[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달동안 글 안올라와서 들러볼때마다 글이 궁했는데...

역시 시즌이 오고 있나봐여~~

이런저런 생각을 많이 해보게 하는 글들도 많이 올라오고!!!

어쨋든 오늘 월요일!! 저는 시작이 좋네요!! ㅋㅋ

이번주 쭈욱~~ 한주 해피한 한주 되세요!!  긍정적인 마인드로!!

오예!!! 내일은 오션월드로 고고씽!!!

하지만... 회사에서 갑니다..ㅠㅠ

엮인글 :

와플곰돌이

*.246.70.56

회사에서 가도 부러운 1인...ㅜㅠ

개비라나베티

*.149.247.190

여름휴가 아직 못썼더니 보내주네요 ㅋ 전 겨울휴가 쓰려구여 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

끝물인줄 알고 아이들데리고 갔다가 어제 사람에 치이고 왔어요..댑따많아요 아직..^^;;

개비라나베티

*.149.247.190

날씨가 오늘도 덥던데 내일도 많을려나,,? 에겅 비온다니 별로 없지 않을까여 ,,? ㅋㅋ

SooCut-

*.41.56.74

물 20% 사람 80% 경험해보신분?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53168 슬슬 냄새가 나는지 꼬이기 시작하네요........ [12] 세르난데 2012-09-04   911
53167 으악 신상 인하비턴트 스네이크팬츠를 보고말았다.. [5] 3단기리 2012-09-04   772
53166 헝그리 사진첩에 요즘은 시즌놀이 하는 사람이 별루없네영..ㅋ [8] 루카스마쿵 2012-09-04   515
53165 학동 샵 직원들 불친절 ... [55] 행복 2012-09-04   1610
53164 살아있네!!! [14] BUGATTI 2012-09-04   426
53163 저... 똥밟은거 같아요 ㅋ [13] 유령보드 2012-09-04   917
53162 헝글 관리자님께 묻고 싶습니다. [11] 보린 2012-09-04   680
53161 키보드에 맥주를 엎었어요 [24] clous 2012-09-04   1153
53160 급 올라오는 글보고 느끼는건데 보드복말입니다. [11] 무주굴렁쇠 2012-09-04   864
» 자게가 시끌시끌 하네여~~ [5] 개비라나베티 2012-09-03   472
53158 그 동안 자게 기웃기웃 했는데.....ㅎ [14] 초강초보더 2012-09-03   333
53157 올해도 어김없이 커스텀보드복 논란은 있네요.. [4] 뱅뱅™ 2012-09-03   2060
53156 불심검문이 부활한다고 하네요 [16] 웃음바람 2012-09-03   779
53155 조만간 찬바람불겠어요.. ㅠ0ㅠ [12] 흥치피 2012-09-03   354
53154 이번 시즌 용평리조트 조금은 영향이 있을까요 [3] 오뚜기칼에 2012-09-03   908
53153 새벽에 도로에 떨궈진 돌탱이에 타이어 옆구리 파손.....아...... [9] happyksb 2012-09-03   567
53152 자게보다 이건 아니다 싶어 적습니다. [27] 막대기 2012-09-03   4179
53151 파워텍터 보호대 나오나봅니다 [4] hamil 2012-09-03   884
53150 아, 상콤한 월요일인데, [2] -D C- 2012-09-03   210
53149 한화가 류현진에게 허락 해줄까요.. [2] 5:19 2012-09-03   400