[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플 첫소감..

조회 수 1031 추천 수 0 2015.05.06 13:07:21
뻘쭘해요 혼자갔거든요
짧아요.. 머 하지를멋하겠어요 상단은 거의 모글수준..
파크.. 짧아요 타이밍을 못잡겠어요..타자마자 꼬라박았네요
아고 목이야..
초짜는 움니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파크타는분들 구경만하다왔네요 어휴.. 자주가는분 계신가요??
파크 배우고싶은데 말이지요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.159.114

그래도 시원한 맛에...

poptu

*.62.229.45

시원하긴하더군요~~ ㅋㅋ

하미HaMi

*.243.89.134

예전엔 자주 갔었는데... 지금은 몸이 비실거려서 못가고 있어요~

poptu

*.62.229.45

음.. 가면 탈만하신가봐요?? ^^;

하미HaMi

*.243.89.134

아... 2~3년 자주가서; 웅플에서 타시는분들 다 친해졌어요 ㅎㅎㅎ

스키장이 작아서 보던사람 맨날보고 가족같은 분위기라 재밌어요 ^-^

보더동동

*.90.156.69

작년까지는 매일 갔었는데  올해는 한번도 안갔네요 ㅠㅠ

poptu

*.62.229.45

더 더워지기전에 한번가시는게~~하하

bkm0714

*.223.10.240

저는 구피연습해요 ㅋㅋ 그라운드 트릭도 살살 해보고 싶은데 역시나 짧아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.62.229.45

구피... 해보긴했는데 오오~ 응??? 응?? 나 지금뭐한거?? 이런 느낌이더라구요 ㅋㅋ

Ksb

*.70.54.116

시원한맛이있을듯하내여