[기타묻고답하기 이용안내]
지금 갤원 와이프랑같이 쓰는데요
저는 위약금15만원 남고 와이프는25만원남은상태로 Skt쓰고 있어요
오늘 4군데 오프라인 매장가니 다들 다르게 얘기해서 대충한군데 계약했는데 일단
물건은 월요일에 오고 개통도 월요일에 해야된다고 계약서만 쓰고 왔어요

통신사이동은없고 베가r3로 둘다변경
위약금남은거 둘다 대납
대신 36개월 3개월62요금 부가서비스5000원짜리 2개월쓰는걸로 했어요

요금은 3개월이후 자유 부가서비스도 자유되고요 36개월씩 어떻게 쓰냐고 하니깐 1년정도 쓰고 다른걸로 교체시 위사항과 같이 대납해주고 계속해서 바꾸면
된다고합니다

오프매장 조건이다들비슷하던데 어떻게 생각하세요??
엮인글 :

허준

*.138.241.107

제일 중요한 할부 원금은 얼마인가요?

HHH

*.112.222.203

할부원금이 중요하죠 할부원금과 비교해서 인터넷에서 검색하면 어느정도 감옵니다

뽐뿌 - 휴대폰 뽐뿌 게시판도 보시면 감 오실거구요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

선물 추천 부탁 드립니다. [2]

• hare

휴대폰 요금이 이상하게 표시되요ㅠㅠ [1]

• 요금

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

어머니가 읽을만한 책좀 추천해주세요 [7]

셔틀버스타는 잠실역 근처에 주차장있나요? [1]

영어 한줄 번역 부탁 드립니다. [1]

원하는 간격만큼 맞춰주는 자가 있을까요?

차액 환불안해주는경우 어떻거할까요... [3]

버튼이나 볼컴 후드나 짚업 많이 입으시는분~ [3]

• dumber

무주 보드왁싱 가격 얼마 인가요?? [1]

휴대폰변경 잘한건가요?? [2]

펜션 질문 [3]

성우, 웰리힐리파크 작년에 언제까지 했나요? [5]

헝그리보더 4년전 글부터 엑스박스? [6]

요즘 동해 바다 가면 뭐 드세요? [11]

스타일러(의류관리기) 어떤가요???? [2]

• dumber

오늘의 점심 추천? ㅋㅋ [20]