[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람도 많은데 스키어, 보더
롱턴 피하느라 실력이 부족해서 여러번 넘어졌네요ㅜ

앞에 턴하는사람은 뒤에서 굴렀는지 펜스를 뚫고나갔는지
모르는게 함정입니다ㅎㅎ

갈비뼈 아픈이의 넋두리였습니다..
엮인글 :

터프가이

*.39.10.139

초급에서의 롱턴 보다는 중.상급에서의 롱턴연습이 위험요소가 줄어들지요

중.상급 이상자들이 있어야 하는곳이라 피할 여력이 있거든요.

대신 초보분들도 중.상급으로 레벨업 하기 위해서 타시기도 하기때문에 이건 서로 방어보딩 해야한다는.

롱턴 치시는분이 항상 후방 체크 해야 한다는 말이지요.

ducati996

*.62.188.52

맞습니다..
사람이 많아 폴라인부근에서
숏턴으로 내려가는 중에
앞에서 느릿느릿 롱턴으로 후방 확인도 없이
설마 여기까지 올까?
놀라 자빠진게 여러번이라
쫄보가 되어갑니다

하얀성

*.170.157.146

미들턴 이상 해본지가 언젠지도 모르겟습니다...ㅎㅎㅎ 안전이 최고죠 ㅠㅠㅎㅎㅎ

ducati996

*.62.188.31

맞아요 안전이 최고죠
사람 많으면 잘 못타겠더라구요

Magic_Medic

*.36.146.93

다들 그렇게 하다가 실력이 느는 것이니 너그럽게 봐주세요. 님도 처음에는 그렇게 하시다가 지금 실력된거 아닐까요.. 방금 저도 롱턴중에 레일투레일로 내려오시는 분하고 충돌할 뻔 하고 쉬고있네요 ㅜ

ducati996

*.62.188.31

다들 저보다 잘타세요ㅎ
다치진 않으셨나요

한현호

*.165.185.136

일부러 롱턴을 하는건 아니지만... 턴하고 정신차리고 눈떠보면 휀스가 앞에있.....

말아타고싶네요.. ㅠ

나도 숏턴 하고시프다.... ㅠ

garrangzit

*.114.248.245

지산 오렌지 슬로프는 거동이 불편한 수준의 무리들이 길막을 많이 하고있어서 롱턴 불가합니다

저도 초보긴 하지만 턴연습 한창 해야될때인데 길막러들 때문에 제대로 턴해본지가 언제인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

아마노킨지

*.207.72.63

앞사람이 먼저입니다 보드는 추월하는 경주가아니에요~

피해가는게 아니라 기다리는거에요~ 앞사람이 잘못이아니라

뒤에 따라가는사람이 잘보고 가야죠~ 그게 답입니다