[헝그리보더닷컴 이용안내]

KB은행에서 직장인 50명 뽑아서 동반자 1인으로 용평으로 2박3일 스키캠프 보내준다는 이벤트가 떳길래

냉큼 응모하고 기다렸어요.. 오늘 발표날~ 두둥~

근데 당첨이 안 됐어요...ㅠ.ㅠ

이벤트하곤 인연이 없는가봐여~ 덕이 부족해서 그른가~ 흑~

동반자 1인은 누굴 섭외해야 하나 행복한 고민하고 있었는뎅..

아~ 망해써요~ 주구장창 베이스 가야겠네요~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

시니아빠

*.192.203.254

왠지 직장인 50명 중에 KB 에 예치금 높은 사람 뽑아서 주지는 않았을까 생각하는 1人 입니다. ;;;;

엘리와함께

*.30.207.106

급여이체 해놓은 직장인 대상이었는데~ 웬지 비리가 있을 것 같은~ 흠흠~~~ㅎㅎㅎ

Journey

*.128.9.214

저 KB에서 연락 안왔는데요 ㅡㅡㅋ

eli

*.44.33.84

뽑이셧으면 동반자 1인 해드릴수 있었는데 아쉽아쉽

엘리와함께

*.30.207.106

그러게요~ 정말 "eli와함께" 하는 건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ