[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마도 1년인것 같습니다.

1렙옵 하는데 1년 걸렸어요!

유후~ 이제 컬러네임콘 가능한건가요?

보드 한 10년은 더 탈꺼니까,

1년에 1렙업씩 해서 만랩 찍으면 될것 같네요 ㅋㅋ

엮인글 :

BlackSwan

*.33.85.186

축하드립니다 ^^

더치베어

*.111.214.44

감사합니다!!!

하지만픽션

*.114.22.132

축하드려요~~

더치베어

픽션님도 감사드려요^^

자라도8꼴통

*.32.170.64

추천 드리고 가요... 근데 컬러네임콘이란?

더치베어

닉에 컬러를 넣을수있어요 ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

그럼 자라도8꼴통이 무지게똥칼라로 변경할수 있다는건가요?

더치베어

그.. 그렇죠 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.162.28

추천드려용ㅋㅋ

더치베어

추천은 언제나 감사드립니다^^

EpicLog7

*.78.97.195

더치베어

우와! 그림까지!!!

Tech.

*.41.255.248

10년 더타면 나이가....?저도 10년뒤면..ㄷㄷ

더치베어

테크군이.. 음.. 10년 있어도 내나이가 아닐것 같은데.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

v표돌v

*.62.172.63

축하드려요ㅎ

더치베어

감사합니다^^

v표돌v

*.62.172.63

저도이제열심히활동을...ㅠㅎ

더치베어

보드 안탈때(?) 헝글 하시면 금방 금방 올라요 ㅋㅋㅋ

v표돌v

*.62.172.63

제가유부라보니..회사업무에치이고..집에선와이파이님께치이고ㅠㅠ

더치베어

저도 유부이고, 회사 다닙니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v표돌v

*.62.172.63

능력자...ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

추카합니다~~~축하합니다~~~~당신의 렙업을 추카합니다~~~~~~빠빠라빠빠빰~

더치베어

랄라라~~~~ 감사합니다.

oneforall

*.32.22.45

추카 드립니다~~ 더불어 토욜날 저를 1빠로 잡으시길ㅋ

더치베어

그러게요 돈주고도 살수 없는!!! ㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

오왕! 축하합니당 ㅎ.ㅎ 추천!!

전.. 21까지는 안바라고 11만이라도 됐음 좋겠네요 ㅜㅜㅋㅋ

더치베어

11랩은 곰방이에요!!^^

스티커 이쁘게 잘쓸게요!!

올시즌카빙정벅

*.214.167.130

만렙 찍는 순간 환갑잔치??ㅋㅋㅋ

더치베어

*.62.203.86

하아... 환갑잔치는 용평 레인보우에서 ㄷㄷ