[헝그리보더닷컴 이용안내]

크기변환_33333IMG_5148.JPG   두둥!!!  우리 할머니도 아시는..나이키..

크기변환_33333IMG_5149.JPG   짜짠!!!! 신상!!신상 ites!!!!O~~M~~G~~!!

크기변환_33333IMG_5150.JPG 정면 샷!!

크기변환_33333IMG_5151.JPG  측면샷!!!.

크기변환_33333IMG_5153.JPG 착용샷!!!

크기변환_33333IMG_5156.JPG 구성품!!! 플렉스를 조절할수 있는 스틱이 총 8개이구요

음...파랑색으로 낄때와..빨강색으로 꼇을때랑 다 뺏을때랑..다 틀려요!!!!!! 으케켕!!! 보라색 끈도 주네요!

크기변환_33333IMG_5157.JPG  이번시즌 절 도와줄 녀석들!!

아직 바인딩은 도착전이라..아마 2주정도 뒤에 오지 않을까 싶네요!!! 하...때깔 곱댜~

ps..사이즈...완전 대박 잘맞네요!!!흥!! 흠집도 없고!! ^^*

그럼...안녕히 주무세요...(__) 오늘 이녀석들은...와이프와 제 옆에서 zzz같이~

짧지만..내일 다시 제대로 신어보고..사용기? 저도 도전!!!

미X토끼

*.124.106.147

대체.. 얼마나 지르시는거에요..

부가티님 글엔 항상 장비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

참고로....부츠와 데크는...와이프가 사준거에요...
도착하는 바인딩도..동생2놈이...생일선물로..하....행복해요..

보드드득

*.39.210.169

오오 저 때깔납니다~ 오오~

BUGATTI

*.83.44.6

+_+ 감사 합니다 때깔이 아이폰이지만 하악...

딜루

*.83.241.152

이쁘다,, 이염만 조심하세여

BUGATTI

*.83.44.6

올시즌...리얼데님으로 가기 때문에...이염은 일단 포기 ㅠ.ㅠ
아니면 눈오는날엔 그냥 카이쥬로 ㅠ.ㅠ

reddawg

*.52.8.14

헐 부츠 완전 이쁘다 뒈에에에에에에박
근데 11/12 카이쥬가 더 이쁨^^(부러워서 그래요)

BUGATTI

*.83.44.6

아잉 >0< QS도 쓸꺼에요!감사합니다 (__)

킼 

*.112.8.105

우와 이뻐요 ㅋㅋ 부럽부럽 역시 부자는 다르군여

BUGATTI

*.83.44.6

전....거지이구요..지금도 지갑에...단돈..20불있구요....한국돈으론 2만..2천원정도..
되겠네요....와이프가 사줬어요 +_+

정이지

*.246.70.203

이뿌네요...갖고 싶어요...

BUGATTI

*.83.44.6

+_+ 와이프가 자기도 산다고 날리에요...6에서 6.5 오더하라고;;;

뱅뱅™

*.128.71.12

이쁘네요.... 부럽부럽

BUGATTI

*.83.44.6

감솨 감솨! (__)

uNskilled

*.230.133.15

부럽지 않아요!!!!! ㅜ _ ㅜ;

BUGATTI

*.83.44.6

말하지~않아도~ 알아요~~ 쵸코파이..

템페스트

*.234.184.21

저부츠 겨빨파티때 경품으로거는건 어떠신지...
무..물론..부러워서 그러는건아닙니다..암..그렇고말고.. 하하하

BUGATTI

*.83.44.6

아...한국행 티켓을 주신다면...경품으로 드릴생각이 있습니다

Stimulus.

*.7.194.192

플랙스를 조절한다니...부럽습니다!!

BUGATTI

*.83.44.6

조터라구요 +_+ 지르세요!

은지니

*.6.1.21

다리가 이쁘시네요

BUGATTI

*.254.70.218

어멋!! 감사합니다 요즘 반바지땸에 제모도조금했는데 잘했네요!

큐리레드

*.246.69.116

부러운면 지는거겠죠??ㅜㅡ

BUGATTI

*.83.44.6

아닙니다!! 지르시면 쌤쌤!

짜파게리

*.24.192.70

지름신을 부르는 글

BUGATTI

오십니다!!! 그분이 짜빠게티님께 이동하였습니다

저승사자™

*.42.219.108

제가 한국에서도 사볼께요

일단 돈 줘봐봐요

BUGATTI

안되겠어요 레몬님 전번알려주세욧!!!
여자친구는 모하는가!! 모하는가!!! 남자친구 손빨래하게만들고!!만들고!!!!

썬키스트프리미엄

*.62.164.229

베이븐이 더이쁘다...
베이븐이 훨신 더 이쁘다...
베이븐이 훨신 더 정말이쁜대...ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

음....노코멘트 ㅡㅡb

말해라

*.119.106.155

양말끄앙ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

+_+ 앞쪽이 더 이뿨요!혀바닥 헤헤 이러고 있음..

Zety

*.165.73.1

이뿌네요 +_+

BUGATTI

*.70.168.60

깔쌈하죠 +_+

woorihan

*.39.115.6

이쁘네용~~ 내피가 더 이쁜듯~~
근데 흰색은 관리가 ㅎㄷㄷ
멋집니다, 올 나이키는 가격도 차카다던데

BUGATTI

*.70.168.60

관리는 포기했어요....ㅠ.ㅠ 이염때문에 검정과 흰색 걱정하다가...
선간지 후실력 아니겠습니까!! ㅇ ㅏ하하하하하 ㅠ.ㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

이뿌네요 -0- 사용기 너무 궁금하네요ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

허접한 실력으로..몇글자 적어보겠습니다..기대해주세요..)__)

곧휴가간다

*.36.43.133

부러우면 지는거다...................완전 부럽 ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

똑같은거 사시면 쌤쌤!

Kyle0119

*.86.114.4

부럽부럽....

BUGATTI

*.70.168.60

부러워하지마세용..저게 마지막...부츠일꺼에요 이제..더이상 사면...
보드타러 못가게한데요..ㅠ.ㅠ

권타마™

*.253.42.117

부츠 제품명이 뭔가요? 정말 이쁘네요~

BUGATTI

*.70.168.60

nike에 zoom ites입니다 ^^ 가까운 학동던전에도 있다는 소식이..

코피한잔

*.208.208.44

반칙!!!

BUGATTI

*.70.168.60

나는야 반칙왕!!!!!!!!!!!!읗 ㅏ하하하하하하하

코피한잔

*.142.180.204

ㅡaㅡ헤드스키 어찌되나요??돈은 마련했습니다~~ 으하하

BUGATTI

*.70.168.60

헉...시즌이 시작해야지 풀려요 +_+