안녕하세요.

무주 베이스로 보드타는 슈퍼파이프의 소마 입니다.

시즌 중의 하루를 담은 뮤직 비디오 인데요~

많이 부족합니다만 재미있게 봐 주세요~

★★★★★꽃보더 연중무휴 모집중☆☆☆☆☆
http://cafe.daum.net/superpipedg/
엮인글 :

no name

*.110.47.167

잼있게 타시네요 역시 보드든 모든 여럿에 함께해야 맛~!!

Lyon

*.9.11.85

즐겁네요...보드의 궁긍적인 목적^^ 1011시즌도 즐겁게 보내시길~~

룽룽룽

*.170.101.31

=ㅁ= 파이프 언제나오지;;
라고하며 영상 끝까지 다 보고.. 본문 보고

이해한 1人;;;

나이트로

*.113.55.40

난또 파이프 타는줄알고 -_-;;;;;;

미소앙망

*.142.197.82

난또 파이프 타는줄알고 -_-;;;;;; (2)

여명808

*.237.137.135

전또 파이프 타는줄알고 ㅡ,.ㅡ;;

무적젖소

*.151.245.27

잼있네요 ㅋㅋㅋ 근데 꽃보더만 모집중???

유메

*.23.184.223

난또 파이프 타는줄알고 -_-;;;;;; (3)

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

전 이번에 무주에 슈퍼파이프 생긴줄알고........

멍어디가

*.156.123.142

난또 파이프 타는줄알고 -_-;;;;;; (4)

즐거워 보여요~~

필뽕

*.36.22.127

난또 파이프 타는줄알고 -_-;;;;;; (5)

기다리다가 댓글보고 눈치챔 ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

zip 이래서 뭘 올리셨나 했더니 swf... -ㅂ-;

어이쿠

*.96.72.136

어느 동호회를 가도..시즌방 풍경은 똑같네요~ㅋㅋ

TahoE

*.250.237.203

남자 밖에 없네... 가입하고 싶당~~~ ^^ ㅋㅋㅋ

데리카스

*.8.205.19

저도 파이프`;`인줄알앗어용^^ 재밌게 타시네욧ㅎ

마징가보더

*.139.97.135

재밌게 봤네요,,, 차 못타고 뛰어가는 모습 귀여워요 ㅋ

산체스트릭

*.146.22.232

소마가 혹시.. 소주마스터!? 헉..ㅎㅎ

행복의시작

*.108.99.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주마스터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!

마군

*.189.146.99

여기..ㅋ 눈꽃여행 옆 콘도 인가요 ^^

아롱이~*

*.4.242.170

눈꽃여행 옆.. 맞네요..ㅋㅋ 광주 슈파분들..ㅎㅎ 반갑습니다..ㅎㅎ

백오

*.144.111.19

마군 안녕? ㅋ 나도 물어볼라고 그랬는디.. ㅋ 우리 시즌방 옆방 같은데?? ㅋ

ever보더

*.135.232.63

이정재님도 계시는군요 ㅡ,ㅡ;

옥장군~

*.198.153.135

떼보딩~재밌게땅~하하하하하~

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.215

역시 보드에는 엘르.~~~~