DK_Loca

*.5.35.90

음~~괜찮네 일본인은 역시 독특해

사범

*.158.185.79

나인 안나와요`

popular

*.227.203.175

알리높이 장난없네요..

BITAMINWATER

*.194.57.235

이건뭐.... 레이트를 저렇게 하고 거기서 또 치는 사람 첨보네요 ㄷㄷㄷ

BITAMINWATER

*.194.57.235

이건뭐.... 레이트를 저렇게 하고 거기서 또 치는 사람 첨보네요 ㄷㄷㄷ

서기~*_858285

*.137.98.170

이건그냥 감동.. 그트를 예술의경지로 승화시킨듯..

서기~*_858285

*.137.98.170

이건그냥 감동.. 그트를 예술의경지로 승화시킨듯..

은하철도 119

*.230.251.214

우와 돋는다 0ㅁ0

하이도 좋고 슬립없이 깔끔한 회전기!!

스마일~

*.41.118.254

저건 CG 일꺼야

곽진호

*.41.28.184

사람이 아님

웹보더

*.212.207.194

1년정도 연습하면 되나ㅣㅡㅜ

모태솔로

*.192.56.124

가능하죠~~~단 365일 빠짐없이 해야한다는 점~~~~~

웹보더

*.212.207.194

1년정도 연습하면 되나ㅣㅡㅜ

Whateva

*.114.46.94

엄마.... 이 사람들 무서워.... ㅠㅠ

네버다이

*.199.148.197

우오........ 대단........

데크에 엣지 안달린거아니에요??ㅜㅜ

예스낙엽

*.116.179.8

사라미아니무니다....ㅡ.ㅡ;

포도봉봉

*.161.8.120

너무 멋지네요...ㅜ.ㅜ

일산양카

*.84.100.120

날세우는 쉬프티가 관건...

리썸

*.64.121.52

대박~ 몸이 엄청 가볍게 느껴진다 올 겨울은 이걸로 연습해야겠네요

엔지군

*.142.178.137

켄타(닉네임)군이네요...그라운드 나인은 이전 영상에 있죠...^^; 10-11에..

데크는 011도 탔다가 FTWO도 탔다가...뭐 이거저거..다 타고..

사이즈는 155cm 바인딩각은 12-12 고 스탠스는 63~64정도 된답니다..^^;

ktw55

*.125.69.25

질문좀할게요..

1. 켄타군 검색해봐도 안나오는데 키가 어떻게 되나요?

2. 근데 스탠스가 63~64면 심하게 벌어진거 아닌가요?

모태솔로

*.169.145.207

키는 180이라합니다.

스탠스는 63~64가 맞고욤..ㅋ

리키오빠

*.23.250.96

이전 시즌보다 더 깔끔하고 스케일이 커졌네요. 정말 쵝오!!

K.D.G

*.63.49.70

그라운드 트릭 새로운 목표가 생겼네여...ㅎㅎ

닭장

*.87.139.9

보면볼수록 퍼렁색옷이랑 팬츠가 너무맘에든다 제길

오디껄까요

Esk81

*.128.171.213

그트계 지존이네...와

때리믄베르

*.114.163.183

멋지십니다  주인공이 누군지 궁금하네요 ㅋㅋ

판자비

*.236.9.145

멋지네

닭장

*.87.139.9

보면볼수록 퍼렁색옷이랑 데님?팬츠가 너무맘에든다 제길

오디껄까요

케오기

*.118.181.140

멋지다~

toyaji

*.213.83.14

잘 타는데, 왠지 좀 폼은 안난다 생각하는건 나뿐인가....??

모태솔로

*.169.145.220

ㅋㅋㅋ 저정도로 폼이 안단다면.....님이 말하는 폼나는 그트는 누구죠?? 궁금하넹.ㅋㅋ

무주막보더

*.214.138.73

웃고 갑니다. ㅋㅋ

싼쵸이

*.237.211.188

몸떙이 가 가벼워야 돼 ... 이비러먹을 저질 바디....

작살미소

*.131.203.205

날세우는 쉬프티에 다시 레이트 멋지네요 @_@ 목표가 생기네요 와우 @_@

오른손은거들뿐

*.141.120.197

댓글에 두분 그트의 신들 계시네요..ㅋㅋ 이정도가 별로면 울나라 그트하는 사람들 다 허접이겟네 ㅎ

오른손은거들뿐

*.141.120.197

댓글에 두분 그트의 신들 계시네요..ㅋㅋ 이정도가 별로면 울나라 그트하는 사람들 다 허접이겟네 ㅎ

돼지아빠_918655

*.86.205.68

사람이 아니무니다 *0*

애몽

*.111.193.230

우와............

보라매공원에서보딩

*.122.105.1

아....이번에 보드복 갱삘로 엄청큰거 샀는데...이상하게 스키니 입고싶네...

OneStyle

*.41.99.32

폼나게 제대로타시는 분이시네요 "b

베라꽝

*.70.5.91

머하는 사람인가.ㅎㅎ