안녕하세요. ^^
BC STREAM,     Pop Snow rider 김시찬(R.K)입니다.
1718 첫 영상 Open the Winter 입니다.

부족하더라도 즐겁게 봐주시고 다음영상도 기대부탁 드려요. !!!

시즌초 보딩전 스트레칭 꼭 !!!

장비:    데크- BC STREAM  RX 169   ,   바인딩 -플럭스 DS   ,   부츠-디럭스 아이디

세팅:  스텐스폭 60,  각도 39  27 입니다.

모바일 -  https://youtu.be/UTUxmLkLHJE

ps - 촬영 편집 수고해주신 리팍 형님 감사드립니다. ^^

transformgloves 협찬 감사드립니다.

RX 크루  홧팅!!

R.K

*.223.34.218

포폴님 항상 감사합니다. ㅎ

IRUKA

*.248.22.140

선추천 후감상! 222

R.K

추천 감사합니다. ㅎ

보라색연꽃

*.34.44.110

멋죠요!!!RK님!!

R.K

감사합니다 ㅎ

안녕하십니까!선배님

*.186.28.62

멋집니다... 웰리힐리시네요..ㅊㅊ

R.K

감사합니다.선배님

Kodak

*.122.247.68

RX크루 손들어봅니다

R.K

저욧 ㅎ

남꼬꼬

*.121.241.17

헐..이 분 저번주 수요일에 영상 찍는거 봤는데
대박 잘타시던데 영상이 짧아서 아쉽네요

R.K

웰팍 타시는군요 ㅎ 방갑습니다 ㅎ

ylee7070

*.229.255.165

그저... 감탄밖에... 대단하십니다 ㅠㅠ

R.K

감사합니다 ㅜㅜ

션_SeaN

*.40.207.132

리팍님이 영상을 멋지게 만들어 주셨네요~
라이더의 실력은 말할것도 없지요 엄지척!

R.K

만쉐. 입니다. ㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

아직 시즌 초반인데 이미 컨트롤 능력치 최대 되신듯!

R.K

*.223.32.231

노력해볼께요 ㅎㅎㅎ최대치가되도록 ㅜㅜ

ysj5028

*.108.189.64

와 멋지십니다... 이렇게 타는게 꿈입니다 ㅜㅜ 스위치나 트릭 연습하실때 전향유지하신채로 하신건가요? 아니면 따로 덕으로 타시면서 연습하고 다시 전향으로 하시는건가요? 

eliet

*.243.2.3

전향상태에서 합니다 R.K 멋지죠~

R.K

전향으로만 연습하고있습니다 ㅎ

다방커피

*.223.33.194

역시 시찬 RX169 가지고 노는구나...멋져..

R.K

열심히 타고잇쥬?

IAMJK

*.216.246.173

RIDER. KIM 멋지구만!!!~~

R.K

더블 케이. 크로스. 가시죠 ㅎㅎㅎ

Minnie4596

*.212.195.43

추천 꾸욱~~~~~ ㅎ 역시 잘타!! 

R.K

감사합니다. ㅎ

ZeroOne

*.122.105.1

캬~ 멋집니다~~~ 추천추천~~

R.K

추천 강하합니다. ㅜㅜ

Vv호갱님vV

*.39.141.48

와따 괴수시네요 ...

R.K

칭찬 감사합니당 ㅎ ㅎ

하록

*.254.151.166

흐미 지리고 갑니다
완전 멋집니다

R.K

지림 감사합니다. ㅎ

마초드래곤

*.39.140.237

멋지시네요~!!! 웰팍서 뵈면 같이타요~^^

R.K

넵 ㅎ 같이타시죠 ㅎ

Sido

*.247.140.239

시즌초에 벌써 영상이

컨디션 최고네요~!

R.K

시도님 항상 응원합니다. ㅎ

고관절

*.58.41.221

역시 웰팍하면 R,k ,시찬님 ㅎㅎ 예전에 ~ 단톡방에서 인사드린적잇엇는데 ㅎㅎ 뵙진못햇지만  시원한라이딩 추천합니다 ^^ 다음에 기회되면 인사드리겟습니다 안보하세요 ^^

R.K

넵 안보하시구욤 곧뵈욤 ㅎ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.33.184.53

실례지만 키가 어찌되시는지..쪽지로라도 부탁드립니다 스탠스 참고하려고합니다

같은 웰리힐리에 같은 RX인데 저랑 왜이렇게 다르신지 ㅜㅡㅜ추천드려요

R.K

*.151.125.242

키는  172 입니다 ㅎㅎㅎ

추천 감사합니다. ㅎ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.33.184.53

헙ㅋㅋ근데 169사이즈에 스탠스 60이시라니 어마어마하시네요 ㅎㅎ 웰팍 평일 라이더인데 기회가 된다면 같이 라이딩 한 번 하고싶습니다 :)

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

R.K

*.223.44.217

할 ㅎ

프로낙엽

*.62.215.33

2년차 독학 초밥보더 입니다. 우연히 유튜브에서 시찬님의 깔끔한 카빙을 보게되었고 모든 동영상을 매일매일 수도없이 보고 열심히 연습하고 있습니다. 영상 또 기다리겠습니다 ~ ^^

R.K

*.216.246.173

ㅜㅜ감사합니다.

도움되셧다면 저도 보람있습니다. ㅎ

더욱 노력하겠습니다. ㅎ

쌍우쌍우

*.33.178.42

역시 시찬님 ^^ 하이원에서 뵙기가힘드네요..
영상은 굿이예요 !

R.K

상우님 ㅎㅎㅎ곧뵈욤 ㅎㅎㅎ

엠라이더

*.101.196.92

평소에 자세가 너무 닮고 싶어서 영상도 엄청 많이 보고 있는데 역시 이번에도 정말 멋지십니다 ㅠㅎㅎ

혹시 괜찮으시다면 포워드린 세팅은 어떻게 하시는지 궁금한데 알려주실수 있을까요?

R.K

하이백은 최대한뒤로 밀어서 종아리에 부담을 주지 않케 하는편이에요 ㅎㅎ

양발돌일하게요 ㅎㅎ

엠라이더

*.7.18.246

아하 다 안주시는군요 ㅎㅎ 저도 한번 시도해뵈야겠습니다 답변 감사합니다!