예전 지나가는 길 얘견샵 발견하고,,, 여친이 저에게 졸라서 선물한 코카입니다..
여친이랑....헤어진지 5개월 여친보다 이놈 보고 싶네요...
사진속 쫑 4개월째... 짐 9개월 정도 되겠내요..
헤어진 여친보다 이놈이 보고파..
쫑~~ 아~~

댓글 '2'

조선의식모다

*.94.146.210

넘 사랑스럽다능.. 저도 보고싶어요;;

인생은파도

*.184.75.4

아~ㅠㅠ 님 맘 + 제 맘 완전 크로스 공감입니다...ㅜㅜ 아나...
저도 그넘들이 보고파요...ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [일반 사진첩 이용안내] RukA 2018-10-26

버튼월드투어11 후기 file [11]

버튼월드투어11 file [4]

나도 개사진 file [1]

만든거... file [6]

개판 추가2 file [6]

개판 추가요 file [3]

요즘 개가 대세군여 file [1]

애견샵 귀염둥이, file [8]

저도 개판에 동참... 하하하... file [6]

라면 file [12]

저도 개판에 동참 file [3]

호호할머님들ㅋㅋ 11살 12살이예요; file [6]

고양이도 +_+ file [3]

사진이 여러장 올라가면 좋겠다~... file [3]

공중부양-2 file [3]

공중부양-1 file [5]

녀석..;; file [5]

헤이진 여친보다 이 놈이 보고파! file [2]

서울컬렉션 2011 S/S 홍승완 후기 file [1]

동생을 소개합니다~~ㅋ file [9]