[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 경험담

스키장에서의 충돌은 정말 어쩔 수 없지요.
나만 조심한다 해서 충돌사고를 피할 순 없는 거 같아요.
여태 큰 충돌 사고는 없었지만, 사소한 부딪힘 정도는 몇번 겪었는데 그때마다
서로 괜찮냐 물어주고 별 일 없으니 서로 인사 해줬었지요. 한번은 충돌도 없었고 자그마한 부딪힘도 없었는데 서로가 위험을 감지하고 잘 피한 상황에 서로가 미안하다고 목례를 했었지요.
또 한번은 리프트 하차 하고 스케이팅으로 가던중 앞에 외국인이 넘어지네요.
가까워서 미쳐 피하지 못하고 저도 넘어지며 살짝 백허그를 했는데 먼저 쏘~리를 외쳐주네요.
큰 사고가 아닌 이상은 서로가 미안하단
표현과 인사는 서로에게 웃음을 주더라구요.
올해도 웃으며 한 시즌 재미나게 즐겨보아요.
엮인글 :

clous

*.64.75.85

말이 안통해서 웃으신건 아니죠? ㅎ

clous

*.64.75.85

clous

*.64.75.85

voidstar

*.70.44.22

쏘~리 하길래 당황해서 씩 웃기만 하긴 했던....

섭취방법

*.216.170.253

쏘뤼~

쓰레빠찍찍

*.165.124.232

가벼운 사고는 부드러운 인사만으로 원만하게 해결되죠... 먼저 사과하는거를 생활화 해야합니다 ^^

voidstar

*.70.44.22

그러게요. 먼저 사과 하는 사람에게 욕 할 순 없는거겠죠. 먼저 사과 하면 상대방도 사과하고 웃으며 안녕~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53229 헝글자게도 꽤나 재밌네요 [4] Limzi 2011-01-05   408
53228 하이원 이벤트때 같이 동참해보실분 [16] 공단동노랭이 2014-02-27   408
53227 날이 추워지니.. [5] CABCA 2010-12-07   408
53226 제 돼숭이 이미지는 저런게 아니에요 ㅠㅠ file [10] 돼숭이 2011-11-15   408
53225 복귀하시는분들 무사히 올라오세요 ~ [3] 날아라빡햄 2011-01-23   408
53223 비둘기님 동영상 라이딩올렷는데... 가서 디스좀... [3] 소소챠 2011-12-15   408
53222 이런 게시판이 있으면... [9] JAYCH 2011-10-01   408
53221 이번주 날씨 타기 괜찮아요? [4] 멋쟁잉 2020-01-20   408
53220 음...아침에 잠깐 드는 나쁜생각... [5] RockQ 2012-11-29   408
53219 스타2 하시는분?? [4] Dilution 2010-12-05   408
53218 헬스장에서 김여사와 조우 ver1.0 [10] 무쌍직전영신류 2014-06-25   408
53217 토요일 O2 다녀왔습니다 [4] CHERRYDRINK 2011-02-28   408
53216 휘팍 슬슬 제설장비 가동하는거 같은데요? [1] majestyphy 2011-11-19   408
53215 저 좀 나쁜남자 같아요 최동원 2012-04-04   408
53214 심심해요... file [36] 가스파덕 2014-05-14   408
53213 일하기 힘든 날씨네요.. [1] ilovesnow 2015-12-03   408
53212 ## 꽃단장.... [15] 바디 팝 2011-03-11   408
53211 줄서기에 상당히 민감해요 ㅠ [12] 제니_911740 2012-05-25   408