[헝그리보더닷컴 이용안내]
참고로 말씀드리면 아직까진 눈에 들어오는게 없어요...

약 10일ㅡ15일 정도면 신상 입고된다니깐 그때 이용하시면 되겠구요

전 샵 한바쿠 쭉돌구 맘에드는게 없어서

Ak고어텍스 바지하나 샀습니당ㅎㅎ

이직은 고민중이지만 조만간 눈치 이벤으로

릴레이나눔 가겠습니다. 쏘고기!

Ak좋네요 역시 대기업 애경...ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

이월은 많이 팔던가요?

Ak라면! 그거인거같은데요.. A s K y 의 약자.. ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.86

이월도있긴한데 눈에 안들어오더라구요ㅎ
오늘 디미토 패딩 이뻣는데 사이즈가ㅜㅜ
전CM 으로 하겠슥니다.ㅋㅋ

EpicLog7

*.34.44.229

흠... 올해도 역시....AsKy,......

부천준준

*.226.200.86

아..Ak좋더라구요 ㅎ 물론 옷이요 sy는 빼주세요ㅜ

poorie™♨

*.77.224.135

고어텍스...는 미군 부대에서...

싸게 드릴께욤...

부천준준

*.158.40.13

밀리터리룩..끊었어요ㅜㅜㅜㅜㅎ 미군 좋죠!
저도 군생활 평택에서 미쿤들이랑 있었는데 와......소리나오더군요ㅎ

초보™

*.70.124.94

20일경까지는 있어야 어느정도 들어올거 같아요

부천준준

*.158.40.13

그쵸?ㅎ 오늘 아예 얘기를 하더라구요 미리ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

홑겹이라 추워요~