테크미컬 라이딩을 올해 접하게된 3년차입니다..

한말씀부탁드립니다.ㅠㅠ

엮인글 :

THE구피™

*.219.252.118

멋지세요 ^^ 내년이면은 날아다니실듯 ^^

카피보더

*.196.53.181

감사합니다~^^ 데크는 날아다니면...죽어요..ㅠㅠ

관봉이

*.111.16.44

저도 3년차 테크니컬 연습중인데... 힐턴시 어깨가 더 열려서 들어오셔야 할것같습니다

다른 지적은 다음 고수분께..

카피보더

힐힐힐.....힐이 역시문제네요..ㅜㅠ

수연이

*.212.61.178

잘타시네요~

좌우 밸런스가 조금 안맞게 느껴지는데

힐턴시 앞손을 조금 몸안쪽에서 바깥쪽으로 빼고

토턴시 상체를 조금만 더 빨리 닫아주면 좋을꺼같아요 ~

카피보더

힐은 열고..토는 닫는다!! 밸런스..연습은 어떻게 하조?ㅠ

미끄동

*.40.151.189

같은 3년차인데 저는....ㅠ ㅋㅋ

잘타시네요 ㅎㅎ

카피보더

아닙니다...잘타시는분은 더더더더 많아요..ㅠ

촌간장

*.230.142.211

다음시즌엔 더욱 진화하시겠네용...잘타시네용

카피보더

감사합니다!! 노력할계요 진화할수 있도록.

monday76

*.176.84.203

캬~ 잘타십니다. 이리 멋진데 무슨 얘기가 필요할까요? 제가 2년차인데 내년에 이리탈수 있을까

의문입니다. 부럽네요^^

최상급낙엽

*.219.42.178

영상 5초와 8초 일시정지 하고 보시면 힐턴시 문제점 본인이 아실겁니다.   해결방안은 뒷쪽어깨 앞쪽팔 그리고 중심축이동에 있습니다. 토턴진입시 뒤에서부터 날라오는듯한 과도한 팔동작은 삼가하셔야 중심이 흐트러지지 않을듯합니다.