애견샵에 놀러갔다가...

나도 모르게 그만 데려올뻔한걸...

말려서 사진만 찍고 왔네요 -

눈에 아른거리는...

화이트 포메입니다.

귀여운만큼 몸값도 하더라고요 ㅋㅋ
첨부
엮인글 :

댓글 '8'

깡통팩

*.218.112.140

이놈이.. 길거리에서 파는 개사진 중 제일 많이 출연 하던놈인가요??

고놈 참 똘똘하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

일반사진첩 개판방지 위원회 입니다.....레나님까지...이러시면 안돼요....ㅠ.ㅠ

암튼...귀엽네요...ㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

깡통팩 // 화이트포메가... 흔한 종류는 아닌걸로 아는데...
귀고 // 더 귀여운놈도 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

아 정말.. 안데려온게 놀라워요.. ㅜㅜ

동풍낙엽

*.216.142.242

결혼후 와이프 첫 생일날.....이놈을 선물했죠........90만원 ㄷㄷㄷ

*.229.140.186

헐 90만원 ;;; 털썩... 구엽긴하네요 ㅎㅎ

LEGO

*.138.71.178

아...저 눈이 저에게 뭔가 말하고 있어요!!!

셩이

*.169.101.9

와 이쁘다 +_+ 근데 저넘아도 엄청 크는거 아닌가??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )