[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌어제를첨시작하고오늘또셔틀탔어요
오늘을몇분안계시네요~~
초보라많이못타서 쉬는시간이더많치만
이번시즌은많이타볼려구요
주말보더라 몇번못가는데
올시즌은 토욜휴무가한번더생겨서
한달에6회는갈수있어요ㅋ
낙엽만3시즌안믿기시죠ㅜ
지금턴하고있습니다
열심히해서다음단계로가고싶네요@@;;
엮인글 :

드리프트턴

*.223.16.18

하이원셔틀... 3시간 반정도 갔던 기억이... 멀미나는줄 알았어요 ㅜㅜ 인간적으로 넘 멀다는!!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.226.212.92

그쵸ㅠ전거의4시간ㅠ집에서셔틀까지자차로30분ㅠ인간적으로멀죠ㅠ
전계속멀미중ㅠ이에요

ⓟⓘⓝⓚ키티

셔틀히터고장인지ㅜ에어컨바람나와요 보드복입었는데도 온몸이다쑤시네요@@ 아직한참더가야하는데@@

초밥별

*.38.211.54

자다가 깨면 잠이 안온다죠...

ⓟⓘⓝⓚ키티

맞아요
아직한시간더가야는데ㅠ
눈이말똥말똥 멀미중ㅠ입니다ㅠ
오늘버스유난히흔들흔들ㅠ

요구르트

*.47.149.60

와 대단하세요~
전 비발디 다니는데 타는것도 타는거지만, 7시20분차 탈려면 5시30분에는 일어나 씻고 준비하고~
며칠하니까,,결국 입술이 다 부릇텄어요,,
운동삼아 몸생각해서 타는데 오히려 몸망가지는거야냐 했으니까요,,

더군다나 하이원으로,,셔틀 6시에 자차로 30분거리면.. 저보다 더일찍일어나셔서 준비히시는건데,,
몸상하지 않게 입술부릇트지 않게 안전보딩 하세요~

aAgata

*.35.32.58

지방은 셔틀 타는 시간이 거의 다 5시대라서
7시대에 타시는 분들이 참으로 부럽네요..ㅎㅎ

요구르트

*.47.149.60

셔틀이 5시면 한3~4시쯤에 일어나야하는군요..
진짜 이건 좋아서 하는거지 누가 억지로 시키면 못할꺼 같네여~

학교다닐때도 이정도는 아니였는데,,^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.157

6시ㅠ아뇨셔틀5시대에요ㅠ
넘빨라요ㅠ집에서4시20분쯤나와요ㅠ
불안해서요ㅜ부럽네요7시간대셔틀ㅠ
피곤해두전입술은괜찬은데얼굴이퉁퉁부어요@@ 님도안전보딩하세요^^