나라라기현

*.121.79.106

1213!! 신생브랜드 아셔템플릿!!

아셔템플릿 런칭을 축하드립니다.

그리고 대박나길 기원하겠습니다.

저의 선택은!!! 타입A 블루옐로우!! XL 힙스타일 입니다.ㅎㅎ

http://club.cyworld.com/AsherTemplate

첨부

얄야리

*.107.213.118

오오 이거 정말 이뻐요 색감이 정말 맘에드네요!

색배치가 포인트 포인트마다 배치된것도 맘에들구요!

런칭 축하드리고요 번창하셔서

인기 브랜드로 자리매김 확실히 하시길 바래요~

첨부

규경꾼

*.33.245.86

밀리터리 블랙 너무이쁘네요~ 이번 시즌 밀리로 갈까 고민하는 1인입니다. 번창하시고 좋은 보드복 많이 만들어주세요~~~~ 화이팅!

단단한분

*.45.10.23

아셔템플릿 런칭을 축하드립니다

타입  A 앨로우가 엄청 맘에 드네요

대박 나세요 ^^

김대현_992266

*.6.18.96

히릿~! 아셔템플릿 공구를 위해 카페 가입한지 어언 한달

침만  뚝뚝~ 이번에 여자친구랑 맞춰입을까 해요~

전 블루옐로우 여친은 옐로우 블루 귀엽게 귀엽게~

유니크한 디자인도 이쁘고 성능또한 기대된다는~

이번시즌 입고 마음에 들면 다음시즌도 아셔템플릿! 후회없으리라 믿습니다! 화이팅!!!

P.s 모델 스펙이 맘에 들어욧!!! 흐흐 나랑 같다능~

사랑앓이

*.227.91.34

아템셔플릿 보드복 런칭 축하드려요^^

BELIAL13777

*.163.193.78

a'.jpg 아셔템플릿 런칭 축하드립니다.

타입 A,B 둘다 이쁘게 나와서 뭘 골라야할지 고민하게 생겼습니다. ^^

선택은 타입 A의 블랙 옐로우 ^^ ㅇ

첨부

★시현★

*.122.192.213

블루옐로우 넘 이쁘네요 ~

아템셔플릿 런칭 축하드립니다!!!

서카보더

*.181.141.253

블랙옐~1.JPG http://club.cyworld.com/AsherTemplate

아셔템플릿 런칭을 축하드립니다! 보드라는걸 작년에 처음 알아서 못도 모르고 브랜드 옷이나 사서 꾸역꾸역

입다가 여러 커스텀보드복을 보고선 올해는 꼭 커스텀 보드복을 사야겠다고 다짐했는데 +_+

부츠컷 핏이 정말 이쁜거 같아요+_+  커스텀보드복 여러군대를 알고 있기 하지만 그중에서도 으뜸인거 같습니다!!

매년 넘어 갈때마다 샘플 나오는거를 기다리겠습니다+_+ 인기많고 좋은 소리만 듣는 아셔템플릿!

대박 나시길 기도하겠습니다!!

바나나우유짱

*.117.231.53

http://club.cyworld.com/AsherTemplate

보드복 이쁘게 나왔네요..엘로우가 가장 끌리네요... 항상 응원합니다...

아셔템플릿 화이팅

su-shelter

*.13.203.57

와우~!! 보드복 간지 제대론데요~!!

타입비-레드네이비가 가장 예쁜거 같네요~!!

아템셔플릿~!! 대박나세요~!!

미소지움

*.29.125.74

아셔템플릿 런칭을 축하드립니다~ 저는 언제쯤 이런 간지나는 보드복 입어볼까요? ㅎㅎ

타입 A  블랙 이 참~ 맘에 드네요 ㅋㅋ 2.jpg

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.70.60.182

헤이쥴

*.70.30.174

흰구름

*.181.96.12

####################################################################################

아셔 템플릿 론칭을 진심으로 축하 드리구요 !!!! 대박 나기를 기원해봅니다

칼라풀한 색감이 아주 강렬한 인상을 주는 보드복으로

보드장에서 아주~~아주 눈에 확 틸거 같아요 이뿌네욧 *.* 꺄~~~악~~

제 맘에 드는 순서대로 세가지 색상과 타입을 올려 볼께요 ㅎㅎㅎ

남자 사람 이지만 핑크가 좋네요 ㅠㅠ   제일 땡김 ㅋㅋ

기능성및 디자인이 요즘 한창 유행하는 부츠컷이라 더욱 맘에 들구요

항상 좋은 제품!! 이뿐 제품 만들어 주시구요 아셔템플릿!!!!!!!!!!!!!! 많이들 선택 하시는 아이템이 됐으면 합니다

감사합니다 ^_^  분명히 대박 나실겁니다

1.black + pink  = 진짜 색감 좋아요 !! 이뻐요 이뻐

2.red+white = 개인적으로 흰색을 제일 좋아합니다 !!거기에 강렬한 빨간색 또한 요즘 제가 좋아하는 색상이라 good!good!

#######################################################################################

첨부

도쿄타워

*.203.103.130

요론거 완전 깜찍하고 이뻐요...

제가 딱 입고 성우의 파크를 노란색으로 물들이겟어요...ㅎ

산뜻하고 깜찍하고 입을께요...

1213 대박 나세요~~~^^

Ben87

*.241.151.50

!!!!! 남자라면 레드 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TYPE AAAAAAAAAAA RED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

느므 이쁘다........

첫 보드복 함께 해보고싶어요 ㅎ

흥하여라 아셔템플릿 ~!!!  :-)

제이쥐

*.133.55.135

ㅋ ㅑ ~

타입 B RedNavy

딱 내꺼네~ 내꺼~ 완전 이쁘네~ 완전 이뻐~!

제이쥐

*.133.55.135

ㅋ ㅑ ~

타입 B RedNavy

딱 내꺼네~ 내꺼~ 완전 이쁘네~ 완전 이뻐~!

su-shelter

*.13.203.57

와우~~ 비타입 레드네이비~ 완전 내 스타일~!!

다른 것도 이쁘지만 저는 이게 제일 좋네요~~

아셔템플릿~!! 앞으로도 기대할게요~~ 대박나세요~!!

랄랄라^^

*.194.77.174

우왓!!완전대박이용...요즘 커스텀보드복 새로 런칭하는곳 많아서 정말 구경할거

많아 너무 좋아요...와 조으다 조으다..

갠적으로 핑크에 블랙...음...머랄가 여자보더인대 음청 간지나보이는...느낌이랄가..하하하

형광에 핑크도 넘 티고 이쁠거같고...하지만 전 블랙핑크 요놈이 제맘을 흔드네요^^마구마구

발빠르게 클럽도 들어가서 가입했어용..승인 해주시구요...이쁜 보드복 가격도 좀 착하게 해서

마니마니 올려주세용...빨리 구경하고싶네요..

아셔 템플릿...만쉐이~~만쉐^^

궈궈찡~~~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

벼락

*.217.76.24

아셔템플릿 런칭을 축하드려요.

우선 홈페이지 가서 꼼꼼히 살펴봤는데요.

보드복이 참 예쁘게 제작된것 같네요.

그중에서도 제맘에 쏘옥 드는 모델은

타입 A 레드 부츠컷 스타일 입니다.

빨간색에 흰색 매칭이 맘에 쏙 듭니다.

자칫하면 촌스러울수있는 부분을 흰색으로 포인트를 아주 잘 주신것 같아요.^^

시작이 반이라고했던가요???

비록 시작은 어려움이 많으셨겠지만 해를 거듭할수록 더 멋진 브랜드로 성장하길 기대해 보겠습니다.

저도 항상 지켜보고 응원할게요.

첨부

팥빙수안먹어

*.129.199.5

아셔템플릿 !!!!! ^^ http://club.cyworld.com/AsherTemplate

먼저 다른 커스텀보드복 유혹을 뿌리치고 기다린거에 너무 만족합니다 ^^

아셔템플릿에 예쁜 커스텀보드복이 나올줄 알았나봐요 ㅋㅋ

옐로/네이비

블렉/옐로

네이비/옐로

이 3가지 중에 어떤걸 골라야 할지 너무 고민됩니다 !!!!!! 굳이 뽑자면 여자는 블렉/옐로우 아닐까 ? 생각됩니다 !! ㅋㅋ

블렉/옐로우 갖고 싶스므니다 ~~~~~~~~~~~~~ !!   (o>_<)o

첨부

변이야

*.16.138.254

아셔 템플릿~!~!~!~!~!~! http://club.cyworld.com/AsherTemplate

런칭 완젼 축하드립니다.~~~~~!!!!!!

이것은 보드복이 아니므니다 .... 날개옷 이므니다!! 보드복 디자인의 혁신에 서시길 기도 드립니다.

cs . 입으면 날아 다닐 거 같아요~!!!!

물론 저는 군대 생활 생각 하면서 입고 싶은~!! Military Denim!!!!

Military Denim 같고 싶스므니다.,,~!~!~!

화이트팡

*.147.222.93

축하 드려용~ 하얀 겨울엔  TYPE A 블랙/옐로  가 간지죠ㅋㅋ

화이트팡

*.147.222.93

축하 드려용~ 하얀 겨울엔  TYPE A 블랙/옐로  가 간지죠ㅋㅋ

오락가락

*.11.62.136

아셔 템플릿... 최고의 런닝게임 템플런이 생각나네요~^^

그만큼 열심히 달리고 달려서 보트타라는 의미겠죠?

앞으로 대성하시어 국산브랜드의 자존심을 걸고 멋진 보드복 제작해 주시기 바랍니다.

겨울뿐만이 아닌 내년에는 여름에도 만나뵐 수 있는건가요?  기대하겠습니다.^^

저는 너구리뿐인? 성우가 베이스입니다... type b - red navy입고 자랑하고 싶네요...

아셔 템플릿~ 아자~ 아자~ 화이팅입니다~!!!type b red, navy.jpg

첨부

건gun

*.185.176.165

아셔템플릿 런칭을 축하합니다.

장점은 무난하다와 단점은 무난하다입니다.

잘참고 하셔서 성공하세요!

180 75 xl 사진첨부입니다.

주실려면 이걸로 주세요.

첨부

못난이인형

*.148.82.241

아셔 템플릿 런칭을 축하드립니다

무궁한발전으로 올해 대박나셔서

더욱더 좋은 옷들로 저희를 열광케하소서,,,,ㅎㅎ

꼭찬양하는것같은 ㅋㅋ

보드복 너무 컬러풀하고 좋네요 굿굿

이중에 제일 이쁜 것같은 옷은

그린 핑크가 제일 맘에들어요

너무너무 귀여운게 딱 내스똴야~~~ㅎㅎ

아셔템플릿 번창하세요~~

켈리피스

*.246.196.43

아셔템플릿!! 진심으로 런칭 축하드립니다

색상이 화려하네요~!! 많이 많이 번창하시구~

질좋고 이쁜 보드복 만들어주세요!!

다른것도 이쁘지만 TypeA Yellow blue midium 부츠컷 스타일

너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ 아셔템플릿 화이팅!!

첨부

신나는보더!

*.212.13.2

오 사이트 들가서 보니 괜춘한데요 ㅋㅋ

디자인이 문안 하면서도, 조금 특이한, 저같이 평범한사람이 조아할 스탈이네요 ㅋㅋ

담 보드복은 아셔템플릿에서?!

보더라면 옐로우죠!!!!!

첨부

고구마ㅏ

*.246.209.195

와우 아셔템플릿!

어디가도 빛날 보더의 필수복장이네요~

특히 블루 옐로우 너무이뻐요!

런칭 축하드리고 번창하길 바랄게요~~

여유남

*.254.108.44

beige black이맘에 듬니다 허허허

아셔템플릿 이것은 마치 프랑스 마닐라 초원위에서 프랑스여인이 탱고를 추는듯한 신랄한 디자인이지만 어머의 품같은 그런 따스한 제품인것같다 주위에 a모씨의 증언에따르면 아셔템플릿은 신사임당의 자애함과 현모양처의 모습을 닮아있으며 광개토대왕의 용맹함을 갖추고있으며 노자의 도덕경에 나오는 見素抱樸 少私寡慾 (견소포박 소사과욕)이라는 말과같이  ‘물들이지 않은 실을 보고 손질하지 않은 옥을 품으며, 사사로운 마음을 줄이고 욕심을 덜어내라는 말씀과 같이 아셔템플릿은 사사로운 인간의 마음을 덜어내고 진심으로 스키장의 라이더를 위해서 물심양면하며 옷을 만드는 것을 안느끼지 않을래야 않을 수가 없었다........the and...★ 그러므로 아셔템플릿화이팅ㅋㅋ윙

캡틴스모커

*.37.250.9

아셔 템플릿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 색상이 상당하네요 특히 검/노

파/노는 완전 대박일세~~

이런 커스텀 있는지도 몰랐어요 사실

디자인이 흥하기 충분해 보이니 번성하시길 바래요~싸이클럽 가입신청한거 승인이나 빨리좀 해주시고 ㅎㅎㅎ

Shinji♡

*.149.12.254

제거 핑크계열은 입고싶다는 생각이 든적이 없었는데

아셔템플릿 타입 에이 핑크블랙 너무예쁘네요~~~~~~~

저같이 귀염성이 없는 여자도 입으면 귀여워보일듯해요

완전 귀요미 스타일이 아니라 부담도없구요

한번 도전해보고 싶다는ㅎㅎ

시작이 반이라고했습니다.

이미 반은 하셨으니 반은 이제부터예요^^

항상 좋은일이 있길바랍니다!!

삥꽁뺑

*.115.223.46

말다했네~ 날 위해 나온 보드복이네요 <ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤거든 잘 소화할수있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게여 웃음꽃피는연락을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥꽁뺑

*.115.223.46

말다했네~ 날 위해 나온 보드복이네요 <ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤거든 잘 소화할수있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게여 웃음꽃피는연락을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ok바리

*.91.86.139

타입 a 밀리터리 블랙이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갖고싶어요 ㅠㅠ

나나나후

*.186.194.242

첫 출시 축하드립니다~

제가 사용을 안해봐서 장단점 아무것도 모르지만 첫 스타트를 12/13으로 하셨으니 쭈욱 잘되시길 바랍니다

12/13이 행운의 시즌이라네요 ㅋㅋㅋ

전 밀리터리 데님을 좋아합니다~!

나나나후

제가 사용을 안해봐서 장단점 아무것도 모르지만 12/13시즌이 좋은 시기라는 것은 알고 있습니다

첫 스타트를 12/13으로 하셨으니 쭈욱 잘되시길 바랍니다

천문학적으로 12/13시즌(2012년 겨울)이 행운의 시즌이라네요 ㅋㅋㅋ

나나나후

제가 사용을 안해봐서 장단점 아무것도 모르지만 첫 스타트를 12/13으로 하셨으니 쭈욱 잘되시길 바랍니다

2012년 겨울이 천문학적으로 아주 좋은 시기라고 하네요

따라서 12/13이 행운의 시즌이라네요 ㅋㅋㅋ

타임보드

*.205.126.55

신생브랜드 아셔템플릿

이벤트에 당첨된다면 정말로 기분 좋을텐데...

아래 보드복 너무 이뻐요 이걸루 하나만 ^^

타임보드

*.205.126.55

신생브랜드 아셔템플릿

이벤트에 당첨된다면 정말로 기분 좋을텐데...

아래 보드복 너무 이뻐요 이걸루 하나만 ^^

리버스2

*.7.150.143

아셔템플릿 런칭 축하드려요.

첫 출시인데 참 이쁘게 제작하셨네요.

색상도 이쁘고 제품라인도 많아서 딱 한가지 뽑기가 어려었는데 고민 끝에 저는

선택할게요.

블랙과 노란색이 아주 잘 조합되서 깔끔하게 제작되었네요.

게다가 제가 선호하는 부츠컷 스타일이라 더욱 마음에 듭니다.

모든 제품 완판 기원합니다.

첨부

불타는양파

*.178.101.163

와우.... 12/13 아셔템플릿이 런칭했군요...

이번시즌 가장 득템하고픈 초특급레어 핫아이템이 아닐까.???  생각이 드네요.
저의 올시즌 준비의 마지막 퍼즐은 아셔템플릿로 선택했습니다..
별생각없이 보다가 보드복이 너무 예뻐서 푹빠졌음...^^
이제 공동구매 시작하나봐요... 아직까지는 사용후기들이.. 잘 안보이는듯.. ㅜㅜ

이벤트에도 참가합니다.^^

저의 가지고 싶은 보드복 모델은??

레드 네이비.jpg

솔직히 아셔템플릿라는 ... 이 브랜드 이름을 들으면 어떤 것들이 연상될까요?

무슨.. 중세기사 같은 느낌도 드는것 같고... 또.. 하이템플러?? ㅋㅋㅋ(농담입니다^^)

하지만 전 아직도 홈피에서 아셔템플릿을 처음 봤을때의 느낌을 잊을수가 없어요..ㅎㅎ.
강한 색감의 전환과 디자인의 조화가 어찌나 강하던지..
아직 기회가 닿지 않아 아셔템플릿을 사용을 한번도 해보지는 못했지만
한번 빠지면 쉽게 헤어나오지 못할것 같아요....ㅎㅎ

어지럽혀진 느낌보다는 깔끔한 느낌을 주며 강하고 튼튼한 느낌으로 다가오는 아셔템플릿!
또한 모두가 슬림핏을 따라가고 있는 시대에.....

고집스럽게 더욱더 크게라는 부츠컷과 힙스타일을 고집하고 있는 아셔템플릿!
탄탄하면서 어디로 튈지 모르는 ' 얌체공 ' 같은 느낌이라고 해야할까?
 뭔가 범점할수 없는 모습이면서도........

..가까이에서 보게되면 아름답다라는 생각이 드는 재미있는 구성인거 같아요.
모자의 따뜻한 라쿤털도..... 아셔템플릿만의 강렬한 느낌을 주는 디자인이구요
매 시즌 각 브랜드들 마다 새로운 신상품들이 쏟아져 나오고,
그 범위를 보드복으로 한정한다 해도 그 숫자를 다 셀 수 도 없을 만큼 엄청난 숫자들이 쏟아져나오는데요...
그런 브렌드들 가운데 이번 아셔템플릿!!!........절대 밀리지 않네요

다만,

아셔템플릿이 좀 더 번창해나가기 위해서는 분명 착오와 시련도 있으실꺼라 생각되네요.

항상 처음처럼 친절하고, 많이 신경써주시고, 고객들의 쓴소리도 흘려듣지 않는다면

앞으로 몇년후에 커스텀 보드복의 최강자엔......

당당히 "아셔템플릿"이 사람들이 머릿속에 생각하는 순위에서 제일위에 있겠지요..

최선이라는 마음을 가슴깊이 새기셔서 꼭 번창하는 여러분들이 되었으면 합니다.

마지막으로, 다른 분들의 평가도 한결같이 긍정적이라는건......
... 이번 리미티드 제품의 품절이 한층 빠를거 같다는 생각이 드는군요.
그 이유를 직접 느껴보시기를 바랍니다....감사합니다^^

첨부

구름123

*.217.223.170

typea.PNG typeb.PNG

딱 살펴봤는데 이 두 스타일이 제눈에 딱 들어왔네요!! 너무 이쁜것 같아요~~

특히 블랙&레드가!!! ㅋㅋ

검정땜에 그런지 레드가 더 강렬하게 눈에 띄네요~~
몇번을 봐도 완전 이쁘네요~ㅎ

아 늦었지만 이번에 신규런칭하신거 축하드려요!!

내년에도 더 나은 제품 부탁드려요!!

그럼 대박나시길 바랄께요~~

좋은하루되세요,.

첨부

진진♡

*.9.62.236

꺅 - 요거 왜 이리 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노랑이가 완젼 귀요미 돋네요 +ㅅ +

요런 커스텀 보드복은 너무 힙삘이거나 갱스터 느낌이 강한 게 많은데~

야셔템플릿은 비비드한 색감들의 컬러 매칭을 잘해서 그런지! 좀 더 보기 편하고 눈에 확 들어오네요 !

전 이번이 2번째 시즌인데~ 작년에 탈 때 보니깐 커스텀 보드복이 너무 예쁘더라구요 ;ㅅ ;

이번에 구입해보려고~ 여기저기 구경하곤 했는데~

이번에 새로 런칭하는 아셔템플릿은 타 제품 보다 색감이 많이 눈에 띄는 거 같아요~

다양한 색감에 센스있는 컬러 매칭으로~ 톡톡 튀는 제품들이 탄생한 듯 해요 ^0 ^

특히나 요요~ 옐로우에 블루 포인트가 된 이 색상은 눈에 확 띄고~

귀여움이 느껴지는 완소 제품인 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

완젼 귀요미 꽃보더 되겠어요 흐흐~

디자인도 너무 멋지지만~ 더 눈에 띄는 점은 바지핏을 선택할 수 있다는 점이 아닐까 싶어요 !

각자 개인 취향에 따라 힙삘~ 부츠컷 선택할 수 있어 좋을 듯 해요!

저같은 선택장애는 둘 다 사고 싶어서 1000000번 고민해야할 거 같지만요 =ㅁ =ㅋㅋ

작년에는 고민고민하다가~ 시즌 1년차가 많이 입는다는 레귤러핏으로 입고 열씨미 굴렀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

올 시즌에는 요 아셔템플릿 보드복 입고~ 간지 슝슝 날리면서 훅훅~ 날라 다녔으면 좋겠어요! 꼭꼭~ 바래봅니다 //ㅅ //

아셔템플릿~ 이번 12/13 시즌이 첫 시즌이지만~

올해는 물론 내년에도 그 내후년에도~ 항상 많은 사람들에게 사랑받는 커스텀 브랜드가 되길 바래요! 화이팅 !!!! ♥

꼭꼭~ 대박나실 꺼에요 //ㅅ //

공식몰 오픈! 사이트 깔끔하고 좋네요 ^0 ^

신나는 음악과 함께 사이트 구경 열씨미 했어요~ 히히~♥

http://www.ashertemplate.com/

첨부

구리구리_1016492

*.155.69.6

블루.JPG ASHERTEMPLATE! 12/13 런칭을 축하 드립니다!

화려함과 차분함을 동시에 새로운 색감을 보여주는 스타일이 참으로 맘에 들어요

앞으로 승승장구 하시구요

다른 커스텀브랜드와의 차별화로 커스텀중에서도 최고가 되세요~!!

저는 조금 튀는 화려함보단 차분한쪽을 선호해서

색감이 제일 이뻐보이는 블루블루로~!

첨부

민빵이

*.201.11.13

먼저 아셔템플릿의 렌칭을 진심으로 축하드립니당~^^

우후죽순처럼 늘어가는 커스텀보드업계에서 많은 사랑 받길 바래요~ㅋㅋ

눈팅은 언제나 즐겁고 설레는 일이랍니당~ㅋㅋ

그래서 천천히~아셔홈피에 들어가 구경좀했죠~ㅋㅋㅋ

음~~신선한데요?ㅋㅋ생각이 참신한것 같습니다~특히 밀리터리와 데님이 섞인 보드복은 신선그자체~!!!

자칫 복잡해보일수 있는 조합인데 톤조절을 잘해놔서 예쁘게 옷이 만들어져있습니다~ㅋ

특히 인상깊었던~상의 밑단~ㅋㅋ

밋밋한 밑단에 패턴을 넣는 세심함~ㅋㅋ정말 놀랍습니당~ㅋ포맷변환_jkhg.jpg

이것도 예쁘긴 하지만~제 눈에 띈것은 바로 블랙과 옐로우의 조화`!!!

블랙과 옐로우의 보색대비로 다 확튀구요~ㅋㅋ깔끔하니~딱 제스타일~ㅋㅋ 깜장 등판에 포인트로고~ㅋㅋ

완전 고급스러워보이면서 심심하지않은 제작자들의 세셈함을 볼 수 있습니당~ㅋㅋ(글씨체도 너무 예브고요~ㅋㅋ) 

그리고 이거 보고 완전 빵터짐~ㅋㅋ

가슴부분과 무릎부분의 바코드~ㅋㅋ 바코드가 맞나요?ㅋㅋ 암튼 너무 재밌습니다~ㅋㅋ 뜯어볼수록 재밌는 보드복이에요~ㅋ

수고하신 아셔 관계자분들에게 박수~짝짝짞~ㅋㅋ

제가 하나를 Get~!!할수있다면 전 요  VAIRA [A-type Black & Yellow]를 고르겠어요~ㅋㅋㅋ

깔끔함이 최고의 화려함이라고 생각하고있거든요~ㅋㅋ

보드복 구경하는내내 즐거웠습니당~ㅋㅋ

앞으로도 재밌고 예쁜 보드복 많이 만들어주시고~ㅋㅋ

노력한 만큼 곱하기 ~알파~!!!!!!!요정도 사랑받으셨음 좋겠네요~ㅋㅋ

아셔템플릿~!!!!!!!!포에버!!!!!!!!!!!!!!!!!

구경가려면 아래 아래 아래 아래~!!!

첨부

막대기

*.229.158.11

어쿠스틱콜라보

*.192.217.173

어쿠스틱콜라보

*.192.217.173

우앙 ㅠ.ㅠ

비루한실력으로 

그림판가지고 몇시간씨름했네요ㅠ.ㅠ

막상보니까 이건뭐 ㅜ.ㅜ허접하네요

댓글이벤트에 이렇게까지 한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아템은 놓칠수없어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

에이타입 옐로우블루 부츠컷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

넘 이뿌여......ㅠ.ㅠ

설리설리~~~~~~~~~~~~~~

첨부

우군입니다.

*.66.15.60

보드를 좋아하는 한 사람으로서 이벤츠 참여합니다^^

아셔템플릿 런칭을 우선 축하드립니다^^
(스노우보드를 사랑하는 대한민국 젊은 청년으로서)
스노우보드 의류에 선택에 폭이 넓어 졌다는데 기분이 좋습니다.

보드를 탄지 6시즌입니다.
아직 많이 부족한 초보보더지만~~그래도 열심히 누구보다
매 시즌을 열정적으로 맞이하지요~~

6시즌 동안 많은 의류에 브랜드를 보았습니다.
런칭후 사라지는 브랜드들도 있었지만...아직까지 보더들에게
사랑받는 브랜드들도 많지요

처음에 보드에 입문할때만해도 유명 외국산 보드복으로 시작하였다가
일명 노브XX라는 브랜드가 첫 커스텀 브랜드의 시작을 알리면
저 역시도 기능적인 측면보다는 디자인적인 측면으로 많이 보게됨니다~~~

아셔템플릿은 제가 6시즌을 맞이하면서 보는 런칭브랜드로서
보더들에게 많이 어필하셔서 좋은 브랜드로 오래도록 남으셨으면
좋겠습니다.

보드복이란게 정말이쥐 유행에 너무 민감해서 올시즌 내년시즌
해가가면 갈수록 자꾸 눈만 높아가지요

저역시 그렇구요....

아셔템플릿에게 바라는 점이 있어요

그건 유행을 타기보다는 무난히 몃시즌 입어도 유행을안타고
커스텀에 단점인 보드복에 원단문에도 해결해 주셔서

교복처럼~~누구나 입는 브랜드가 되셨으면 좋겠습니다.

바램입니다.....^^

눈으로 보는거와 실제로 입어보는 기회를 만들어주셔서
보더들에게 품질적인 측면으로 CAPA(시정 및 조치)에 대한부분
도 많이 이루어지셔서~~~~ 보안하셔서 어느 브랜드 못지않는
브랜드 파워를 보여주셨으면 합니다.

이상으로 우군입니다. 입니다.

이벤트란것이 운만으로 되는거 갔지는 않습니다.

2012~2013 좋은 시즌이 되셨으면 좋겠습니다.

개인적으로  아셔템플릿 제품들중에
블랙, 옐로우 제품이 무난하면서도 튀는 아이템인거 갔습니다.
저라면 A타입 블랙 옐로우에 한표 던지겠습니다.

^^ 좋은시즌이 되었으면 좋겠습니다.

yd9792

*.70.30.188

옷 대박!!^^
완전이쁘네용~~!!
전 type B 베이지블랙이 완전맘에드네요!!
올해 대박터지실거같은데 미리 축하인사드리구요!!^^
제 주변에 보드타는 사람들 또한 여러 스키장에서 옷이 어느 브랜드것인지 확실히 홍보하고다닐께요!!^^
진짜 베이지블랙 완전맘에듭니다!!
내년에는 꼭 아셔템플릿으로 장만할께요~~
Ps. 참고로 제 싸이즈는 상M 하L입니다요^^
수고하시고 대박나세요!!

루나소야

*.30.37.71

아셔템플릿의 12/13 시즌 런칭을 축하합니다. ^^

블랙/옐로우.... 감히 별명을 붙이자면 "범블비" 라 부르고 싶군요. 

각각의 디자인에 별명을 붙여보는건 어떨까요.

디자인과 품질이라는 두마리 토끼를 모두 잡는 아셔템플릿이 되길 응원합니다.

첫 런칭과 함께 대박기원!!

첨부

빵꾸사탕

*.141.233.52

밀리터리 블랙 맘에 듬

꼼꼼히 잘만들어 주세요^^

splee

*.80.159.194

잘 보고 왔습니다!!

요즘따라 그린이 땡기네요 @,@

TYPE A Green&Pink 너무 예쁩니다!!

그리고 전, 부츠컷 스타일~~

splee

*.80.159.194

잘 보고 왔습니다!!

요즘따라 그린이 땡기네요 @,@

TYPE A Green&Pink 너무 예쁩니다!!

그리고 전, 부츠컷 스타일~~

마우마우

*.47.195.79

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆   

아셔템플릿 커스텀보드복 이뿌네요~  형광섞여서 눈에 확 티고~ 개성있어보여용..

저 같은 경우에는 블랙&핑크 가 맘에 듭니다. 매우 간지템인걸요? ㅎㅎ

쌩쌩 보더가 될거 같은 느낌~  백쓰리도 할 수 있을 것 같은 ㅋㅋ

요즘엔 커스텀 보드복들이 정말 많이 나오고 있어용.

런칭하기까지의 힘든 점 노력들이 헛되이지 않도록

더욱 정진하시길 바라구요,

초심 잃지 마시고 아셔템플릿의 양심을 보더들에게 입힌다는 마음으로 화이팅 해주시면

아셔템~ 멋지게 발전하시리라 믿습니다.~~

"' 모든 스타일보더들과 함께 아셔템플릿~! 화이팅! "'

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

첨부

못난이인형

*.148.82.241

아셔 템플릿 런칭을 축하드립니다

무궁한발전으로 올해 대박나셔서

더욱더 좋은 옷들로 저희를 열광케하소서,,,,ㅎㅎ

꼭찬양하는것같은 ㅋㅋ

보드복 너무 컬러풀하고 블링블링한게 정말좋네요

이중에 제일 이쁜 것같은 옷은

그린 핑크가 제일 맘에들어요

너무너무 귀여운게 딱 내스똴야~~~ㅎㅎ

아셔템플릿 번창하세요~~  

밀란황

*.183.48.136

아셔 템플릿 첫 런칭 너무 축하드립니다

앞으로 도 많은 사람들에게 널리 알려져서 사랑받는 아셔 템플릿이 되면좋겠구요

보드복 스타일과 컬러가 너무 예쁘네요

블랙 옐로우 패턴이 너무 잘나온거같아요

밀란황

*.183.48.136

아셔 템플릿 첫 런칭 너무 축하드립니다

앞으로 도 많은 사람들에게 널리 알려져서 사랑받는 아셔 템플릿이 되면좋겠구요

보드복 스타일과 컬러가 너무 예쁘네요

블랙 옐로우 패턴이 너무 잘나온거같아요

천마산저지리

*.130.188.183

기대하던 보드복이 나왔군요.

요즘  많은 커스텀 보드복이랑 다른듯 하네요..

디자인 면에서는 다 비슷하지만..

저는 우선 A타입 B타입 으로 나뉜게 가장 맘에듭니다.

그중에 블랙바탕에 핑크 포인트가 들어간 제품이....

정말 딱... 제 스탈입니다..

블랙에 보라색이 있었으면 하는 아쉬움이 있습니다 ^^

요즘 헝글에서도 커스텀 보드복 때문에 말이 많은데..

기존에 있던 보드복을 빼끼기 수준이라서 말이 많다고 생각했는데..

아셔템플릿은... 비슷하기는 하나 더 한 차원 업그래이드 된 모습이라고 생각이 되네요..

지금까지 있었던 커스텀 보드복 업체들이 긴장 좀 해야겠네요.

우리 에게는 더욱 좋은일이라 생각 할수 있습니다.

점점 좋은 제품과 더  좋은 가격의 상품이 많아지지 않을까요?

어쨌든 올 시즌 보드복도 기대되지만..

저는 아셔템플릿가  내년 그리고  그 다음해는 어떤 스타일로 갈지 궁금하네요~

커스텀 보드복이 처음 생겼을때도 중요하지만..

어떻게 관리 하느냐가 중요한거 같습니다.

많은 분들이 지켜 보고 있다는 사실을 인지 하시고 

이 아셔템플릿 관계자 분들은 처음 마음 가짐을 잊지 않았으면 합니다

처음 보드복을 만들었을때는 지금 나와있던 보드복과는 다른 보드복을

내손으로 직접 만들어 보겠다고 시작 했을 것 입니다.

남들과는 다른 그리고 나에게는 특별한 보드복..

그것이 커스텀 보드복 만의 매력 아닐까여?

벌써부터 커스텀 보드복에 안좋은 글 적으시는 분들이 많네요.

맘에 들지 안더라도...

이 게시판은 광고 게시판인데.... 험담게시판이 아닌데.....

힘들게 여름동안 준비한 사람들 맘 생각하셔서

응원글 적어주세요인데....

그분들에겐 제가 속물일지 모르겠습니다.

하지만 저 또한

응원글을 밤늦게까지 준비한것이죠... ^^

응원은 못할지언정 헐뜯지는 안았으면 합니다.

마지막으로....

아셔템플릿 요번시즌 많이 파셔서 다음해에 더 좋은 제품으로

만났으면 합니다...

첨부

날아라이철

*.123.218.14

단단한분

*.45.10.23

아셔템플릿 완전 간지

타입 A 노랭이 스타일 제대로네요....

대박 나세요 ^^

리뮛애기곰

*.238.39.220

아셔템플릿 새 런칭 축하합니다 ^^ ㅎㅎ

대박 나시길 바랄게요^^

저는 레드네이비 색상이 너무너무 맘에드네요 ㅎㅎ

디자인은 A타입도....B타입도 이쁜데 ㅠㅠ

이것참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 고민이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 겨울이 왓으면 좋겟습니다 ㅎㅎ

벌써 다음달이에요^^ㅋㅋㅋ

589dfd9de67b3aa86c0ec94be71e447f.jpg 83b43064d49fc3d9a436f52af9060ad4.jpg

첨부