정말 즐거웠습니다 ^^

신나게 놀고.. 두번째 물에빠진 동생땜에 사우나 가느라고 바베큐파튀는 못갔지만..

어쩌면 일케 재미있는지 ^^

다음시즌에도 꼭 참가하고싶습니다~ ^^

건져낸 경품은 보호대더군요 ^^

잘쓰겠습니당..

엮인글 :

Zety

*.32.61.11

정말 불쌍하시다... 인터셉트 당하시다니;;;

심바™

*.241.149.49

스틸당한 친구.. 아직까지 저얘기합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무하다고.. 스틸하신분이 수영 1등하신것 같던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헬멧 잘쓰세요!~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

스틸하신분이 친구분이 아니라 모르는분이라면...넘하시네...ㅋㅋ

EMMS

*.62.236.59

스틸 매너쩌네요

용평꿱보더

*.40.198.242

스틸 매너 장난 아니네요..

누구신지는 모르겠지만 부끄러운짓 하셧네..

MJSB

*.144.48.167

하~ 내가 다 부끄럽네.....

BlacKBlacK

*.14.185.249

표현이 좀 그렇지만....곰이 재주부리고 헬멧은????
상품 건지는기술은 그날 베스트 였습니다~짝짝

마하

*.129.25.104

거봐요~참가하니까 더 재밋는 추억이 되었죠~?ㅋ

다음시즌에는 같이 타요-현대모텔 매실~ㅋㅋ

어이쿠

*.93.55.248

쩐다.스틸.하이바 비싸지만. 매달만원만 모아도 시즌되면 하나 살수이쓸터인데.;;쩝;

눈알을콕

*.225.225.23

ㅋㅋㅋ 아나 헬멧 완전 골때리네요

지빙머신

*.111.180.78

저 헬멧 옆에서 봤는데 트레이스 분홍색 YM 사이즈 던데요? 너무 아쉬워하지 마세여 암튼 저아저씨 좀 진상이었던게 저거말고도 그냥들어가서 레일가드도 집어왔었는데 하나 더 한거임 ㅠㅠ

mc-x

*.9.46.39

헬멧!! 안타깝습니다....경품때문에 "펀"이 아닌"뻔"뻔한 행사가 될뻔했습니다...양보하신분이 대단하신겁니다...짝짝짝

mc-x

*.9.46.39

보호대 물에서 낚아챈것은 정말 대단하시더라구요...

mc-x

*.9.46.39

수영대회 사진이 몇장있어서 올릴려고 했는데......흠~~~

심바™

ㅎㅎㅎㅎ 형님꺼 보내드렸어요..

어떤 여성분꺼도있는뎅.. 그분도 헝글에 계시는지.. 흠...

도라

*.196.211.59

매너 하고는....

대장

*.51.173.7

스틸맨 하는짓보니 주먹이 불끈거립니다..ㅋㅋ 증말 매너쩐다...

쏭여사

*.140.152.36

최고다.....ㅎㅎㅎ

노짱♡

*.117.216.114

물이 너무 깊었어요ㅠㅠ
정말 몇몇분들땜에 참가하신분들 허무했다는..-_-
저도 경품 받은거 카트에 놔뒀는데..반다나 하나 집어가셨더군요-_-
필요하면 말씀을 하시지..얌체같이-_-
심바님 쪽~지 확인요;;

달콤살벌유지C

*.72.155.193

정말 펀스노우를... 뻔으로 만드신 몇분들... 살림살이 많이 나아지셨쎄요?! ㅋㅋㅋ
(전 이분도 너무하지만... 헬멧들고가신 여자분도 ㅋㅋㅋ)

후응~♡

*.104.72.22

MC가 유도한게 잘못인것같네요 그렇다고 가져가는것도 참 그지같네.. 다른영상보고 빠진사람 끌어주려고 간줄 알았는데 아니었군..

심바™

ㅎㅎㅎ 그당시엔 정말 어이없었는데.. 나중에 보니 다 추억이 되더라구요 ^^ 너무 뭐라고 하지말아주세요 ^^
그분도 제 생각엔 분위이기타서그러신듯 ^^
다음시즌엔 우리모두함께해요~~~~

천호동붕어

*.140.126.220

분위기상 생각이 짫았습니다~깊이사과드리며~그때 물에 빠지신분 연락한번주세여~소주한잔과 헬멧 드리겠습니다..
T:011-9555-8883 입니다...연락주세요~ 진심으로~그땐 죄송 했었습니다(..)('')

심바™

헛!~ 이런,, 그때그분이시군요.. 죄송합니다.. 그냥 재미있어서 올린 영상인데..

너무신경쓰지마세요.. 즐거운추억이었습니다..

아 제가 죄송하네요..

mc-x

*.41.162.6

잘 해결되신거 같아서 기분이 좋네요..^^