[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴의 분류는  턴호의 싸이즈를 보고 롱턴 미들턴 숏턴

스키딩이 없이 엣지로 가면 카빙  스키딩이 되면 턴 하면 슬라이딩 턴

데크의 휘게 하는 방법으로 업 언웨이티드턴 다운 언웨이티드 턴...

근데 엣지를 넘기는 방식에   따라 크로스 오버  크로스 언더 크로스 쓰루...턴이라고는 하지 않네요..

갑자기 궁금해지네요...크로스 오버턴...이라고 해도 될 것 같은데....이유가 있을까요?

압력를 해방시키기 위해   다운 언웨이티드 업 언웨이티드...  다음에 엣지체인지 시키는 방법에 따라 크로스 언더 오버 쓰루..

오버와 언더는 분명히 알겠는데  쓰루가 헷갈렸는데 요즘  깔끔하게 정리가 되었네요..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

바람

*.240.205.97

스키에서는 그렇게 부드러라구요

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.87

한개 빠졌네요 템포....

R.토마토마

*.49.102.68

쉬.......붕........

(욕 아닌거 아시죠? ㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

ㅠㅠ 젭알 웹캠을 흑 [3]

구멍난 장갑.바지.자켓 수명연장. [4]

괜찮아 보이는 시리즈 이번에는 백팩 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 2

턴의 종류 분류는 이렇게 하는데요 [3]

음~ 돈 많이 아낄 것 같아요. file [22]

장비는 용도에 맞게.. ? 뻘 지름신고.. file [19]

• 슬림형
  • 추천 수 2

공지 같은거 있었나요....?????????????????????????????????????? file [39]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

레어템 획득!!!! secret [6]

• 취향
  • 추천 수 2

심심한 데페에 스티커질을 해봤습니다 file [8]

지름인증 file [5]

작년인가... 클라우스님이 알려주신 그 게임의 속편... secret [4]

• 취향
  • 추천 수 2

으흠...사실 저도... [6]

강원도 스키장 삽질 원정기 [9]

• 슬림형
  • 추천 수 2

연말정산 주변에 받는사람 많네요 [18]

와...... file [7]

리프트 새치기 결과 [5]

• 산아이
  • 추천 수 2

휘닉스파크 블루캐니언 연간시즌권 판매하네요 file [1]

원에잇 고글 나눔 인증 file [1]

오호... 배틀그라운드 재미나군요. file [9]

추억의 롤러장 file [23]

• 씩군
  • 추천 수 2