맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

와........ 일본사람들인가요?? 폼이 죽이네요..

By쭌

*.182.56.52

이미지가 ㄷㄷㄷ보다가 ㅋㅋㅋ하고 웃었네요.ㅋㅋ 센스 굿!

EMMS

*.62.236.59

덕으로 저렇게 타는건 아니겠죠?

스닉 

*.172.201.14

휴..저 스피드에서 가뿐가뿐 돌리네요

By쭌

*.182.56.52

라이딩 멋지네요.........저러다 까지면.휴..

순디기

*.50.232.81

덕으루 타다간 무릎 다 나갑니다 -_-;

폭풍역엣지

*.43.96.97

ㅎㄷㄷㄷ

제이엠36

*.239.11.95

설질이 짱이네요 ~ ㅎㅎ

Zety

*.146.198.182

갓 정설 끝낸 곤지암이 생각나네요 ㅋ

시원시원하게 타는군요~ 굿~

팬텀 .

*.153.99.75

ㅎㄷㄷㄷ 한 속도인데 사뿐히 빙글도는~~~~~

서해진_962659

*.194.6.213

바로  이맛인데....

정말  정석입니다..굿~~~~~~~~~~~

놔라좀

*.151.243.14

장난아니네요...우와...

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

요즘 여러가지를 생각하게 해주는 일본라이딩이네요..ㅠㅠ

일본강의 보면 덕이긴한데 아주 많이 주지는 않더라구요

0 아니면 -3정도??!

안녕뽀도도

*.68.7.85

중간에 막 변신도 하네여

시원시원하게 타네요

잘봤습니다

박간지_

*.180.201.82

와 시원하고 깔끔하고 유연하고 멋있네요

쪼쪼_922588

*.244.221.1

고마 직이네...ㅋㅋㅋ   

TankGunner

*.129.243.109

올해는 이거다....ㅎㅎ

성우 소시지

*.42.97.21

시원한 영상이네여^^

decoy

*.51.145.193

일본쪽 라이딩 보고 바인딩 21 -3으로 바꿨다는....

센스쟁이

*.205.129.4

좋구나~~~~

영기아범

*.149.25.53

바인딩 각도 넘 궁금.....

대구보더헌돌이

*.38.187.1

우왕...나는 언제  저렇게..타보낭..멋집니다..ㅎㅎ

앤뒤

*.166.115.40

덕으로 타는거 맞는데요..ㅎㅎ

Ricky!

*.131.234.100

본거 또보고 본거 또보고 본거 또봐도 대박입니다.. ^^ㅎㅎ

이 사람들하고 대회에서 맞장뜰려니 스트레스 장난 아니더군요..ㅋ

올해는 좀더 잘해야할텐뎅.........ㅡㅡ;;

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

올 해도 참가하시나 보네요..

좋은 결과 있기를 기원합니다. 홧팅~!!!

Ricky!

*.195.78.108

감사합니다~ 화이팅!!

활강보더_1004687

*.68.177.158

유명한 분이시다....물어봐야지...

동영상에 나오는 바인딩의 각도는 몇도나 되나여??

민지아빠

*.138.144.20

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

3:58에 저속도에서...쓰리를 그냥...돌리네여....ㄷㄷㄷㄷ

경희야~♡

*.115.223.46

오호... 멋지네요. 카빙+트릭;;ㅎㄷㄷ

빅재미

*.22.156.88

캬~~~~~~~~~~~ 좋다 이런 영상을 원해~

리틀 피플

*.152.67.243

확실히 실력은 한수 위에요...

하지만 전 쫄지 않아요~

녀석은 저의 흔들리는 눈빛을 보지 못해요.

렌즈가 화이어라서...;;

랄라~!

*.170.205.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고빵터졌습니당

머슴 

*.198.141.101

아고 내허벅지;;;

감식반

*.66.73.124

진정한 간지보더네요...멋있다^^

노안

*.159.108.84

정화되는거 같군요. 여자분도 ㅎㄷㄷ이고~

HIP-HOP

*.35.117.216

와우~~머찌십니다 ㅋㅋ 올시즌은 나도 저렇게 함타봐야지 ㅋㅋ

Nonstop™

*.228.90.99

허벅지 근육을 키워야겠어요.

ㅎㅎㅎ

prix

*.236.40.194

아~~~ 정말 근질근질 합니다.

으뇽쭈

*.142.186.48

와웃!! 라이더 조조!!! (악마의개 비그리말입니다 ㅋㅋ) 쟤 이름이 조조라더군요 ㅋㅋ 게다가 라이더..라고 하던데 ㅋㅋ

나카모토는 흡연간지가 짱이더군요.. 줄담배..뻐끔..

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

ㅎㅎ으뇽쭈님도 겁나잘타시자나요..ㅎㅎ

근데 영상 겁내 잘타네요

보드콘다

*.170.186.81

담아갑니다 ㅋ0ㅋ

카프리~*

*.151.145.2

짜릿한 영상 잘 봤어요

필름버프

*.236.3.225

무릎 스티어링이 많이 들어가고 상체 오픈하고 타네요

스탠스가 비교적 좁게 타는 일본식 스탈~~

검은버섯

*.204.77.182

아따 잘타네...스텐스 덕인가 ㅡㅡ

아이부끄_1016648

*.230.58.93

덕으로 저정도 칼 카빙에 빠른 트릭~~  대단~!!

보더사랑S2

*.105.107.130

대단하다는 말밖에는....^^; 숏턴은 어떻게 하는건가요??ㅋ 무릎스티어링을 써야하는건가요? 상체로테이션으로만으로는 엣지전환이 저렇게 빨리안되는거 같은데...  매번 보면서 항상 궁금한데. 누가 초보한테 상세히 설명해주실분 없나용??ㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

WoW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호호아빠

*.216.251.69

얼마나 타야 하는건가 ㅋ

ohhssa

*.195.44.253

라이딩 진짜 너무 멋지네요 ㅠ.ㅠ   최곱니다

퐈야

*.66.79.38

와~정말 쵝오네요~

라이딩은 말할것도 없이 저 속도에서 트릭이라~ㅎㄷㄷ