[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 일본 원정을 다녀왔습니다 !!!

동생이 파우더파우더 그러길래 가서 대강 타면되겠지 하고 갔더니 ...

실력이 미천하여 그런지.. 파우더가면 넘어지고.. 트리런가면 구르고... 

동생은 언제 실력이 늘었는지 쭉쭉 내려가고 ... 

원정가시는 분들 마음 단단히 먹고 가세요 !!!!!!

*욱이*~~v*

*.223.22.195

경험도 재산입니다.
그재산이 파우더에가면 뽕맞는다 하죠
어느덧 뽕맞으러 갈 준비를 또 하고 있다는
파우더뽕이요 어느덧 일본 구석구석을
다 찍엇다는 ㅎㅎ

OTOHA

*.145.197.214

이햐.. 또 가고싶다. ㅠㅜ

파우더는 아무 잘 못 없습니다. 파우더를 이기지 못한 우리(저를 포함한)의 허벅지와 종아리를

탓해야 합니다. ㅠㅜ

근데 이거 염장글인거죠? ㅎ

리프트집착녀

*.62.163.10

중간에 사진의 이상함을 보시는분들은 못느끼신건가??;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ파우더는 느껴보면 잊을수 없죠ㅠㅠ크

알라야스키

*.36.151.171

파우더 타실땐 꼭 쵸콜릿 주머니에 넣고 타세요 중간에 힘 떨어지면 못나온다는 전설이 ㄷㄷ

35년째낙엽

*.52.231.84

매년 야생노루 수십마리가 한라산 파우다에 빠져 죽습니다. 반드시 초콜렛과 핸드폰을 챙기세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

싼마이 술은 마시는게 아니네요. [17]

• 張君™
  • 추천 수 0

이제야 장비꺼냈네유ㅋ file [14]

성우 야간심야 후기겸 남의 데크바인딩 파손 후기입니다 [7]

아~~ 멍청이 ㅜㅜ file [12]

• *맹군*
  • 추천 수 0

앞으로도 친하게 지내시리라 믿습니다 - rightfe secret [1]

• BINGO
  • 추천 수 0

간접 경험으로 족할 기행? [1]

• guycool
  • 추천 수 0

하아...여긴 원래 이런가요... [3]

용산 스트릿 세션 동영상 [4]

• C-dog
  • 추천 수 0

손세이셔널 해트트릭~! [8]

오늘 점심은..또...해피밀~ file [20]

• 헬미♡
  • 추천 수 0

작년 시즌 초에 헬지패션샵이 그립네요 [6]

액땜 이라할까요? file [4]

내가 벌거벗은 사람을 좋아하는 이유 [8]

• 정자
  • 추천 수 0

리바운딩의 위력.. [12]

• 벅벅
  • 추천 수 0

하이백 로테이션 좀 봐주세요 file [13]

• 섹시백
  • 추천 수 0

웨더뉴스 어이없네요 [12]

지름신님강림하사 고글질렀네요 뿌잉뿌잉 file [19]

핸드폰 관련 나눔좀 해주세요........ [15]

감사합니다 [5]

아.. 난 왜.. [5]

• 하아..
  • 추천 수 0