[헝그리보더닷컴 이용안내]
전처럼 헝글에. 자주오진 않지만 ^^

요즘 시즌권이. 올라오네요 ㅎㅎ

흠. 막상오면. 볼것은 없네요 ㅎㅎㅎ

내가원하는 시즌권은 안나오니. 이거원 ㅡㅡㅎㅎ

저번시즌에 무릎나가서. 겔겔 대다. 시즌오프한 기억이. 있어서. ㅠㅡㅠ ...ㅎㅎㅎ. 다들잘지내시는거죠 ??? ㅎㅎ. 아시는분들이. 이제는 얼마없네요 ㅎㅎ 자게 와보니. ㅠㅡㅠ
몸관리. 잘들하시고. 겨울에. 빡보딩하시길 ^^ㅎㅎ 수고들하세요 ^^
엮인글 :

곽진호

*.246.70.78

자주자주 오세요
무릅관리 잘하시고 ㅋ

소소챠

*.236.26.251

자주자주 와야대눈데. 일하고 할게뭐그리많은지 ㅡㅡㅎㅎ 잦은일이. ㅠㅡㅠ

소소노

*.176.76.31

닉이 저랑 한끝 차이시네요...
저는 눈팅 6년차 여서 아시는분이 없네요.
찬바람이 불면 집나가신 헝글분들은 다 돌아오실꺼에요

소소챠

*.221.218.218

오면뭐해요 ㅋㅋ 서로싸우기바쁜 헝글인데 ㅎㅎ

무쿠앙

*.50.44.14

몸관리 잘하세용 ^^

정이지

*.94.44.1

올시즌은 부상없이 즐기실수 있으시길...

맥스BONG

*.165.102.40

올해는 안전보딩하십쇼!!^^

madnessboarder

*.135.191.40

보딩은 안보~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167712 영등포 타임스퀘어 버튼 매장 다녀왔네요 file [12] ㅇㅇ 2012-08-28   1588
167711 집에 가는 길 [2] 부끄러우니... 2012-08-28   288
167710 집에 가는길에... [1] 고타나 2012-08-28   254
167709 커플분들 참고하세요 ㅋㅋ [12] 납뜩이 2012-08-28   1398
167708 시즌이 가까워 오고는 있나 봅니다. [8] 강몽냥 2012-08-28   587
167707 후폭풍이 더 무섭네요... [10] aAgata 2012-08-28   727
» 겨울시즌이 얼마안남으니. 자주와요 ㅡㅡㅎㅎ [8] 소소챠 2012-08-28   461
167705 24시간 철야연속방송이 호들갑이라고 느껴지는. [29] 스팬서 2012-08-28   747
167704 선선해져서 그런가,,,,, [7] -D C- 2012-08-28   446
167703 대한민국이 미친거 아닌가 곰곰히 생각중인 밤.. [10] 일이 2012-08-28   925
167702 뭔가 찝찝하네요..; [9] 설인28호 2012-08-29   340
167701 자연재해로 인한 창문 파손은 집주인에게~ [7] SooCut- 2012-08-29   891
167700 사진을 찍을때.. [4] 인3 2012-08-29   234
167699 매년 절때 결근 안하는 시민 [3] 8번 2012-08-29   606
167698 사진을 찍을때.. [3] 인3 2012-08-29   364
167697 지금까지지른것들or시즌 준비끝. file [38] BUGATTI 2012-08-29   1224
167696 장터에서 물건 구입했는데... [12] 꽃보더-_-? 2012-08-29   970
167695 ■■ 8/29 수요일 po챗방wer ■■ reddawg 2012-08-29   265
167694 눈이 기다려 지는... [6] 밥주걱 2012-08-29   276
167693 헝글 묻답에 댓글 달아주시는 분들은 정말 착하신 것 같아요 [9] 뾰로롱뽀더 2012-08-29   515