필리핀유덕화

*.142.71.52

작년보다 인원은 줄었어도 재미나 보여요~

올해도 또 못갔네요 -_-;;;

마스야가자

*.152.249.42

아 되게 재밌네요 ㅎㅎㅎ 물에서 역엣지인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌지

*.137.131.61

와~~ 잼잇네용 ㅎ 참가해보고싶어요 ㅎㅎ 상품도 디기 많은거 같네요 ^^;

아케론

*.167.119.10

나부리 ... 다시보니 스타트는 일등이네...

mc-x

*.9.46.39

정말 재밌는 행사였습니다....^^ 내년에도 꼭!!참석하겠습니다...

여우야

*.0.45.242

정말 재밌는 행사였습니다...^^내년에도 꼭!!참석하겠습니다...고글절대 안벗겠음... 이상 j1 이였습니닷~

백오

*.144.111.19

알리 치고 성공 하신분 정말 멋지신거 같아욤~ ^^;

수퍼마징가

*.11.217.214

이거 참가비 있나요

EMMS

*.62.236.59

스틸맨이 또나오네요..헬멧 찾아주고 싶다능

노짱♡

*.117.216.114

참가비 없습니다~~

시라유키

*.141.169.228

재밌네요 ㅎㅎ 하지만 우린 더 재밌게 놀았다는...ㅋㅋㅋ

업다운.

*.140.187.86

스틸맨 수소문해서 어디동회누군지 찿고 싶을정도로 얄밉네요...

오방나르자

*.13.236.187

추운 날씨에 참가하신 모든분들 수고 많으셧어요^^

바람돌이

*.168.155.45

다들 고생했습니다.

겐세이짱

*.51.72.217

추운날씨에 몸 던져 웃겨주신 여러분들에게 감사드립니다.
이날 재미 있었어요. ^^