[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤길걷다가 발목삐었는데 한달쩨 통증이 지속되는군요ㅜㅜ

병원가니깐 평발이고 발목에 뼈가 이미 자라있어서 걷는운동은 왠만하면 금지라며

운동선수였다면 이런발가지고 있음 은퇴랍니다 ㄷㄷㄷ

발목을 쉽게 삘수 밖에 없는 구조라며 ㄷㄷㄷ

보드는 상관없겠죠 ㄷㄷㄷ시즌다가오기만을 엄청기다리는데

왠지 슬퍼지는하루입니다 ......

엮인글 :

내꺼영

*.234.216.26

얼른 나아서 즐거운 시즌을 맞이하시길 바래요

곽진호

*.70.14.140

그건 보드 못타는거에요 ㅋ

템페스트

*.234.201.237

운동선수들처럼 발목에 테이핑하고 어~~~~엄!!!청!!!!하드해서 꺾일일없는하드부츠를사용해서 베이직턴이나 낙엽정도는 가능할지도...

큐리레드

*.246.70.100

빨리 쾌차하시길....발목을 삘수밖에 없는구조라니...ㅜㅜ

9할타자

*.118.40.238

저런... 안타깝네요 ㅎㅎ 부디 쾌차하시길 빌어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어랏.. 글을 쓴거 같은데.. [11]

• 허슬두
  • 추천 수 0

일기 훔쳐보기!! (19금 광고글 아님...) file [11]

이개자식이,, file [17]

이건..저승사자님때문이야.... file [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

어제..제 2번째..스노우보드 스승님을 오랜만에... [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

조단이 보드를 타면 [8]

아 ㄷㄷㄷ어쩌죠 ㄷㄷㄷ [5]

• akassha
  • 추천 수 0

불금 아침반 문엽니다 [14]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

사과폰5를 기다리시는 분이나 망설이시는 분? file [16]

시즌 준비완료했으나... [2]

★배고픈 주간 멘붕 쳇방!!!! 불금불금!!

다이어트 파괴는 안심 file [17]

하이원 이벤트 시즌권 역삼역같아요 -_-;;; file [4]

이번 하이원이벤트. [1]

시즌준비를 너무 빨리 끝낸 부작용..ㅠㅠ [2]

또다시 시작된 시즌권 판매~ 대명시즌권도 놓치고..지금 완전 고... [13]

• 윤c
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 떳네요^^; [14]

• 720도전
  • 추천 수 0

휘리릭파크 시즌권 홈페이지서사면 고글할인이라내요! [7]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

성우는 왜??????? [19]

하이원 게릴라 이벤트 갔다가 우울해져서 왔네요 ㅠㅜ [10]

• 미히
  • 추천 수 0