[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말에 지인들과 31날 보딩후에 잠깐 심심해서리 잠깐들리자던 강원랜드에서 돈도잃고 짜증나서리

술한잔 들이부은후 그담날 일어나니 길에 눈이 엄청왔더라구요.

펜션나와서 국밥한그릇씩하고 나와서 차에시동걸고 사북터널 가기전쯤에보니 앞에 차들이 천천히 가고 있더군요.

같이 따라서 가고있는데 저멀리서 옆에 옵티마가 살짝추월해서 가더라구요^^

그래서 이넘의 급한성격탓에 같이 따라서 2차선에서 1차선으로 추월하는순간 바로 미끄러지면서

가드레일에 정면으로 박고는 빙글빙글 차가 돌더군요ㅠㅠ

다행히 뒷차들이 서행해서리 다른추가사고는 없었구요...앞유리에 머리를 세게박아서리

유리가 좀 많이 금이가고 머리가 띵하네요ㅠ

눈길에는 진짜 항상조심해야됀다는거 새삼느껴지네요^^

저 뒤에서 따라오던차주분들 많이놀라셨을텐데 죄송하고 앞으로 조심해서 운전해야겠습니다.

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.51

아구~ 큰일날뻔하셨네요 ㄷㄷㄷ 안전운전하세요~~

happyksb

*.145.219.208

옵티마는 윈터타이어였던 거 같네요.....

수아지

*.234.219.1

아이고 많이 안다치셨다니 다행이네요
저는 눈이 많이와서 하루더 머물르고있네요

조폭양이

*.218.131.96

앞유리에 머리를 박으셨다면 안전벨트는?
안전운전하세요...

elan

*.46.189.42

아고 눈길 위험해요~~안전운전하세요!!!

날아라제시

*.120.186.155

크게 다치지 않아서 정말 다행이네요!! 근데 유리에 머리 받으셨다는거 보니까 벨트 안 매신것 같은데 제 주변에도 답답하다고 벨트 안매는 지인들이 많아서 늘 잔소리합니다. 벨트 안매면 진짜 위험해요ㅠㅠ 안전 운전 하세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52910 헝그리보더 회원분들 만난 느낌적인 느낌이 들어요ㅋ [16] 올랴 2015-01-08   1331
52909 이아이를 아시나요.?? file [14] 수술보더 2010-12-21   1331
52908 으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2] -DC- 2019-01-16   1331
52902 진짜 어제 PD수첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] ..... 2011-07-20   1331
52899 밑에 저런 분들이었군요 물쉐 2018-12-25   1331
52897 아... 센터링 ㅠㅠ [40] R.토마토마 2014-10-17   1331
52896 강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7] naskl 2020-12-22   1331
52895 생애 첫 자동차 사고가..하필이면..벤츠를.. [21] Huskeys 2010-12-20   1331