[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 쓰고 있는 버튼 다이오드 토스트랩 버클이 지난주에 깨져서..

분리를 해서 AS센터에 보냈더랍니다.

오늘 전화가 왔는데, 다이오드가 단종되기도 했고, 1415 제품만 특이하게 버클이 다르고,

재고를 보유하고 있지 않아서,

다른모델걸로 보내줘야 하고, 버클만 교체할 수 없어서 무슨 다른 부속까지 같이 하면 6만원을 내야 한다네요.

멀쩡한걸 버릴수도 없고, 6만원 내고 교체하면 또 짝짝이고..(다이오드는 가죽, 다른건 고무재질이래요)

다이오드 쫀득쫀득 좋은데.. 하아 ㅠ

심란하네요 에잇 

엮인글 :

계란찜

*.169.189.207

마눌 1415 렉사 토라쳇을 고정 시키는 플라스틱 몰드가 부러져 나가서 제가 여분으로 가지고 있던 버튼 라쳇을 끼우려고 보니까 라쳇 모양이 아예 다르더라구요.

1415는 라쳇이 스트랩 안으로 파묻혀서 고정되게 되어 있고, 이후 제품은 스트랩 위로 올라타서 고정되게 되어 있더라구요.

구조를 살펴보니까 1415 제품은 라쳇 고정부위가 잘 부러지게 생겼네요 ㅡ.ㅡ;;;

어쩔까 하다가 걍 직구로 토스트랩 한쌍 주문해서 갈아버렸네요.

더치베어

*.56.70.44

그러게요. 1415가 전체적으로 좀 특이하다네요 ㅎㅎ

저도 지금 직구 찾아보고 있습니다.

혹시 어디서 주문하셨나요?

계란찜

버튼이 매년 캡스트랩 셋트 판매하는 것이 있습니다. 

다만 라쳇과 텅이 일자형이에요. 사선이 아니라... 한세대 이전 캡스트랩입니다.

백컨트리닷컴에서 샀습니다.

더치베어

*.56.70.44

감사합니다^^ 쓰는데는 별 지장 없나요?

계란찜

네 전혀요 ㅎㅎ 매우 잘 쓰고 있습니다 ^^;  

더치베어

*.56.70.44

감사합니다. 고민해봐야겠네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53176 보아 부츠. 참 편한데 불안해요. [10] 레가시 2018-02-01   1034
53174 돈 28만원 날아감 ㅠㅠ [5] AZZURRA 2018-02-01   1403
53171 이전에 입던 보드자켓이 너무 낡아서 ㅠㅠ [16] 훈스타 2018-02-01   781
53167 아기와 월식 구경 [2] ㅁ.ㅁ 2018-02-01   300
» 바인딩 AS... [6] 더치베어 2018-02-01   690
53160 필요한 정보가 있습니다 [22] MysticDream 2018-02-01   828