[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울 부터 오픈한다네요.. 기사보고.

내년엔 43개 슬롭인가...

중국지사에 친한적 해야 겠어요...

엮인글 :

AndyK

*.72.124.83

결국 북조선 인간들이 판 땅에다가 스키장을 짓는군요.....

설인28호

*.133.116.49

예전에도 이런 글 있었는데 .. 여기선 환영하는 분위기가 조성되는게 안타까운 현실입니다.

5:19

*.227.254.31

기사보면 완다그룹, 판하이그룹 기타6개 공동 기획이라는 지난시즌 판하이 그룹이
알펜시아 사겠다고 대쉬한 회사가 맞나요...
중국 부동산 회사라 던가...

AtomINtrance

*.29.56.27

가보고싶다ㅏㅏㅏ

정이지

*.178.138.196

한번은 꼭한번 타보고 싶네요...

Hellow

*.14.146.234

중국 대련에서 스키장 가봤었던 1인입니다. 좀 깹니다. *^^* 중국 사람들..
온천하고 같이 운영하는데가 많아서 쉬기엔 괜찮은 것 같습니다. 근데 가격이.. ㅡㅡ;; 생각보다 비싸요.

5:19

*.227.254.31

하이 헬루오님 다렌 산둥반도 맞죠... 그긴 양산에 있는 에델밸리 같던데,,,
흑룡강서 기차 48시간 걸린 지역이라 남부라 생각되네요.

철님

*.185.230.181

백두산은 3월 20일경 정상까지 올라가서
트리런으로 내려오는거죠 !!

7년 동안 마음만 먹고 못가고 있네요 ㅡ,.ㅡ;;

20명만 모으면 되는데 ㅡㅡㅋㅋ

등판때기

*.36.136.128

중국 스키장 추워서 못탑니다 ㅡ
시설도 엉망이구요
렌탈장비는 개판입니다