제가 지난 시즌에 3일, 올 시즌에 3일 가르친 녀석입니다. 이 녀석 라이딩 횟수는 요게 전부입니다. 올해 첫날 배울때는 좀 버벅대더니 곧 감을 찾더군요.
  이거 찍을때가 마지막날 오후 3시쯤이었는데, 분명히 전날 밤까지도 뒷발차고 댕기던 녀석이 어느새 바닥에 칼질을 시작하더군요. 전 업다운까지밖에 안갈쳐줬는데 말입니다....렌탈이라서 엣지도  무딘보드로 말입니다....
  여기가 성우 델타플러스 오른쪽인데, 브라보 태우고나서 물어보니 브라보도 안무섭다더군요...
  인제 이넘을 어케 가르쳐야...--ㅋ
  고칠점 원뽀인뜨 부탁드립니다.

엮인글 :

마라

*.179.134.150

WoW!!! 자녀분의 자세가 너무 부럽습니다 ;;
이제 나이가 들어서인지 슬로프에 칼질하는게 무섭네요

이런 동영상 볼때마다 2세가 태어날 순간만 기다립니다 ㅋㅋ

미친스키

*.142.230.54

")님....자녀 아닙니닷!!! 총각한테 무신 말씀을...아는분이 며칠 보드 좀 태우라고 맡긴 얼라들 중 한 명입니다.

신속통관™

*.98.21.21

컥! 단 6일...그것도 한시즌 3일타고 다음시즌 3일이 이정도라니....
낙엽도 제대로 못하던 내 모습과 너무도 다른모습...

るろうに 劍心

*.244.218.24

스승님의 능력이 대단하시군요..

봇대

*.121.105.187

아...일단 헬멧과 보호대 먼저 갖추라는 충고도 해주세요...

릴량

*.5.253.86

상체좀 세우고 무릎좀 굽히면 깔끔하고 예쁜폼 완성할거같네요
뿌듯하시겠어요 ㅎ

겐세이짱

*.168.240.23

상체 허리 좀 세우고 팔 정리 하면 좀 나아 질듯 하네요.

어깨를 닫고 힐,토우 턴하는데 턴 할때 상체 로테이션 리듬만 익혀주면 휼륭한 라이더가 될것 같습니다.

나도시즌권ㅠ

*.81.163.98

멋진데... 6일- _-

IN-CHEOL

*.129.44.42

개인적인 견해일진 몰라도 뒷팔이 허우적 하는건 있네요 약간은 괜찬은데 너무 허우적 돼면 나중에 버릇 됩니다
^^

SuTrA_益

*.135.245.15

잘타시는데요......엉덩이가 쫌 빠지는듯한 느낌이 드네요~~
제 생각인지는 모르겠지만.......그럼 저는....^^''

똘똘이

*.54.197.131

자세 6일치곤 넘깔끔한데요

*자빠링본좌*

*.8.205.45

헐 나보다 훨씬 ㅠㅠ

와리가리보더남

*.88.49.109

흠... 이제는 뛰게 하세요..ㅡㅡㅋ 그리고.. 다다음 시즌에는.. 키커에라도..

와우~

*.38.149.140

엉덩이 빠지고 어깨가 많이 열리네요 6일 탓는데 대단합니다 ㅋㅋ

anantos

*.46.132.253

롱턴을 -_-++

sinX

*.63.126.42

뒷팔 허우적 대는건 원하지않는 슬립이 생기면 반사적으로 많이 생기는 버릇이졍

근뎅 뒷팔을 너무 들고 있는 버릇이 있는건 맞는듯 합니당..

그래도 잘타네용.. 느낌도 살공~

대현테크

*.195.201.193

멋지네여