[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말에 지인들과 31날 보딩후에 잠깐 심심해서리 잠깐들리자던 강원랜드에서 돈도잃고 짜증나서리

술한잔 들이부은후 그담날 일어나니 길에 눈이 엄청왔더라구요.

펜션나와서 국밥한그릇씩하고 나와서 차에시동걸고 사북터널 가기전쯤에보니 앞에 차들이 천천히 가고 있더군요.

같이 따라서 가고있는데 저멀리서 옆에 옵티마가 살짝추월해서 가더라구요^^

그래서 이넘의 급한성격탓에 같이 따라서 2차선에서 1차선으로 추월하는순간 바로 미끄러지면서

가드레일에 정면으로 박고는 빙글빙글 차가 돌더군요ㅠㅠ

다행히 뒷차들이 서행해서리 다른추가사고는 없었구요...앞유리에 머리를 세게박아서리

유리가 좀 많이 금이가고 머리가 띵하네요ㅠ

눈길에는 진짜 항상조심해야됀다는거 새삼느껴지네요^^

저 뒤에서 따라오던차주분들 많이놀라셨을텐데 죄송하고 앞으로 조심해서 운전해야겠습니다.

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.51

아구~ 큰일날뻔하셨네요 ㄷㄷㄷ 안전운전하세요~~

happyksb

*.145.219.208

옵티마는 윈터타이어였던 거 같네요.....

수아지

*.234.219.1

아이고 많이 안다치셨다니 다행이네요
저는 눈이 많이와서 하루더 머물르고있네요

조폭양이

*.218.131.96

앞유리에 머리를 박으셨다면 안전벨트는?
안전운전하세요...

elan

*.46.189.42

아고 눈길 위험해요~~안전운전하세요!!!

날아라제시

*.120.186.155

크게 다치지 않아서 정말 다행이네요!! 근데 유리에 머리 받으셨다는거 보니까 벨트 안 매신것 같은데 제 주변에도 답답하다고 벨트 안매는 지인들이 많아서 늘 잔소리합니다. 벨트 안매면 진짜 위험해요ㅠㅠ 안전 운전 하세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52831 이번 주말 휘팍 [18] 손진희♂ 2011-11-22   684
52830 헝그리보더 게시판이.. 검색이 안되네요..;; [2] 베이스캠프 2012-11-13   255
» 어제 하이원에서 집에오는길에 저승길 갈뻔했어요...ㅠㅠ [6] 믹키대성 2013-01-02   123
52828 소개팅 하라고합니다.. [23] 소개팅ㅇ 2010-11-12   379
52827 여자보던줄 알았는데 그거슨 훼이크~ [5] 張君™ 2015-10-04   1639
52826 내일은 알펜시아로ㅋㅋㅋ [2] 아론 비트너 2012-01-14   276
52825 22일 야간에 오크밸리에서 갤러시S 화이트 주우신분~~? ㅜㅜ [1] 꼬북이_896771 2012-01-24   237
52824 지금 보드장에 계신분들~~~ [5] 뉴꽃 2012-01-28   449
52823 보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32] 신사동정일우 2011-12-28   801
52822 그냥 제생각인데요.. [5] 퐝퐝퐝 2012-11-18   302
52821 L1 팬츠 추가수령.. file [15] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   119
52820 오크밸리는 언제 리프트 3개 가동할까요 ㅠㅠ [5] 잉여존 2013-12-09   249
52819 식사하고 간식비드릴테니 알려주세요 ㅜㅜㅜ [20] 박명근_1009507 2012-11-28   1052
52818 무주 22시까지 리트권 필요하신분~ 해적조로 2018-01-18   494
52817 전 남자와 같은 선물을 받는다면... [15] 한심한일상 2012-12-24   145
52816 상견례 마치고 왔습니다 [6] 장동곰 2011-11-11   545
52815 아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1] 카이한센 2011-11-29   238
52814 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
52813 그라운드 트릭 스탠스에 대하여 [22] 프로데굴러 2021-12-14   1339
52812 오늘 저녁에 학동 출격합니다 ㅋㅋㅋ [4] 호이테 2012-01-26   269