즐거운 스프링 시즌입니다.

엮인글 :

밑재

*.54.199.101

도대체 로데오는 어떻게 연습하셨나요;;;

궁금합니다. 부상 위기 각오하고 상체 하이바 하체 보호대 다 하고 연습하는건가요..

역시 로데오나플립쪽기술이 대박은 대박이네요....

SOULYH

*.234.161.17

살로몬 김sk 프로님이시네요...ㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.167.187.98

멋지세요 - _-)b

본스타일

*.222.64.88

트렘플린이랑 수영장에서 천번정도 연습하신후 스프링시즌이 되길 기다리시면 됩니다.

케이블파크 킥커에서 연습하시는 방법도 있습니다.

본스타일

*.222.64.88

스페셜 땡스 투 박둘.

THEHUNDERDS™

*.198.105.136

와!! 제일해보고싶은기술!!
로데오 금방 감잡으시네요
운동능력도 대단하신듯합니다^^

무지개보더

*.125.16.215

대박 ㅋ 멋지십니다 ㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

굿~굿~굿!! 입니다!! ^^

Gatsby

*.45.1.73

우와~~~~굿~굿............대부분 로데오 돌릴때 엣지 밖으면서 돌려서 높이가 안나오는데,

최고한의 엣지를 쓰면서 펌핑도 해서 그런지 높이도 잘나고 아주 굿이네요~~~

Watson

*.155.186.10

앗..
텐튜럼 투 블라인드

Gatsby

*.45.1.73

사실 로데오나 인버트 같은 3D 기술이 감만 잡으면, 돌릴때 첨부터 끝까지 랜딩이 보여서

일반 스핀보다 더 편할 수 있죠~

스닉

*.15.154.29

후아~~!!

VIBE™

*.217.221.6

ㅎㄷㄷ 하네요

너무 멋지고 ㅠㅠ 부럽네요 ㅎㅎ

블루

*.46.186.60

Gatsby <-- 글로는뭘못하겠수...ㅋㅋ

용평꿱보더

*.40.198.242

Gatsby 님 맞는말 하신거 같은데.. 윗분.. 거슬리는 말투 작렬이시네..

다만 아무나 못들이덴다는거...

AndTwo

*.8.166.79

훗...저 정도야 정말 ㅎㄷㄷ 입니다 -_-a 굿굿굿 ^^

보딩 진~

*.216.38.126

ㄱㄱㄱ 역쉬 그날 혼자 연습하며 봤는데 대단하시네요
근데 질문하나 저정도 하시면서 다치신적 없나요??

역엣지인생

*.50.31.47

so ~ goooooooooooooooooooooood ~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

우와..언감생심...^^;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

블루/ 인버트나 로데오 돌려봤소? 안돌려 봤으면 말을 하지 마세요.

飛上

*.138.197.118

ㅋㅋㅋ 블루<<이분 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스비님 전 프로였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

과거 케빈죤스 프로의 프론트 로데오가 엣지로 들어가지 않고 팝을 뻥 튀긴다음에 어깨와 시선의 회전력으로 돌아가는

로데오였죠..............진짜 대박이었죠.....그리고, 힐 엣지 먹이고 들어가는 로데오도 있고, 본스타일님 처럼

토엣지로 돌리는 로데오도 있고, 이재웅 선수는 토엣지가 더 쉽다고 합니다. (힐엣지 너무 먹이면 언더플립이 될수도..)

본스타일님의 백사이드 로데오는 정말 표본으로 삼고 싶을 정도로 팝 타이밍과 높이가 좋네요~

Navi(D.H)

*.101.251.152

와우~^^ 정말이지 눈이나 물이나 최고싶니다
캐팍에서 뵐깨요~ㅎㅎ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

와,,완전 멋쪄용,,~ 배워보고 싶습니다,,~

문박사

*.131.95.43

오! 예~~ 정말 멋있는데요

7.Fiber

*.77.242.91

김수경프로님 역시 멋지십니다^^ 저 이거찍던날 옆에서 봤는데 역시 ㅎㄷㄷ 스타일 스케일 찐짜굿입니다
기회되면 케팍에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ 꾸뻑!! (전 백플립연습하던 놈입니다 ㅎㅎ)

Gatsby

*.45.1.73

헉~~~역시 수경이 형님이었구나.....

01발란스

*.119.112.223

사파다~~~

레인보우

*.143.252.23

수경이형 최고! 케팍에서 뵙겠습니다! ^^

본스타일

*.222.64.122

감사합니다.

웅진에 에어매트가 생긴 관계로 더블콕 연습해보려 합니다.

웅플에서 뵈요 모두들-

Gatsby

*.45.1.73

수경형님................저도 형님을 바라보면서 탑니다..............역시 나이는 숫자일 뿐이라고^^

RideWithSTyle♂

*.203.10.235

웨이크보더들에겐 안해본분들보다쉽죠..
웨이크타시는분들은 케이블파크가서 연습하시면 스노우에 보다쉽게 적용을..
첫영상은 랜딩이잘안보이는데 웨이크보드의 "스켈크로우나 크로우모브"이고
두번째는 토엣지긴하지만 로테이션은 "텐트럼 투 블라인드"네요
멋져요~

타쿠

*.141.105.209

수영장에서 천번정도 라는 댓글에..ㅋ 빵터졌네요!

레몽레인

*.73.93.2

진짜 존경을 할 수 밖에 없는 프로지요..