고객과 호흡하는 베어스타운 행사 일환으로 동호회 탐방을 기획해 봤습니다.

색깔있고 엣지있고 귀여운 beta fam 동호회를 소개 합니다.

촬영을 너무도 재미있게 잘 해주셔셔  우~~~ ^^

반응보고 씨즌 끝나기 전에 2탄을 계획할 수도.. ^^

찍는내내 재미있게 보딩하는 모습이 너무도 인상 깊었습니다.

진짜 스타일이며.. 동호회 행동들은 보딩을 잘타느냐 못 타느냐가 중요한게 아니라..

어울림 이었습니다. 서로 챙겨주는 모습 너무 따뜻하게 잘 봤습니다.

앞으로도 멋진 모습 올 씨즌 끝날때 까지 지켜 보겠습니다.

베어스 촬영 기자 씀돠~!

P.S 손발이 오글오글해도 따뜻한 글로 응원해 주세욤 ^^
엮인글 :

김알리

*.173.66.42

보기좋다~ 퍼플간지 남자가 궁했떠냐!!?ㅋㅋㅋㅋ 멋진남자분들베어스 퍼플간지를 찾아주세요 ㅎㅎ

초보보딩

*.142.90.121

오랜만에 잼있는 영상 ^^ 빵터졌습니다ㅋㅋㅋ 클럽분위기 엄청 좋아보이네여 부럽습니다

Lora`s♥

*.222.180.220

으~~~~~~오글오글오글 귀여운댕0,ㅠ

고기밥

*.250.71.53

오그라 들지만 정말 재미 있네요 ㅋㅋ 여자분들 춤 연습하느라 고생 많았습니다 ㅋ

a.k.a 허당

*.142.90.121

비록..손발이 오그라들긴 하지만 ^^;기억에 남을 영상 남긴것 같아서 감사드립니다(^^)(__) ㄲ ㅑ~~~ㅎ

double S.D

*.144.135.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼병아리

*.195.151.58

ㅋㅋ 누가 촬영했는지 잘했다 ㅋㅋ 둔턱영상 잘못찍어서 죄송해요 ^^;;

Taebaek

*.113.204.238

ㅋㅋ영상 너무 잼있는데요 후훗

하얀마음백곰

*.141.161.138

와 재밋댜~ㅋㅋ

물감데크

*.161.123.203

멋지당... 담에 나도 꼭 껴야지*^^*

bf 팽크팬더

*.232.1.59

우어~! 손발이 오글오글 ㅠㅠ 챙피합니다 ㅋㅋ 날씨도 추운데 하루 종일 따라다니시면서 찍어주셔서 정말 감사합니다.. 편집도 너무 빨리 해주셨구요.. 항상 즐겁게 웃으면서 보딩하는 베타팸이 되겠습니다.. ㅎㅎ

치우

*.56.173.75

난 또편집이야 ㅋㅋ 기자님 고생하셧어요~

바보트릭

*.36.118.153

동호회 어디가면 만날수 있나요? ^^

혜화동

*.0.63.130

영상찍어주시느라 고생하셨구여~ 잼나는편집 감사해요~ 울 애기들 다 이쁘구 멋지게나와서 뿌듯~~ㅎㅎㅎ
베타팸!!!화이팅!!!

샤라BIN

*.161.136.197

클럽분위기가 아주 좋으시네요~ 영상이 너므 재밌어요

Baron

*.253.60.18

재밌네요~ㅎㅎ 다들 고생 좀 하셨겠네요~ㅎㅎ

타이푼

*.130.167.157

으.......깜짝놀랐습니다 오프닝~!!!!!!ㅋㅋㅋ
역시 분위기 좋아보이는 배타팸~!!!!

따봉이

*.176.123.30

유쾌하군요~

저도 이렇게 보딩하면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

흑혈맹주

*.143.224.100

하앜 가입해야하나...><

빠빠

*.91.50.38

보기만 해도 신나네여~

아끼

*.5.144.36

보기좋네여..^^ 기회가되면...꼭 따라해보고...싶네여..^^ 부럽습니다..예전에..베어스다닐땐 동호회 없었던거같은데 ㅠ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나는 영상 잘 봤습니다.

2탄도 기대합니다.^^*

ZARU

*.130.167.157

고생하셨습니다~

곰마을죽돌이

*.164.15.67

재밌네요!! ㅋ 저도 베어스다니는데
2탄기대할게요~

파치

*.201.74.146

우리도 찍어주세요~~~ 잘은 못타도 즐기며서 탈 자신은 있어요~~

아기자기

*.55.18.15

오글오글...그래도 너무너무 재미있던 시간이었어요~^^수고 많으셨구여~~너무 좋은 경험이었어요!!^^

아이스크림

*.5.65.72

영상 찍어 주시느라 고생 많으 셨습니다^^ 2탄도 기대 합니다~~ㅋㅋ

Gangi효채

*.237.65.243

우와 역시 베타팸분들은 간지가 쩌러여 화이링~ *^^*

third

*.155.69.28

우와 역시 베타팸분들은 간지가 쩌러여 화이링~ *^^* (2)

김승천

*.142.234.246

영상 찍어주신 카메라 분과 잘생기신 감독(?)님 정말 너무너무 고생하셨습니당~ㅋㅋㅋ 영상 편집도 너무너무 맘에 드네요~
베타팸 여러분 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 4분 59초 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥두

*.109.122.99

우리 애들은 얼굴값한다고 이런거 시키믄 안하던데... 부러워요.,, ;; ㅎㅎ

박미희

*.164.177.58

역쉬!!! 베타팸이네요... 우리 베타팸 ~ 예 ~~~~ !!!

비야키

*.171.89.184

중독성 있어요~~~ 자꾸 보게 되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뿌니♥

*.91.144.84

으흐~ 정말.. 손발이..오글오글...ㅋㅋㅋ좋은 추억이 될듯하네요 !! 쌀람햄욤~ 베타팸♥

트위

*.221.79.243

역시 베타팸~!! 분위기 좋습니다~~~ ^^

티거~^^

*.254.175.187

역시 베타팜!

노브렉보더

*.205.161.68

미소짓게 만드는 보딩영상 잘봤어요~ 모두들 즐거워보입니당~^^

haru

*.155.21.238

영상 잼있고 귀엽게 잘만들었네요 !!!!~~~~~

베타팸 여성회원들 "쫌 귀여운듯 ^^ 초반 클짱님 완죤 교주 분위기 ㅋㅋㅋㅌ

성은

*.50.43.70

베타 짱이죠~~^^ 멋져요~ㅋ

최병용

*.247.54.186

베타팜 멋진 동호회네여 ㅎㅎ 완죤 잘봤습니다 ㅎ

Mins-

*.243.38.20

ㅎㅎ 베타짱 ~ ㅎㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

퍼 갑니다^^*

★닌자★

*.214.210.68

ㅋㅋ..손발이 오그라드는 영상 잘~봤습니다^^ 단합도 잘되시고 보기좋네요...

김보라

*.177.150.131

하하하~~~잘봤어욤~~~베어스에서 보겠네욤~~~

GREAT J~!!

*.128.48.201

헝글에서는 지금 보게 됐네요~~ 다시 봐도 손발이 오글오글~~으~~ㅋㅋ
좀더 잘 찍힐걸~~ 훅훅 지나가 버렸네..ㅋㅋ

2탄 기대합니다. 베타팸~~ YEAH~~~!!!!!