[헝그리보더닷컴 이용안내]
아름다운 21/22 시즌의 결말을 맺지 못하고
부상으로 스프링 시즌이 삭제되었습니다.

사고 관련하여 엮인 분이 이해가 되지 않는 말을 하시고....
보험접수 해놓았는데 보험접수 를 왜 안해주냐고 하고...
저는 뇌진탕으로 두통에 시달리고 있고
진통제는 듣는지 안듣는지 모르겠고.......

고글써서 덜 다쳤는데
상대방처럼 고글헬멧 안쓰고
크~게 한방 다쳐서 안와골절 당하고 입원이라도 했음 덜 억울했을까
말도 안되는 상상을 다 하게되네요

이 스트레스를 어찌 감당해야 할까요
보드도 못타는데 무엇으로 스트레스를 풀면 좋을까요
시원한 사이다 한방이 필요한 시점입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.228.186.57

심심한 위로의 말씀 드립니다.

빠른 쾌유를 빕니다.

다쳐본 입장에서 보면.

시간이 약이더라구요. 

Saem

*.38.45.223

시간이 답이군요.. 통증도 통증이지만 보호장비 1도 없이 사고를 낸 사람의 태도에 너무 화가 나고, 어디가서 또 다른사람들 받을까봐 걱정되네요 ㅠ

하욘미키

*.235.24.32

보호장비 안하고 타서 고따위로 다쳐서 골절에 입원까지 했지 쌤통이다
더 아파봐라 이노마! 또 헬멧 고글 안쓰고 스키장 와봐라 조사버린다 ~
이걸로 속좀 시원 하실까요?^^;크게 안다친걸로
위안삼으세요 몸이 좋아지면서 마음도 풀리실거에요^^

Saem

*.221.28.123

양쪽 다 골절은 없어서 다행이에요~ 보호장비 안한 상대방도 크게 다치지 않았구요 ㅠㅠ
위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 입성했습니다 file [25]

• 닥춋
  • 추천 수 2

시즌이 끝나가는 시점에 스트레스 해소는 어떻게 해야 좋을까요 [4]

• Saem
  • 추천 수 2

와..무릎 [12]

• CABCA
  • 추천 수 2

벼르고 벼르던 자켓 질렀습니다 [7]

[정보] 영동고속도로 버스전용차로제 폐지할 듯 [9]

[지름인증] 입문 장비 구매햇습니다. file [6]

토요일 오전 휘팍 펭귄 치고 도망가신분.. [27]

맛있는 저녁 하세요 file [13]

• WKD주민
  • 추천 수 2

하이원 전주 버스시즌권 1차 16일부터 판매라네요.. [4]

용평 대설주의보 file [6]

• YP맨
  • 추천 수 2

미스터 선샤인 file [8]

• sia.sia
  • 추천 수 2

깔깔이 풀셋입고 다니지마요 [27]

• 금마차
  • 추천 수 2

무주 시즌권 결제 완료 [2]

• 에미리
  • 추천 수 2