[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1때는 바야흐로
2010년 2월 6일 토요일
헝글 라이딩 캠프 바로 그날!!

이날 너무너무 부끄러워 얼굴을 들 수 없었어요.. T_T

◆ 라이딩때 주유소 바람풍선 인형이 되어서 그렇냐구요? ◆

에이.. 이 정도로 뭘.. T^T

◆등 카빙으로 내려와서 그렇냐구요?◆

허허~ 등 카빙 정도야 뭐 애교;;

◆다친 사람 도와주는 패트롤 놀이 해서 그렇냐구요?◆

뭐 패트롤 놀이,,,제 옷 부터 컨셉이 패트롤 같기에 s( ㅠ 3ㅠ)/~~*

◆간만에 건진 사진에 핀트가 나가서 그렇냐구요?◆

에이.. 작년 쏠로스킹 생각해 보면 ;
사진 생기는 것 자체가 영광이라 눈물만 흐릅죠..(굽신굽신)

◆소금쟁이라고 놀림 받아서 그렇냐구요?◆

헐;; 소금쟁이는 저의 마스코트가 될 기세 랍니다.
부끄러움 따위는!!!!!!!!!!!!!!

심지어 제자분들도 양성(?)하구 있는걸요~~*

완성 -> 반완성 -> 으,,으응.??

▶초낙님: 저런거 왜 해?
▶딤채님: 몰라~* 걍 이렇게 편히 앉으면 되는데~ 훗~ 뉴숰흘러 들이란~훗훗~

그럼 당췌!! 뭐가 부끄럽냐고!!!!!!!!!!

눼... 이제 말씀 드리겠습니다..

말이 필요없죠..

사진으로 갑니다.. T_T

이름하야 " 안 . 면. 랜. 딩 "

스텝이 꼬이면서
이것도 저것도 못하는 Air 바둥바둥 트릭을 구사하며!!
안.면.랜.딩 을 했죠;;

★관전 포인트★
<1> 첫번째 사진에 이해할 수 없는 희안한 다리 각도;
<2> 두번째 사진에 갭에 앞쩍.
<3> 다리가 숭구리 당당 숭당당~*
<4> 바닥에서 cork을 돌릴 기세

저렇게 되서 어떻게 되었냐구요??

★앞쩍 결과물 -->>>>> 오리 주둥이;;;★

오리가 되었어욜;; T_T
역시 걱정해 주는 건 친구와 일행들 뿌니없어요~*
작년 처럼 쏠로 스킹이었으면 흑흑;;

★친구가 다쳐서 오리 주둥이가 되었는데★
★초낙님께서는 주체할 수 없는 식탐!을 과시하며 딤채님의 떡갈비를 매의 눈으로 쳐다보고 계세요;★

▶딤채님: " 먹어보아 먹어보아~ 먹어야 빨리 낫지 "
▶초낙님: " 내 끄여!!!!! 나 나 나 나 !! 피오는 어짜피 못 먹어!! 나 나 나!!"

★입술이 오리가 되어서 피가 쫄쫄쫄~*★

사실 그냥 입술이 까졌어요^^;;

★★시즌이 슬슬 종반을 향해가는데~★★
★★★다들 조심조심 또 조심! 하세요~~**★★★

◈ㅎㄱㄷ님 + 초낙님◈

ㅎㄱㄷ님 얼굴 크기 지못미....T_T (초낙님의 철저히 계산된 사진 앵글이라는 후문이...)

◈수많은 위의 사진들을 찍어 주신 영헌 bro~* ^ㅡ^◈

정말 고마와요~~*

◈◈◈자.. 마지막으로 중독 짤방 갑니닷!◈◈◈

하루 24번만 보세욜~* 중독되욜~~*

다들 안 전 보 딩~~*

ps: 웡님..ㅠ_ㅠ 제가 그런 사유로 인사를 제대루 못 드렸어요 채..챙피해서;; ㅎㅎㅎ

댓글 '52'

자빠링본좌

*.122.239.172

알흠다우신 삐오님 ㅋㅋㅋ

마지막 -_-b

Linus

*.152.97.142

어후... 몸보다 가슴이 더 아픈 랜딩...

Zidane

*.159.221.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...또봐도 중독성 최고에요 ㅡ_ㅡb

하기다

*.244.221.3

ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애인님 다치면 안되요 ㅠ

하기다

*.244.221.3

그나저나 내얼굴크기는- _-)b

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잼나여^^

道를 아세요?^^*

*.90.137.50

실감 나는 연기 잘 봤습니다.^^*

LEGO

*.46.234.131

Pio님....ㅠ.ㅠ 이런거 올리심
자폭밖에 더 되나요....ㅠ.ㅠ
하지만 반복적으로 보고 있는 저는 이미 중독자.

이번 사진의 주인공은 초낙님 맞는거죠?? 알흠다우셔라!

필리핀유덕화

*.32.64.170

만나뵈서 방가웠습니다~

궁디차뿌까

*.196.53.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 토요일 저도 연사로 철푸덕하는 사진 건졌어요 +ㅅ+ 근데 gif를 어떻게 만드는질 모르는;;;

은수달

*.189.36.155

등장인물중에 우리 피사제님이 젤이쁨-_ -b

초고속낙엽★

*.166.177.111

입술이 아니라...

인중이 까이셨자나여.....ㅡㅜ

요이땅

*.108.22.176

아하하하하하하 재미있어...

앞으론 저도 동참 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

요땅님.

간지남 되셨어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요이땅

*.108.22.176

") 계좌 알려 주시면 폰뱅킹 쏴드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 피오님 제자 소금쟁이 2번 입니다 ㅎㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.7.85

괜찬이신지... 스카일 쥑이네여

Pio

*.140.80.217

본좌님//) 하루 24번만 보세욜~

Linus님//) 전 입술이 ㅠ_ㅠ

지다네님//) ㅎㅎㅎ 중독성 은근하답니다 ㅎㅎ

ㅎㄱㄷ님//) 전 모르는 일 ==3333333333333

솔포님//) ^ㅡ^ 잼있게 봐주셔서 감사해요~~*

도를아세여님//) 상주세요~~

레고님//) 이미 그런 이미지 따윈 안드로메다로~** ㅎㅎ

필유님//) 헉!! 진짜 방가웠어요 ㅠ_ㅠ 필유님 근데 제가 저래서 얼굴을 잘 들수가 없었어요 ㅠ_ㅠ;.....

궁디팡팡님//) 만들어 드릴까요??

은수다르사제님//) 만약 고글을 올린다면? 후후..후후후후후ㅜㅎ후ㅜ후후으윽흑흑흑 ㅠ_ㅠ

초낙님//) 인중도 까지고 입술도 까지고 ㅠ_ㅠ

요이땅님//) ㅎㅎㅎ 웰컴~!!

빨뚜

*.40.36.24

키커는 한방 ㅎㄷㄷㄷ

뒤로 타는 사진 건네 받으셨는지 ...

레나♬

*.70.50.66

난 초낙님 미모밖에 안보이네,

근데 참 중독성있네요 ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.10.30.247

헙,,,토닥..토닥....

본인의 아픔을 타인의 즐거움으로 승화된 아름다운 글..

라니~★

*.239.34.111

중독 쩌네요~`

셜군

*.46.213.66

아이구 우리 표닥님 고운얼굴 어쩌노 ㅠㅠ

라이온킁

*.234.173.144

머찐 사진 찍어줘야 하는데 사고 사진만 찍어줘서 미얀~

yen*

*.78.39.172

우왕 잼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 킥..ㅎㄷㄷ
저도 어제 삼단분리!ㅠ_ㅠ 안전스킹하세요!!
저도 조만간 뉴슥훌 도전!- _-b

리얼뛰케

*.33.62.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 죄송하빈다 ; ㅂ;
크게 안다치신거 같아 다행이네요

Pio

안녕뽀도도님//) 네~ 괜찮아요 ^^ 희안하게 괜찮아서 걱정해준 친구에게 민망 -_-;; 좀 더 다쳐야 할 것 같은;;

빨뚜님//) 네~~ 스위치 받았어요 ^ㅡ^ 감사합니다 ~~

레나님//) 이 사진의 주인공은 초낙님이라능;;

노보님//) ㅎㅎㅎㅎ 여깃 고수ㅎㅎ

라니님//) 24번만 보세요~ ㅎㅎ

셜군님//) 이번주말에 성우갈지도 몰라요~~*

사자킁님//) 헉!!!!!!!!! 무슨 그런말씀을 ㅠ_ㅠ.. 사진에 감동의 물결만 느끼고 있어요 ㅠ_ㅠ
정말정말 고마와요~~ bro~ 담엔 제가 동영상으로 보답을 흠흠!!

옌님//) 오옷!! 웰컴 뉴슉훌월드~!! 어서오세요~~

리얼뛰케님//) ㅋㅋㅋ 다쳤으면 저거 보면서 사진 올릴 여유도 없었..ㅠ_ㅠ

잼있죠? ㅎㅎㅎ 만화에 나오는 넘어지는 장면 같기도 하고 ㅎㅎ ㅠ_ㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

헉.. 진짜 아파겠다 안면랜딩;;;

저는 없네요 ㅠ

Pio

'') 스승님은 라이딩 캠푸!!!!!! 가셨잖아욧!

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

얼마주면 업고 내려와 주나요?
예약합니다~

Pio

'') 론보님은 공쫘~*

가격은
카빙마차>스위치마차>A마차>관광 입니다.

서비스는 막판 슬라이딩 궁디 팡팡~* ^^;

googlecool

*.151.155.59

아... 이분.

토요일에 츄러스 한줄 사드려야겠다..

몹쓸체력

*.192.0.226

입술만이라 다행이네요ㄷㄷㄷ
와~~휘팍은 미남미녀 천국이네요ㅋㅋ

아롱이사랑

*.158.1.100

아~~ 부라보에 줄루리 내려가시던 분들이 헝글 캠프였군여`~ 아 몰랐네~~ 알았으면 인사라도 하는건데`~ㅠㅠ 저는 보드크로스에서 홀로 라이딩한 핑크색 헬멧~~ㅎㅎㅎ 주황색 바지`~ㅎㅎㅎ 산체스 뎈~~

호커스포커스♡

*.46.169.39

으...아프시겠당..........................

Pio

구글쫭님//) 두줄~*

몹쓸체력님//) 오랜만이에욜~* 눼 히팍은 미녀 천국 ㄷㄷㄷ

아롱이럽님//) 네네~ 노랑 티랑 빨강티 입으신 분들이 모두 헝글 분들 ^ㅡ^

호포커스님~//) ....안 아파서 더 민망햇어요 ㅠ_ㅠ.. 다들 넘 걱정을 해줘서 왠지 크게 아팠어야 할 것 같은 민망함;; ^^

솔개

*.15.2.97

넘잼있게 잘봤습니다. 정말 웃기당

*.205.38.229

이거슨 짤방의 레젼드~!

중독성 강한 짤방이 계속 이어지길..ㅎㅎ

몸개그도 잘하시는 피오님 -_-)b

Double H

*.70.249.28

크헉 앞면랜딩 경축.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

솔개님//) 잼있게 봐주셔서 제가 더 ^ㅡ^

킁님//) 킁님! 낼을 기대해 주세요 흐흐... 파일 사이즈 줄이고 바로 그냥 up! ^ㅡ^

더블H님//) 액땜이라고 쿨!(?) 하게 생각하려구요 ^ㅡ^;;;;

【곤】™

*.205.38.250

이런 오라질....내 입술인데....내껀데....

JD

*.65.10.2

으악 피오형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.156.129.7

피맛 인중 탐난다;;;ㄷㄷㄷ

매력덩어리

*.67.31.139

아 이거 완전 웃기고 중독성있어요! ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

으이구~~조심히 타시길~~~

긍데 내사진은 없어???

CraZyfEel

*.125.250.101

우어~ 진리는 휘팍인가요 -_- 미인등장

경희야~♡

*.115.223.46

어잌후. 3일치를 봐버렸네요;

도톰하고 쉑쉬한 입술이 되셨겠;

Pio

곤님//)흥!

JD님//) 헉.. 헝글에서 보니 색다른 기분 ㅎㅎㅎ

매력덩어리님//) ^ㅡ^ 잼있게 봐주셔서 감사합니다~*

미소별님//) 헌bro 에게 있나?? 제가 가지고 있는 사진엔 없어욜;;

꾸레이지님//) 미..미인 이라면 빨간 인하비 쓰신분!!!?

경햐님//) 토욜날 성우 갈 것 같아요 ~ ^ㅡ^ 그날 뵐 수 있음 뵈요~~~*

장재기

*.244.220.253

아 대박 ㅋㅋ

곤지암깔깔이

*.131.179.146

랜딩자세 굿이군요!

멋지게 살자

*.109.181.43

뉴스쿨 배우기 어렵나여? 보드를 몇년 탔는데 늘지도 않고 뉴스쿨로 갈아탈까 생각중인데..ㅎㅎ
동호회 정보 주시면 조심 스럽게 가입해 볼랍니다..ㅋㅋ (근데 나이 많은 사람도 받아주나요..ㅠ.ㅠ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )