더높게 돌구 싶은데 맘처럼 안되네요

따끔한 지적 부탁드립니다!!
엮인글 :

포쓰

*.13.196.241

동영상변환중.......

김재승

*.75.185.199

1년차 ...? 10년차로 바꾸셔도 아무이상없을꺼가테요 ...

용평보살

*.218.178.123

풀 상주 1년차이시죠??ㅋㅋ

김경호

*.26.79.102

아무리바도 버터링 하다가 쓰리 하고 나머진 슬립인거 같내요!!^^ 그 회전역을 이용하려면 자세를 나췄다가 한번에 붕 과감하게 몸을 날려서 해보세요 ^^

ghdcjf

*.29.23.69

왠...540? 360입니다....것두 바닥에서 도는 예전 스타일 360 ...1년차에 이정도면 적당합니다...내년시즌에 더 타시고 이영상 다시한번 보세요..그리고 본인이 평가해보세요^^ 즐보딩하시길...

끼깔나는보더

*.38.230.199

솔직하게 미안한데 쓰리도 아닌것 같아요 ....차라리 엄청 깔끔한 원에리 하시는것이 요즘 대세~

BackCom

*.173.108.12

널리 프론트 360 같네요... 탄성을 이용 안하시는거같아요.. 통 티어올르는 맛이있어야 간지에요..못하지만 ㅠㅠ

스마일_준™

*.127.240.150

더도말고 깔끔한 .^^ 한방이 추세더군요;;

2 πr神

*.143.184.135

후어... 하수가 볼때는 대단합니다. 저도 올해 입문했는데.. 얼마나타면 이정도 타나요? 이정도만 탔어도 좋겠당..

Esk81

*.116.119.254

라이딩중 "원트릭 한방!!" 백이건 몬토야건 프론트건.. 스케일있는 한방이 대세뿐만 아니라 저도 볼때는 그게 훨씬 멋지던데요.(당연 슬립은 안되겠죵)
위에분들이 말씀해주셨듯이~~마구잡이로 돌리는것보단 탄성을 이용해서 스케일을 키우세용^^

『s㉿y호야™』

*.109.16.234

따끔한 충고 감사합니다^^* 열심히 타서 더 멋진거 올릴수 있도록 노력할께요~~

안줄래다준다

*.181.118.200

멋지시네요~~^^ 저도 윗분들처럼 라이딩 중에 하는 트릭이 멋지다 생각해요...

거의 속도 죽이고하는 트릭은... 걍 제자리에서 하는거 같아서........

회전력이 좋은신거 같은데~~

그리고 데크 탄성 충분히 이용하신거 같아요

화면을 정지하면서 봤는데 노즈부분이 확 휘었네요~~~~

약간 라이딩중에 한다면 대박 나실꺼 같아요 대박나세요~~~~^^

경상도짝귀

*.109.64.122

쓰린데요....

하얀기억

*.60.150.204

1년차이신데 상당히 운동신경이 뛰어나시네요 열심히 연습하셔서 더 멋진 모습기대할께요^^*

백군

*.206.188.163

라이딩 빠르게 하고 내려오길래..
오~ 저속도면 슬립 나도 인정~ 이라고 속으로 생각하고 있었는데..

원에린데요? ㅡ_ㅡ;
쓰리라고 보기엔.. 테일이 땅에 닿을똥말똥...

후!!!

*.180.229.50

백군님 말에 100%공감.ㅡㅡ;;

곰초보

*.104.129.194

백군님 말에 100%공감.ㅡㅡ;; (2)

똥국이당

*.118.255.152

백군님 말에 100%공감.ㅡㅡ;; (3)

행구

*.113.204.213

다운을하심되지않을까용~~

턴에서멈춤

*.72.125.111

대명갈때마다 보는 이분 슬롶에서 엄청 돌리시던데 ㅋㅋ 대단

원희현희

*.173.9.18

1년차이신데 잘타시네요 부러우삼~~

람언니야

*.99.77.85

1년차라..... ㅎㅎ

초짜보더

*.54.198.57

1년차 맨날 타면 직딩 보더 20년타는거 보다도 났죠
솔직 1년차 보더 2년차 보더 이런거 의미 없지 않나요..
제목에 1년차 보더이러면서 잘타시는거 보면 괜히 제목만 저래라는 생각이 많이 드네요..
걍 제목에 540이렇게 넣으세요 직딩보더들 기죽이지마시고요..

프리보더스~

*.126.242.83

아무래도 정확히 말하자면 360쪽인거 같네요~400도 정도 돌아갔어요~그것보다 ~그냥 쓰리를 확실하게 치는게
스케일이 더 클꺼같습니다~원포인트 드리면 몸은 뒤롤 날리지 말고 확실하게 그냥 한번 앞쪽으러 널리 힘차게 랜딩
생각하지 마시고 날려보세요 ~몸은 높게 파이브 놀아가 있을겁니다~그다음 랜딩하세요~