Untitled from shin doon hoon on Vimeo.

친구들끼리 재미있게 찍은거에요
재미있게 봐주세요~~
엮인글 :

뾱뾱이

*.46.186.60

널리360은 의외로 제대로하시는분이 드물군요...

ShowTime!!

*.253.82.243

굿 ^^
멋지십니다!! 잘타시네요!!
실제로 보면 더 멋질듯 하네요.
위에분은 괜히 셈나서 그러신듯 ㅎㅎ

혹시 타고계신 데크가 뭔지 알수 있을까요??

[MSKim,]

*.156.32.7

앗!! 세븐동훈님이시군요 ㅋ
마지막에 삼공리보안관님 나오는줄알고끝까지 봤는데 결국없네요 ㅡ,.ㅡ;

엠케이군_

*.55.140.174

동훈군,성진군,기봉군_
8개월뒤에 만리장성에서 사천탕수육한그릇합시다_ ㅋ

키멜리

*.58.192.126

자랑스러운시키들..

날곰

*.19.25.10

무럭무럭 자라나는구나 ㅋㅋ
2년차때가 생각나네 내년에도 열심히 몸조심하면서 돌려~

짱아v

*.143.2.78

이분들 잘타시던데,,,ㅋ
잠깐이지만 반가웠습니다~(몇일전 오후보딩 같이한 1인)

♂MaSung

*.109.182.242

오..힐백

시즌방레인져

*.32.49.127

뾱뾱이:널리360 영상에 없는데요 널리 레이트360이랑~널리 뽜이브밖에....널리360은 제대로 못하는게 아니고 아에 못해요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참 제가 젤먼저 나오는사람이에요 *^^*

ShowTime!!:지인들과 재밋게 타는게 최고인거 같아요 ㅋㅋ 데크는 0910 캐피타인도어154 인니돠~*^^*

[MSKim,] 앗!빽뽜이브 명수님이시군요 영광인니돠~~*^^*

엠케이군_:명규형~막날 보딩 엄청 재밋었어요~ㅋㅋ사천탕수육좋죠~~*^^*

키멜리:아...엘뤼님 황송합니다..ㅋㅋ*^^*

날곰:더자라야죠....ㅋㅋ2년차가 제일 재밋다고 형들이 그랬자나요 정말 그런거 같음;;ㅋㅋ*^^*

짱아v:감사합니다...명수형 따라갈라면 멀엇어요 ㅋㅋㅋㅋ*^^*

시즌방레인져

*.32.49.127

♂MaSung : 힐빽은 너무 무서워요ㅜ_ㅜ

휘 아

*.48.15.46

잼나게 잘들 타시내여...첫리플같은건 반응을 안보이는모습이 더 쿨해여~~

S.bbong

*.159.168.90

잘타요 잘타요 ㅋㅋㅋㅋ 머시써요 ㅋㅋㅋ

불타는휘발유

*.251.26.66

동호회가 어디세요?? 저도 무주에서 타는뎅.... 쪽지로라도 알려주세요!! 같이 타고싶어효!!

매화

*.92.189.82

어우 역시 멋져 ㅎㅎㅎ
다음시즌에도 즐겁게 보내요 형님 ㅎ

뽀라쑝

*.81.132.111

스케일~스피드 쩌네여~~멋지심

SAM.LEE

*.162.195.102

와 두번째분.... 힐턴으로 어찌 빽사이드를 하시죠.. 와 신기해요.. 처음 봐서요.. 대단하십니다!!

보드복없음

*.175.129.130

ㅋㅋㅋ 만리장성 저도 배달 시켜먹어”f는데 1시간 30분 만에 오는
자장면 ㅋㅋㅋ

K.B FilmMaker

*.2.58.9

시즌방레인져님 담시즌에 또 만나서 영상촬영해요^^
그땐 영상 더 잘만들어줄게요^^
아~ 세번째영상이 접니다^^
제 원래 스타일이 라이딩쪽이라 트릭은 잘못해요^^
못해도 이해해주세요^^

루키로컬

*.162.196.56

아 이번시즌 함께햇음 진짜 많이 늘엇을텐데!
10/11시즌을 기약하자! 영상 제대로 즐기면서 타는거같아 보기 좋네! 즐기는게 장땡이다 ㅋ
남에 눈 의식하면서 타봐야 혼자 동굴파는거 밖에 안되지!암!
주위사람 의식하면서 타는사람치고 진짜 제대로 펀보딩하는사람 못”f다 ㅋ
모두들 건강관리 잘하고 또 보자!ㅋㅋ
아직도 시즌막판에 같이 탈때 기억이 아른거리노. 진짜 잼낫엇는데 ㅜ.ㅜ

널리350

*.76.165.133

뭔 기술인지 이름조차 모르지만 보면서 입이 딱 벌어졌네요 ㅎㅎ
특히 마지막 분은 너무 재밌게 타시네요 멋져요^^

계룡산수박

*.153.6.153

역시 무주는 그라운드트릭이 대세인가~

애송이뽀더

*.32.187.41

여~~~ 잘 타시네요~!!!

보드라인

*.81.203.145

이분들 몇일전 무주서 뵜어요..^^ 밤에 실크하단에서 스키어분이 촬영해주시던데..다들 간지나고 다들 너무 멋져요..그저 부럽기만 하더군요 ^^ 같이 꼽사리 꼈음 행복했을텐데..화이팅입니다..

김씨

*.49.239.23

역시 재밌게타시네요..ㅠㅠ
담 시즌에 뵈요~ㅋㅋ

- 옆 방 20세 잡부 올림 -

ⓚ.ⓞ.ⓓ

*.154.226.68

그 찔찔이 뉴스쿨로 활영하던 사람이 접니다.;

Balto

*.117.166.34

두번째분의 백180를 힐백이라고 부르는건가봐요? 초음봤네요,,, 멋있어요!!!!!
트릭들이 죄다 스타일리쉬하고 멋져요~~!! 부럽습니다!!!!!

그거슨

*.1.197.154

힐백인거 같으면서도 널리가 살짝 들어간거 같기도 한데 맞나요?

시즌방레인져

*.248.14.206

첫번째 사람은 0910캐피타 인도어구욤
두번쨰 사람은 0910 살로몬 스페샬 이구욤
세번째 사람은 0910 살로몬 스페샬 쓰다가 뿌러져서 영상찍을땐 0708 롬칩트릭이에염

신진용

*.76.64.164

재미있게 타시네요 저도 이번년도는 무주로 갈려구 하는데

동회회 찾기가 힘드네요 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.201.90.184

동훈님 실력 마니늘은듯 원포인트 해주세요~

벌러덩벌렁

*.174.85.202

캬 ;;;;;;;;;; 잘타십니다 ;;;;;;;;;;;;

주체적여성

*.145.57.66

완전 멋지세욤^^

무주보더

*.152.211.67

멋있내여 ㅋㅋ

-Vtn∥신사'-^♥

*.143.86.78

재밌게 타시네용