[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 물러서지마 입니다.

보통 시즌 개장하고 첫주 또는 둘째쭈 주말은 겨우 슬로프 1~2개 열기 때문에

항상 리프트 대기줄이 인산인해이죠,(작년 대명 생각만해도 끔찍;;)

그럴때 워낙 대기줄이 길고 해서 폭을 줄이고자 바인딩을 풀고

데크를 들어서 기다리는 경우가 대부분입니다.

그런데 문제는 리프트 탑승시 안전바를 내릴때 가끔 데크가 걸려서

피치 못하게 고글에 기스가 생기는 경우가 종종 생기기도 합니다.

(급히 안전바를 내리는경우;;;)

그래서 리프트 바로 앞줄에서 바인딩 체결하기도 하는데

너무 급히 체결하면 제대로 안묶이는 상황도..

(전 올해는 그나마 파이튼이라 3초만에 ㅎ)

초보분들도 계신데 그냥 주의 하시라구 글 남깁니다.

산지 얼마안된 고글 기스나면 기분 참 거시기 합니다...

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

시즌초반에는 별루 안추워서 오클리 썬글라스 끼고 타네요...

고글 자주 안쓰는데 기쓰나서 렌즈 교체해야되요...ㅠㅠ

미X토끼

*.124.106.147

동의합니당..

보딩을할때보다 리프트 혹은 대기줄에서 어마어마한 기스가..

근데 뭐 ㅋㅋ 시즌 끝날때 즈음은 걍 던지고 놈 -_-

곽진호

*.246.70.30

그냥 그려러니 하고 써야해요
아님 정신 건강이 ㅋ

S.h2

*.23.188.55

좋은 글 입니다.ㅠㅠ

저도 작년 용평 골드에서 대기줄만 기다렸을뿐인데...

신상이지투 렌즈에 ㅠㅠ 한 3센티만한 검은기스가....

더 억울한건 언제 그런건지도 모르겠더라는........................

물러서지마

*.40.137.244

저는 제가 안전바 내리다 제 데크로 제 고글을 ㅠㅠㅠ

물러서지마

*.40.137.244

저는 제가 안전바 내리다 제 데크로 제 고글을 ㅠㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.108

내 신상 고글에..
어떤 나쁜놈이..데크로 긁어버렸어요..
저도 생각나네요..ㅠㅠ

막쌍

*.22.26.165

그냥 맘편히 미리 긁어놓고 사용하는건 어떨까요.

그라우스

*.211.18.38

보딩 시작하면서 헬멧이랑 같이 보딩끝날때까지 늘 쓰고있으면 기스날일이 없는거같아요... 삼년된 크로우바에 기스가 없으요...

초강초보더

*.253.153.30

고글용 액정필름 같은거는 안 만드나요??
하긴 만드는 순간 모든 업체의 표적이 될 수도 ㅡㅡㅋ

수아지

*.92.57.47

ㅜㅜ저도 작년에 그래서...새로 사서 출격하자 마자 ...제가 데크로 고글을 찍어서...
기스가 쭈욱 ....

BUGATTI

*.70.168.60

리프트 대기줄에서 데크만 안들고 다녀도..고글쪽에 생기는 기스는 나지 않을텐데 말이죠..
저는 고글에 기스는..별로 없는데,,데크에....ㅜ.ㅜ