사이즈도 맞지 않더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대굴욕을 맞보고 있던 중~ 직원분이 옆짱구인 아시아인을 위한 제품이 있다고 해서 본게 샌드박스였어요 !

정말 구세주 +ㅅ +

헬맷을 포기해야하나 했는데~ 써보니깐 옆짱구인 제게도 잘 맞더라구요! 비록 사이즈는 L/XL 이지만......ㅠㅠㅠㅠㅠ

디자인도 깔끔하고 일단 옆짱구인 제게 잘 맞아서 더 예뻐보이더라구요 !

직원 분 말로는 해외????  어느 나라에서도;;;;;;; 판매 1위를 한 제품이라고도 하고~ ^ ^

전 일단 이월 제품을 구입했지만 ;ㅅ ;

새로 나온 신상 제품들도 넘 기대가 되요 ^ ^

헝글 여기저기에서도 샌드박스의 모습을 볼 수 있는 걸 보니~ 이미 많은 사람들에게 사랑받는 제품인 거 같구요 !

샌드박스는 안에 패드가? 여러 형태로 손쉽게 교체할 수 있어서~ 자기 두상에 맞게 잘 맞출 수 있더라구요~

안전하게 내 머리에 꼭 맞게~ 보호도 하고~ 스타일도 살리고!

여러 리뷰를 보니깐 뉴에라와 샌드박스의 궁함이 딱 좋더라구요~

헬맷은 뚜껑같고 안이쁘다는 생각만 하던 제게~ 안전과 스타일 두가지를 만족시킬 수 있는 제품이라 생각해요! 

스타일과 안정성을 겸비한 샌드박스! 12/13 시즌 처음 접하게 된 브랜드지만~ 기대 가득!

관심 갖고 지켜보게 되는 브랜드에요 ^0 ^ 

첨부

대두코치

*.138.92.26

1213 셀시우스 시리어스 LTD 부츠요! 이쁘네요... 이뻐도 너~무 이뻐!!..

복합적인 여러 기술들이 더해져 장시간 착용해도 상당히 편할 것 같고

컬러풀한 디자인에 착용감까지 여러모로 기대가 됩니다. 요놈 신고 슬로프에서 폴짝폴짝 뛰고 싶네요~ㅎ

못난이인형

*.148.82.241

BOARDKOREA

보드코리아 어마어마한 이벤트에 또한번 놀라는군요

역시 우리나라 최고에 보드샾을 인증해주십니다요 ㅎ

주사위 이벤트 ㅋㅋ

요거요거 재미나고 두근두근 아주아주 재미있는

이벤트 였던 기억이 가물가물납니다ㅋ

이런재미난이벤트를 또다시 해주시다니 감사합니다^^

설래발은 이제그만치고 이놈에 입방정 ㅋ아니손방정 ㅋ

올해 재일 기대되는 브랜드는 당연

1213 CELSIUS OZONE SPEED LACE LTD - CMYK+RASTA(MIX)

작년 성능과 편안함 에명성을 업고 올해 새롭게 다시태어난

샐시우스 부츠 우리나라 사람 발과 잘맞게 볼이넗고 발등이

높은게 정말편안하지요

디자인이나 색감 역시 뛰어나고 내구성도 좋아보입니다

한번 신어보고 완전 반해버렸답니다^^

http://celsiussnow.com/ 홈페이지니까 참고하세요

TECHNINE

요거이 처음에는 보코에서 한없이 밀었던 브랜드였지만

그스타일이나 성능 색감 모두 같춘 갱스터 스노우브랜드로

우리나라에 자리를 확실히잡은거같습니다

매년 무었이나올까 기대되는 태크나인 재품들.....

올해도 완전기대됩니다

벌써찝어놓은 재품들이있지만 그중에서도

1213 TECHNINE STAY FOLISH RED EDITION - 12/PINK YELLOW/RED CHROME

요고글 블링블링 한게 딱우리 마눌 한테 잘어울릴듯 ㅋ

시그널

처음 우리나라 들어왔을때 기대만빵 했지만 후속타가 변변치않아 페스

1112 DEMON DS9014-2 ALL BLACK MONSTER LTD GOGGLE - RED CHROME/MONSTER

아오 요것은 내가 시즌초부터 맘에들어하던 대몬고글 입니다 

정말괸찮지요?

오래전부터 외 대몬은 수입이 안될까 했는데 드디어 고글입고가 됬네요 ㅎㅎ

악세사리도 이쁜거 많은데 좀더입고가 됬으면 좋겠습니다

추석명절잘보내시구요

보드코리아 올해도 대박나시고 번창하시길바라구요

화이팅!!힘내세요^^

BOARDKOREA 

마우마우

*.127.50.72

시그널락커요!!
스키장에서 눈에확 띠더라구요.
슈퍼역캠. !! 놀람ㅎㅎ
색갈디자인도 이쁘구용.
핸드메이드의 손길이 느껴지는듯 몇번씩 쳐다보게되엇어요.

블랙스카이

*.32.217.181

보드코리아의 끝없는 이벤트에 감탄을 하면서 참여해 봅니다

---------------------- 올시즌 제일 관심있는 브랜드는????

역시, 보코의 대표적인 수입브랜드 시그널일수 밖에 없죠. 꼭 제가

시그널 제품을 타서 그런게 아니라.^^;

그리고 테크니카도 관심도 많지만, 무엇보다도 셀시우스 부츠가

올해부터 수입이 되었죠~

누구나 그렇듯 저도 이제품이 관심이 많이 갑니다.

저처럼 마당발을 위한 동양인의 족형에 잘 맞는다고 알고 있습니다.

보드코리아에서 항상 이렇게 좋은 제품들로 시즌을 열어주시니

너무도 감사할 따름입니다.

진정 보드코리아가 대한민국 첫번째 보스샵 입니다!

첨부

전남、

*.118.88.77

테크나인~!

전남、

*.118.88.77

테크나인~!