[헝그리보더닷컴 이용안내]

Flow N.A.S.T.Y. - New Active Strap Technology from Flow Snowboarding on Vimeo.

(핸드폰이신분들은 위에 FLOW N.A.ST.Y 누르시면 되요~)

아 아침부터 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

빠숑은완전 숀화이트인데 까엿네요..ㅡ.ㅜ 허나 반칙 flow!!!한쪽 연결하고 있었어!!

엮인글 :

달려라 크루쿠

*.246.78.16

부가티님 거기 아침이에요? 전 자야하는데 이러고 있어요 ㅍ ㅍ 좋은하루되세욤~

BUGATTI

*.70.168.60

오전 11시08분이에욥!! 점심까지 1시간 !!!!!! 주무시지마세용 ㅠ.ㅠ 토요일이자나요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

유부남인게 함정!!

BUGATTI

*.70.168.60

유부녀인것도 함정!!

드리프트턴

*.88.164.223

-_-;;; 보드장에 보드타러 가는게 아닌 여자 꼬실려고 가는거 같잖아요.

BUGATTI

*.70.168.60

드턴님이 sp바인딩 쓰시죠? 왜 쓰는지 이제 이해가 갑니다 +_+

허슬두

*.238.173.51

저도 SP 인데

저럴라고 그러는건 아니에요 ;;

BUGATTI

*.70.168.60

우리 진실에 시간을 가져보아요....정말입니까!

큐리레드

*.161.43.94

저럴때쓰는 인업고반딩인가요ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

네?????????

마른개구리

*.234.221.141

우왕...빤짝 빤짝...나두..ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

올시즌 대박 아이템?

ytseJAMesty

*.237.84.41

부가티님 지름신어케막고계씬가여

BUGATTI

*.70.168.60

신은 거역할수 없는 존재입니다....거부하면 죽을지도 몰라요 !!!

ytseJAMesty

*.237.84.41

음..전 간신히막고있긴한데..자꾸눈에아른거리네요

BUGATTI

*.203.182.62

지갑에서 카드한장 끄내시죠!

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

마지막에 다가가면서 신고있는 데크로 여자 데크를 쎄게 쳤다능!!
그래서 아~웃!ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.203.182.62

마지막에 뿅뿅뿅..너무 웃기죠 크.....

정적

*.128.248.71

전 플로우에서 파이튼으로 넘어왔어용ㅋ인업고 너무 편함편함편함~ㅋ다른거 못씀못씀못씀ㅋㅋ