안녕하세요~ 곤지암에서 활동중인 산본간지 입니다...

그동안 영상 찍을걸 짜집기 해봤는데 넘 정신없게 만든듯^^;;;;

남은 시즌 항상 안보들 하시고요~ 혹시라도 곤잠베이스 이신 분들은 같이 즐겨요

그럼 즐거운 주말 되세요~~전 비와서 집에서 시체놀이중 ㅠㅠ

1314산보간지 G-trick from seolkyung on Vimeo.

엮인글 :

보드철

*.41.111.198

멋집니다.

산본간지

*.126.2.167

감사합니다^^

Nov。

*.85.124.39

하루하루 거침없이 발전하시는 산본간지님
화이팅입니다 추천!! ^^

산본간지

*.126.2.167

항상 좋은 말씀 해주시는 영태님 감사해요^^영태님도 화이팅 하시고 안전보딩 하세요 ㅎㅎ

Rome_Rider

*.17.106.219

데크이름과 길이 바인딩각 역캠버인지 정캠버인지 스텐스 넓이 어여 밝혀주세요. 올시즌가기전에 마스터해야겠어요.

하루하루 늙어 갑니다.

부탁드립니다.^^ 꾸벅

산본간지

*.126.2.167

데크 : btm 트러스트 스픈 쓰다가 중간에 캐피타 인도어^^둘다 나오네요

바인딩각: 15 -12

캠버: 비티엠 갈매기 캠버 , 캐피타 중간 플랫 양끝 리버스 캠버

스탠스 넓이는 맨킅쪽에서 한칸 앞

ㅋㅋㅋ답변이 되었어요? ㅋㅋ안전보딩 하세요^^저도 하루하루 ㅠㅠ 늙어가요

Rome_Rider

길이가 빠졌어요.^^

산본간지

*.62.173.150

데크 길이는 비티엠은154 이고 캐피타는 156입니다^^

[Y,W&F]섭섭

*.98.171.237

잘봤습니다~

산본간지

*.126.2.167

감사합니다^^

Rome_Rider

특히 56초의 제자리 450도 턴 죽이네요.

산본간지

*.126.2.167

감사해요^^ 근데 라이딩중 이긴 했습니다^^;;

Rome_Rider

물론 라이딩중이었죠 ㅋㅋ. 제말은 땅에서 각도 먹고 들어가는거 없이 활강으로 가다가 상체 비틀림만으로 돌리는게 멋나다란 얘기죠 ㅋ

산본간지

*.126.2.167

아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다^^

보드타고시포요ㅠㅠ

*.168.157.100

이야~~~잘타시네요ㅠㅠ전언제그트돌릴지참.......멋지십니다!!!^^

산본간지

*.62.173.241

^^ 하시다보면 누구나 할수 있습니다ㅋㅋ시도 하는것과 안하는것의 차이 입니다

소주왕

*.215.119.26

멋잇으세요 ㅠ....저랑 같은데크 시네여 ㅎㅎ
전왜 돌아가지느안는건지 ...ㅋㅋ 실례지만 키랑 스탠스 넓이좀 알수잇을까요 ??

산본간지

키는 184 입니다 데크 길이가 156이고 맨끝에서 한칸 남기고 달았습니다^^ 캐피타 아직 적응중 이지만 괜찮은 데크 같아요ㅋㅋ화이팅 하세요^^ 곧 돌아 가실 겁니다ㅋㅋ이거 쓰고 나니 어감이 ^^";

ParaPara

*.56.103.32

정말 잘타십니다..ㅜ.ㅜ 같은 산본사람으로 부럽네요..^^

산본간지

동네분 방갑습니다ㅎㅎㅎ 혹시 베이스가?

베어그릴스

*.36.152.225

우왕 스핀감 좋으시네요. 항상 립트에서 눈호강시켜주셔서 감솨합니당. 그리고 키가 부럽습니다.. ㅋㅋ

산본간지

*.62.173.150

좋은 말씀 감사합니다^^ 의상이형과 아시는분 같은데 한번 뵙고 싶어요ㅎ

Kossi

*.94.208.68

잘타시네요 -0-부럽습니다 ㅎㅎㅎ 감탄 또 감탄

산본간지

*.62.163.7

감사합니다^^

하늘위로고고싱

*.208.81.106

과감하게 돌리시는모습 부럽습다 ㅠㅠ

언제쯤 과감해질런지 ㅠㅠ

산본간지

*.62.163.7

저도 아직 심호흡 하고 ^^;; 넘어질때가 더 많아요ㅜㅜ

보드주의보

*.62.163.96

산본간지님 하잉~ㅋㅋ 헝글올만에 접해서 이제야봄

점점더 멋져지네요~백원 알려 줍쇼 굽신굽신

산본간지

*.126.2.167

보드주위보님 저에게 라이딩을 전수해 주셔야죠^^ 트릭 생각 나시면 언제든 휘슬로 내려와용ㅎㅎㅎ

효나야

*.76.179.90

ㅎㅎ항상 곤쟘에서 열씨미 갤러리 하고있숨돳~ㅎㅎㅎ머시쓰세요~ㅎㅎㅎㅎ산본간지님 보면 눈이 즐겁다는~ㅎㅎㅎㅎ남은시즌도 안보하세요~ㅎㅎ

산본간지

*.126.2.167

아는분인가?^^;;; 뉘신지 정체를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도타니

*.166.9.183

날라다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산본간지

*.126.2.167

감사합니다^^

댄신

*.47.217.232

산본사시나봐요 방가워요^^ 지금은 산본 안살지만 학교는 다 산본에서 다나왔는데ㅋ

산본간지

*.126.2.167

와~ 방갑습니다^^ ㅋ저는 고등학교만 산본에서 ㅋㅋㅋ

아기물티슈

*.211.19.99

1분 43초에 팬티지려서 갈아 입고 옴 ㄷㄷㄷ  멋집니다.

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋㅋ센스있는 답글 감사해요 ㅋㅋ사실 저도 할때마다찔끔찔끔ㅎㅎㅎ

我回在白夜

*.103.129.135

너무 돌리신당...   곤쟘 자주 갔는데.. 본적이 없는듯요.  눈에 당연히 띄었을텐데. 

산본간지

*.62.180.107

돌리는것만 편집해서 그래요 ㅋㅋ실제론 안그래요 ㅋㅋㅋ있는듯 없는듯ㅎ

후훗_1012314

*.64.163.184

잘했으~ 성국~ ㅋㅋ 수고가 많어~ㅋ

산본간지

ㅋㅋㅋ감사 감사^^

김상훈_1009369

*.113.114.88

잘타시네요 ^^  저보다 최소 2수 정도 앞서신거 같은데 ㅎㅎ  몇년차 신가요?^^

산본간지

과찬 이십니다^^ 트릭입문 3년차 입니다ㅎㅎ

슬롭에딱 서기서기~

*.129.67.156

우와~~ 저도 저리 돌리고 싶네요~

산본간지

*.111.10.8

ㅋㅋㅋ 감사합니다^^