보라카이

조회 수 3870 추천 수 3 2010.09.01 11:24:46

다녀오자마자 다음날 출근 -_- 해서  이러고 있다 ..ㅠ_ㅠ.. 다시 돌아가고싶어여~

댓글 '18'

요이땅

*.108.22.176

이... 이런 사진을......

싸이 불나시겠네요....

디오

*.149.12.254

다시 돌아가고 싶어서 우울하시겠지만...남자 사람들은 오늘 하루 눈이 즐겁습니다.
남자 사람들 대표해서 제가 감사 말씀 올립니다!! (--)(__)(--)(__)

가르시아파라

*.181.39.93

배꼽 감사드려욧

연양갱

*.135.132.145

요이땅// 님 리플덕분에 싸이 불날듯여 =0=;; 볼거 없는데;;
디오// 컥..; 앞모습이었다면 돌던지셨을지도염
가르시아파라// 배꼽감사까지;

얌얌

*.100.184.130

구름과 바다가 참 이뻐요...

보라카이 좋은 곳이네요... 부럽~

임광선

*.86.220.104

굳이 싸이 안들어가셔도 될꺼 같습니다.

로또

*.205.159.155

아이고 시원합니다~~~~~~~~~~~~~~~!

퐈야

*.66.79.38

와우;;;우왕굿!~ㅋ

룽룽룽

*.170.101.31

자게에서 왔습니다 :D

남군

*.147.11.17

자게에서 왔습니다 :D (2)

대박

*.151.56.179

우와~

Art

*.169.6.144

ㅋㅋ 자게에서 왔습니다....ㅋㅋ

봄이

*.147.181.103

저두 보라카이 다녀왔어요. 스테이지1인것 같은데 맞나요..?

암튼 보라카이 좋긴좋더라구요 ...

슭훗

*.149.163.74

아....물색깔 참 곱네요...물색깔..

꺽지

*.142.167.102

자게에서 왔습니다..(2)
태닝 좀 하셔야 겠~~!!

.

*.160.131.22

자.. 돌아주세요....

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

감사합니다.

양갱이 항개 사드릴께요~ㅋㅋㅋ

가루

*.29.101.81

19만원짜리 상품있어서 혼자가려다 주위에서 말려서 접었는데,,,,

사진보니 가고싶네요 ㅠ.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )