[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 그러던데 휘팍서 타려면 해머데크 타야한다다고

궁금합니다

엮인글 :

하얀목련

*.7.51.84

탑승~~~^^/

TheGazettE

*.114.74.149

아니요~

뒤에서팍팍

*.62.190.118

아는형이그러더라구요 헤머덱 아니면
개챙피 그지취급받는다구 ㅜㅜ

★등대지기★

*.102.3.113

헤머덱 지대로 다루지도 몬하믄서 가꼬댕기는게 더 챙피하지 않을까요

데크야보드타자

*.148.137.233

아 이번시즌에샀는데요 찔리네요 ㅠ

깨알보더

*.7.47.166

잘타면 멀타든 상관 없어요.. 물론 실력에 맞는 슬로프에서라면 잘타던 못타던 상관 없지요~

레브가스 

*.62.169.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤머덱을 타던 알파인을 타던 막데크를 타던
될놈은 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.107

패션의 완성이 얼굴이듯 보더의 완성도 얼굴입니다.

데크가 아닙니다.

될놈은 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

Optimus_Prime

*.248.189.2

그 아는형님분 차는 뭐타시는지....요즘 페라리나 람보르기니나 롤스로이스정도 타야 인정해주지 않나요....ㅡㅡ;;

뒤에서팍팍팍

*.62.190.118

아는형님은 A7타세여
제가 힘들때 많이도와주신분이고
여기 헝글 1세대 분들과도 많은 친분이있는걸로 알아여

Optimus_Prime

*.248.189.2

음...뭔가 오해하시는거 같은데요, 제 말의 뜻은 본인의 실력과 형편에 맞는걸 사는게 맞지 않냐는 뜻입니다. 고수가 해머덱으로 완벽한 멋진카빙 한다고, 그 해머덱을 초보가 탄다고 똑같은 보딩이 나오지 않는다는 말을 할려는거 였구요~ 아는형님분이 타는 차를 물어본건 아닙니다..;;;;

에메넴

*.138.80.68

아칠이 타시면 경제적 여유가 되니, 그냥 농으로 " 헤머덱 아니면 휘팍 오지마라ㅋ" 하실수 있죠.

쓰신글처럼 그 형님 말씀을 곧이곧대로 믿었는지..아님 어그로성으로 글을 쓰신건지요..

옵티머스님 댓글을 진담으로 받아들인걸 보면, 전자가 맞는듯 하기도 하고..

눈밥 잘못먹지 않은이상 농담아니면 그런말 할리가 없다고 생각되네요..^─ ^

그나저나, 헝글 1세대는 무슨.. 골프1세대~6세대도 아니고 헝글러는 그냥 다같이 겨울 스포츠에 열정을 가진 사람들입니다.

rumk

*.101.157.66

보드타러 가면 남들이 뭐 입고 뭐 신었는지 볼 여유가 없어서

그냥 거지꼴로 탑니다.

삼촌1호

*.112.47.8

숟가락질 잘하는사람만 금수저를 쓰나요, ㅎㅎㅎㅎ

이클립스APX

*.223.17.48

ㅋㅋ 그렇게 이야기하시는 아는형님분께서 눈밥이나 보드 좀 타시는 분이라면 농담으로 우스개소리로 말씀하신거겠지요. 아니면 글쓰신 분을 자극주어서 해머덱 업어가실려고 그러시는건 아닐까요? ㅋ 웃자고 한소리이고요. 남 시선 신경쓰면서 보드를 타다니요? 본인이 즐기시면서 타셔야지요. 하긴 휘팍이 보드는 모르겠지만 보드복들은 화려하긴 하더군요. 꽃보더도 많으시고요 ㅋ

뱅뱅™

*.76.222.251

헨리 입영시키던 슈퍼주니어가 생각나네요 군대가려면 돈두둑히 가져가서 총 사라고....ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.64.188.168

확실히 상급슬롭가면 많긴하더군요.ㅎ
타보고는 싶지만.~ 총알부족이 슬플뿐...
뭘타던 자기맘일듯 싶어요~

앗뜨거고구마

*.32.93.77

몽블랑 올라가면 확실히 해머덱이 많긴한데 개인적인 취향이지만 저같은경우 라이딩은 호크가 가장 좋아요.!!

길이도 적당하고 경사도도 적당하고 슬롭상태도 그나마 가장 좋고~

챔피언은 슬롭폭이 좁진 않지만 사이드슬립으로 내려가는 사람들이 꽤 되고 제어 안되서 라인 이상하게 그리는 분들이 많다보니 흥이 안살더군요.;;

히루루크

*.170.132.241

운동은 장비빨..
다만..
우드로 핀 가까이 붙이는것보단 아이언으로 붙이는게 쉽듯이
용도가 다를뿐..
해머덱 역시 기본기가 있는사람에게 카빙머신으로 거듭날뿐.. 초보에겐 그저 비싸고 긴 보드..

스트롱거

*.223.13.191

ㅎㅎㅎㅎ 걍 즐기세요!!!!

슈효쳔샤

*.129.21.53

음......뭘사지 또 올해는 ㅜㅜ

파양파

*.247.149.100

헤머덱 아님 그지취급이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그형님 가까이 하지마시길...

요새 페라리 람보르기니 아님 공도에서 그지취급받으니깐 a7 끌고 나오지 말라고 하세요..

*.104.72.22

렌탈로 즈려밟아주세요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

형님이라는 분이 농으로 던지신거 같은데요....

Unknown_R

*.149.186.44

왜 휘팍은 해머를타야되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에분말씀처럼 제대로 타지도못하면서 들고다니는게 더 창피할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 해머타면 다 해머타야하나요?씁쓸하네요..

씁쓸

*.55.44.209

해머들고 제대로 못타는사람 수두룩합니다. 챙피합니다.
해머들고 호프만 죽어라 타는사람 수두룩합니다.챙피합니다.
호크만 탈꺼면 그 비싼돈주고 뭐하러 해머타는지..
신경쓰지않으셔도 될듯요~

MiYaMoTo

*.116.249.64

좋네요!~