태수펜클럽

*.87.60.229

1등 이네

메에엑

*.109.29.57

2등

대랭이

*.120.223.65

3등

정적

*.147.110.187

4등?

feel0723

*.79.82.5

5등

보덕당

*.95.21.82

6등....

쩡이서방

*.98.129.231

돌로만든.... 돌티...

너만보더냐?

*.147.248.78

무슨 말씀이신가 했는데 ㅋ ㅋ 보고 빵터졌음다 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 지방사는 설움이란...참~~~~ㅠ.ㅜ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

톨티는 얼마지.. 그럼 ㅋㅋ

YOU & I

*.137.230.66

헐 오늘 6시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젠장 보드타러가야하는데 하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도초보다

*.60.159.90

아노 -  _- 오늘 보드 출격인데 ;;;오늘 하시면 어케요 ~ 아놔;;어제하시지 ㅠㅠ

너만보더냐?

*.147.248.78

어라? 오늘은 학동역으로 진격~!!! 해야겠다 ㅎ ㅎ

좋은 정보 감사합니다.

이미르야

*.195.191.55

인터넷으론 안파나봐요 ㅎ

세분_929303

*.166.254.72

글쎄.... 불친절한 한분때문에... 다른분은 친절하드만....

보드복 전부 균일가라면 추천  가보세요 잘고르시면 건질게 있을거에요

OKOKOK

*.109.52.17

신상포함인가여?

☆쇼부★

*.212.169.22

가격이 재고 처리 같은데... 신상이 저가격이라면 엄청 싸네 ...

도리앙

*.213.246.56

;; 정말... 세일인가요? 왤케 비싼 느낌인지...

무인이

*.195.163.187

11-12 는 아니래요.. 이월제품만 저렇게 한다네요.. (전화 확인 완료~)

단팥데크

*.70.4.176

금방 다녀왔는데요.
신상 톨후드는 5만원네요.
빠질만한 상품은 다 빠졌고, 나머지는 그닥이라 저는 그냥 왔습니다.

핑쿠토끼^-^v

*.252.207.119

01-02 02-03 으로 보이는 보튼156 커스텀 난 십만원 할줄 알았는데 20만원이래요 옷은 많은데 그냥 그렇더라고요 9천원 돌티 없는듯해요

승팅

*.253.181.132

지금가고 있는데...
댓글이 우울하네요 ㅠㅠ

승팅

*.253.181.132

지금가고 있는데...
댓글이 우울하네요 ㅠㅠ

짜바라

*.226.216.151

신상제외면 그닥...1월 세일에도 이월제품80% 할인이여서 10만원 넘는게 거의 없던데 ㅋ 암튼 이월은 정말 이월될만할 옷들뿐이었음 지난달 기준 신상 할인폭 더들어갔을라나 궁금하군요 신상도 이쁜건 다털렀지만 여자분들껀 꽤 인기품목도 남아있더라는..여기서 저번주에 다카인 보호대 2.9만원짜리 만원에 사서 잘쓰고있음다 ㅋ

카쉬미르

*.140.38.20

구정때가고 또 갔는데 ㅋㅋ 미스티아이드 신상후드 3.5에 득템

짱민_869736

*.223.77.208

갔다왔는데요!!! 카드는 안됀다고하고 현금만 요구.....ㅠㅠ  지금이 어떤 세상인데....

물건도 완젼 구린거 밖에 없고 35,000원 이라고 하던 장갑 다른 샾 갔더니 19,000원에 팔더라구요..

가지마세요....차비만 날림니다....데크,바인딩 정말 살꺼 없읍니다...

annchung

*.49.158.136

어제 갔다 왔는데요. 카드는 아예 안된다구 하지 않구 왠만하면 현금으로 부탁드린다고 하고 그래도 안되면 이체나 카드도 받는다구하던댕 ㅋ 저는 구정때가서 톨후드 3.5에 샀는데 2.9로 내렸길래 두개 더 지름 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.139.113.26

힘듬.. 옷 물어가세요 가서.. 나머진 음;';

ggoggo

*.211.63.26

여기 가믄 후회합니다. 욕나옵니다.

박정현_949644

*.128.53.33

시간낭비 였습니다. ㅇㅓ차피 차비 하면 다른 샾 이월에서 엇비슷하게 구할수

있네요 거기다가 카드도 안되니 별로임

조폭양이

*.106.172.6

카드결제 거부하면 국세청에 신고해야 하는거 아닌가요?

그냥 궁금해서요~ ㅎㅎ

강냉이XR

*.105.168.68

국세청 또는 세무소에 신고해도

딱히 처벌법이 없다네요.

택배화물업체랑 카드관련때문에 언성 높이다가 세무소에 전화했는데 그러더군요 -_-

카드 결제시 10% 부과세 어쩌고저쩌고해서 10% 더 긁으면 처벌받고~

카드 결제 거부는 처벌법이 없습니다

웃기는 나라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈빛^^ㆀ

*.52.55.97

정말 웃기는 나라군요. ㅡㅡ;;

annchung

*.49.158.136

ㅋㅋ 구정때 가구 어제 또 갔다왔는대여 그때 보다 더 내리고 물건도 좀 들어왔더라구요

잘 찾아보시면 건질거 많음 가격도 갠찬구 ㅎㅎ

글구 무엇보다 카운터에서 아주머니가 좀더 깎아주시더라구여 ㅋㅋ 전 추천함

땅꼬맹

*.237.222.20

3시경에 일하다가 잠깐 짬내서 다녀왔습니다.

초급자분들에게는 쓸만한 장비들 있지만 중수이상이신분들에게는 시간낭비라고 말씀드리고 싶네요. 

물건이 많이 빠진듯해요~

장갑이나 여성보드복,헬멧(의류나,악세종류만 쓸만합니다.하지만 대부분 여성분들꺼),

데크는 니데커나 옵션꺼 년식 좀 있는것들로 채워져있습니다. 입문용으로는 괜찮을듯합니다.

고글 렌즈에 스크래치 심하거나, 프레임 오염된것들 있으니 잘 보시고 구매하시길 ^^

피바람

*.116.101.25

전 요기서 나이키 베이픈 득템~

카이쥬두 있던거 같던뎅 돈이없어서....ㅠ

다이아몬드김

*.70.10.146

여기남자직원한명 싸거지를밥말아드셨나

즐건파티

*.197.72.166

가봐야뻔할듯~~~ㅋ 왼만한거 다빠지고,,,제고느낌이... 안사~~ㅋㅋ

리썸

*.64.121.85

아.. 오늘 끝났네..ㅠ