안녕하세요~ 길고 길었던 무더위가 다 지나갔지만..아직 한낮은 덥네영;;

작년 후배녀석이 재미로 만든 영상입니다.

화질은 구리지만....구성은 나름 재미집니다 ^______^ 즐감하세용~

출처 : http://cafe.naver.com/jacksongroundmaster

스맛폰 : https://vimeo.com/49993840

엮인글 :

질풍낙엽

*.108.52.79

아이궁~~ 감사해효~~~~~ 꼬프로님도 추천은 처음 받아보실거에여~ ㅎㅎ

몬토얌

*.50.156.94

저도 스노우 어딕션을 집중 분석해야 겠습니다!!!!!!!!!!!!

질풍낙엽

*.108.52.79

미처몰랐던 소소한 재미가 있는 스노우어딕션. "좋아요"ㅎ

몬토얌

*.50.156.94

저도 스노우 어딕션을 집중 분석해야 겠습니다!!!!!!!!!!!!

★깨알보더★

*.187.220.73

아~~~ 완전 중독성강한 영상이네요~~!!! 강추강추~~

질풍낙엽

*.108.52.79

ㄳㄳㄳㄳ 깨알보더님은 제가 아는분 같으다는....^^/

미X토끼

*.124.106.147

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.108.52.79

웃겨드릴 기회가 있어서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

여행사-랑

*.96.96.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.108.52.79

하.... 미천한 영상이지만 터져주셔서 쌩유욤! ^_^

Crayon

*.155.220.231

어제 보고 또보는데

너무재밌네요.ㅎㅎㅎ

질풍낙엽

*.108.52.79

아....중독되신거 가타요....ㅋㅋㅋ 2탄은 좀더 심여를 기울여서~ 퀄리티쩔게 제작하겠슴돵~ ㅋㅋㅋ

起興™기흥♪

*.82.60.209

아 깨알같은 반창고 드립.. 와 재미지네요..

질풍낙엽

*.108.52.79

하하하하~ 그걸 캐치하셨군요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녀석 저거찍고난후 반창코 안떼고 집에가서 엄마앞에서 웃통벗었다가... 엄마가 이상하게 쳐다보셨데여!! ㅎㅎㅎ

Vento

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

起興™기흥♪

*.82.60.209

아 깨알같은 반창고 드립.. 와 재미지네요..

엄냥

*.244.218.6

기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.108.52.79

감사합니다. 실제로 꼬프로님은 귀여우십니당~ 씨익

냐하하_

*.140.242.243

ㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.108.52.79

(^____^)

Dark.H

*.161.143.22

ㅋㅋ 아래 링크는 원본 성우의 목소리에요.

http://youtu.be/-XvhPLkraOM

질풍낙엽

*.108.52.79

아이쿠~ 요렇게 친절하실수가...꼬프로는 영어를 잘못배웠나봐여...^^

하이원프리덤

*.199.176.166

큰웃음 감사 ㅎㅎ

질풍낙엽

*.108.52.79

웃음 드렸다고 하니 감사할 따름입니다~ ㄳㄳ ㅎㅎ

꽃보더나오게오3

*.36.11.79

와 빵터졌네요 ㅋㅋ 이영상 중독성 있음.

1분38초 :  "형, 옷이 좀 헤비한거 같애? "그지? 그래~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.108.52.79

캐나다샨~ 파카라 그런가봐! ^______^