휘팍 현장에서 제설 테스트 모습을 사진으로 담아보았습니다.

벌써 겨울이 코앞에 다가온 느낌이네요..

이제 겨울시즌이 1달 남짓 남았네요..

테스트가 아닌 본격적인 폭풍제설이.... 시작되길 바랍니다.

카빙한번도모태범

*.33.186.24

오~~~남쪽나라는 날씨가 너무 따뜻해서 ㅎㅎ

휘팍통신원

*.103.158.210

휘닉스파크는 겨울이 찾아오는 것 같네요..

입김이.. 후>>>>>>>>>>>>>>>>>

손이 시려워요.. ^^

o내꺼야o

*.11.157.168

얼마나 춥길래 입김이....

청주곰탱

*.221.245.236

후아~~후아 아아아 보기만해도 씐나네요

ROME...

*.62.204.81

카메라 좋은건가봐요ㅋ
화질 좋으네요 ㅋ

휘팍통신원

*.103.158.210

기계치라 오토에 놓고 그냥 찍은건데..  사진이 운이 좋은것 같네요.. ^^

샤를sb

*.92.249.50

설레네요~

바쁘다

*.125.44.112

역시 휘팍이 14/15의 시작을 알리는군요. ^ --- ^

맑은송어

*.192.188.24

조만간 눈을 뿌리기 시작하겠네여 ㅋㅋ 기대하겠습니다 올해도 최초 개장 ㄱㄱ

미노.

*.166.203.19

으아 저 행복한 기계소리 듣고싶네여 ㅠㅠ

스피드광거북이

*.198.80.94

반가운 사진이네요. 근데 저기에 계시는 분들은 뭐하는 아니 부러운 사람이네요.+_+

개장일에 꼭 저분들이 다 계실것 같은 불길하고도 부러운 예감이ㅋㅋㅋ