[묻고답하기 이용안내]

올시즌 데님바지를 하나 구입할려고 하는데

예약을 해야할까요?

686인가 사이즈때문에 예약을 하신다고들 하는데

어반어스는 물량이 많은지 몰라서...

제가 하체가 좀 굵은 편인데 사이즈는 어떻게 해야할까요

허리는 보통 일반옷 32인데 허벅지 엉덩이때문에 33~34입습니다.

32입을 수 있는데 입으면 많이 타이트하구요

엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

어반어스 작년에는 시즌초에 물량 어느정도 있었던것 같은데.. 가서 입어보고 사세요 시즌초에

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

시즌중에도 충분히 구하실수 있으리라 생각되네요... 이월까지도;

지나는

*.113.191.162

작년 어반어스 제품은 완판해서 재고 없이 올해는 신상품만 판매합니다. 신상품은 방수,발수와 완성도가 높아졌다죠.....

지드래곤

*.139.0.183

어반어스는 물량 많음 686은 동남

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원vs비발디 [6]

• hamil

그트입문자!!! 2개로 좁혀봤습니다^^ [7]

드레이크 바인딩! [3]

• GTS_M

라이딩+트릭 입문용 장비 추천부탁드립니다. [5]

비발디파크평일주간에 상급최상급에도 사람많은가요? [2]

고수님들~ 도와주세요~!! 역캠데크 추천!!! [15]

올해도 시즌권은 9월 중순쯤이면 1차 판매하것죠? [4]

궁댕이 보호대의 진리는 무엇인가요??? [8]

시즌권 구매시~상해보험 문의드려요^^ㅋ [1]

초보자 장비 추천좀 부탁드려요.. [3]

살로몬릴레이바인딩과 캐피타울트라피어 데크의 도킹문제 [2]

빨간색 몬스터 뉴에라.

• YeJoo

휘팍 파크 vs 용평파크 [4]

Drake 바인딩에 대해서 질문올립니다! [5]

• GTS_M

웅플 이용요금.. [5]

이온부츠 구성품... [2]

비발디파크 시즌권 구입! [3]

어반어스 데님 예약해야할까요? [4]

장비 너무 싼거 사면 오래 못쓰나요 [6]

중고로 구매할만한 데크 어떤게 있을까요? [1]