초보자의 꿈을 이루어 보고자

누구나 한번쯤 꿈꾸었던 대회 (그라운드트릭...대회?)

그래서 해봤습니다

정말 긴 영상입니다 그리고 멋진 영상은 아닙니다
하지만

이속에 나오는 분 한분한분이  바로 "나" 이기때문에

모두 담았습니다 ㅎㅎㅎ

끝까지 보시는 분 로또 1등 당첨 되실 겁니다

플레이를 눌러 주시구요 영상이 찌그러지면 새로 고침 하세요~

플레이를 눌러 주시구요 영상이 찌그러지면 새로 고침 하세요~

영상 느린분은 다운 받아 보세요

http://streetboard.webkebi.co.kr/film by baejang/ddechinso/0809ddechinso_04.wmv

엮인글 :

호계동 미친보더

*.31.140.173

선리플 후감상이요! ㅋㅋㅋ

뽕파이프

*.183.233.235

우어 시간의 압박

이진상

*.158.189.75

때패밀리 파이팅!!!!!

날우

*.106.242.2

우어~~ 영상이 길어 선리플 후 감상 들어갑니다....ㅎㅎ 때팸 홧팅!!

미스터폭탄

*.103.72.14

나두 선리플~~~ㅋ 버퍼 쩐다...ㅠ

아이린

*.195.202.242

전자 리플~~~ 후자 감상~~~~ ㅎㄷㄷ

처음처럼

*.70.168.235

잘보고 갑니다. 항상 너무 즐겁게 타시는거 같아요 가입 하고 싶은 욕망이 넘치네요 ㅋㅋㅋ

앙칼진

*.211.220.50

와.. 버퍼링완빵이당

paradise

*.131.26.123

버퍼링이 긴관계로 일단 리플달고 기다립니다...ㅋㅋ

★팅크★

*.123.211.131

버퍼링 환상!!! 다운로드중... 다운속도도 쩔어여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48분 남았심 ㅜㅜ

TENGU

*.98.62.131

버퍼링이 긴관계로 일단 리플달고 기다립니다...

ㅋㅋ섬

*.165.128.242

다운중 지쳐서 선리풀...............서버 옮기셈

★보드든 남자★

*.113.179.176

ㅋㅋㅋ 해설 대박 입니다 ^^

쫑구

*.233.14.204

항상 즐겁게 보구 가요^^
수고 많으셨어요~^^

ミ별림이☆。

*.70.29.32

때 패밀리 잼있어요^^ ㅋㅋ
다음에 기회가 된다면..저도...ㅋㅋㅋ;;;

류이

*.129.30.60

진짜 그라운드 대회 기대할께요~~

시간이 되면 꼭 참석하고 싶네요~~~

대회가 평일이면 참 좋을텐데 ^^;;

때팸-DNA

*.113.189.9

ㅋㅋ 저질 심판들?? ㅎㅎ 진짜 그라운드 트릭때는 좀더 적확한 심사를 하겠습니다~ ㅋㅋㅋ

굵어진허벅지

*.130.115.43

보다가 포기하구 갑니당 ㅋㅋ 다음 영상도 기대하께여~

[도끼]

*.239.198.2

새벽에 시간이 없어서 10분까지 보다가 갑니다.... ㅡ,.ㅡ;;

날우

*.106.242.2

저는 끝까지 다 봤습니다.... 이번주 로또는 내꺼~~~ 으흐흐흐

S.J.뽀특

*.179.130.144

일단 다운받아놓고 틈틈히 봅니다...해설로라도 참가할 수 있어서 보람있네요~ㅎㅎ 때패미리들의 열정에 큰 박수 보냅니다~~

꽁치

*.186.159.226

선리플 후감상 아 기대된다 +_+

꽁치

*.186.159.226

우아웅.. 역시 때팸.. 너무 잼나게 잘봤어요~
마지막 글이 참으로 감동적이네요~ -ㅂ-

제파

*.97.253.105

KT lite인 저로써는 볼 수 없는 영상이군요-_-

후-니

*.81.170.186

보기전 댓글 달고....후기는 보고 달기로 .....어찌 기대 되는 데...

웅이아부지

*.86.121.113

ㅋㅋ 아 영상 길긴기네요 끝까지 다봤습니다 배장형 편집하느라 수고해셧네여; 저날 재밌었습니다 ^^

뽀나쮸

*.77.54.118

아~~웅 넘 잼나겠땅 ... 역쉬 때팸이넹 ㅋㅋㅋ 기대를 저버리지 않아ㅎㅎㅎㅎ
담엔 나두 함께 할래용~~~전 영원히 때팸 팬이에여 ~~ 알럽~~~♡

보더피코석

*.234.6.59

넘 재밌어요~ 저도 한번 참석해 보고 싶습니다~^^*

해금소년

*.153.152.170

너무 길어요~~보다 갑니다~~~